Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрина какая штучка интересная!!!!!! Действительно самое оно для работы. тебе очень идет,молодец)))))А я в комнате вечерами-ночами вяжу. Муж терпит,привык уже спать при включеном свете,телевизоре и компьютере))))Один раз на кухне вязала поздно ,когда у нас гости были, тоже скушно и не интересно))))))
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниДякую Танюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в комнате не могу, потому что там еще и сын спит. Но надеюсь муж уже починит ноутбук сегодня ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, обновок столько! Как всегда - предельно классические и идеально выполненные (очень понравились твои "близняшки" в шапках))))))), свитер мужской - отдельный комплимент.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниИрчик, все работы КЛАССНЮЧИЕ!
![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрюсь, ты такая классная в таком оригинальном свитерочке и шапочке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо Ирочка! Очень приятно что нашла время и заглянула ко мне в гости.
Не сразу догадалась что за близняшки ![]() Ленчик, Юльчик, пасибки солнышка мои! Так приятно ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниОткопала свою темку
![]() Итак, отчитываюсь - связала шапку для подружки и не сфотографировала ![]() А еще связала малому свитерок - пряжа Картопу Басак, спицы №3,5, расход - 300гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИринка, какой классный свитерок! Настоящий мужчина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, мне так нравятся работы , что ты вяжешь для сынульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, свитерочек бесподобный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниКакой серьезный кавалер! Иришка, очень понравился свитер!...и сынуля)))....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниИра свитерок класс
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниЛенчик, Юлечка, Викуся, Иринка, Танюшка, спасибки вам
![]() ![]() ![]() Это меня к весне совесть замучала - всю зиму не вязала сынуле ![]() ![]() По поводу серьезного кавалера - это да ![]() Извините что пропала опять - болели мы всем семейством полторы недели ![]() Пока болели - довязала жакет Робин Гуда. Но так впритык, что не с чего сделать пелти навесные ![]() В любом случае - жакетик сохнет, скоро бум фоткаться \надеюсь...\ Ирина
Re: Вязание в моей жизни
ОООО, Иришик, ждем-с сынульку в обновке ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниОчень жду жакетик))))) Может моя совесть проснется и тоже сыну соберусь связать)))))
Таня
Re: Вязание в моей жизниИрочка! Свитерок классный получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниЛеночка, спасибо огромное.
![]()
Вот может благодаря твоему пинку и моя совесть проснется - сфотаю его наконец... А то вчера погода испортилась - тучи.... Я и не фотографировала. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, молодец, свитерок сынуле связала замечательный!
![]() Красивая модель, и связано аккуратно! ![]() ![]() ![]() А что это за квадратики спереди - пыталась-пыталась разглядеть, да так и не поняла, то ли ты сама вывязывала что-то, то ли вышивала, то ли нашила готовую аппликацию? ![]() А Робин Гуд - это такой оранжевый жакет с капюшоном в оригинальном описании? У тебя книжка или ты описание в интернете нашла? Я книжку в продаже видела, все раздумываю, нужна ли она мне... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязание в моей жизниИрочка, какая ты умничка!
Такие красивенные работы! такие аккуратные! Малыш твой - прелесть! маленький джентльмен! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Спасибки Настенька ![]() ![]() ![]() ![]() Это готовые апликации, но мне они очень нравятся
Да, именно он. Я нашла перевод описания и даже чесно попыталась вязать по нему ![]() ![]() Робин Гуда опять нет - похолодало.... На выходных уже точно сфоткаю ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрчик, классные свитерок мужчинке, с апликацией здорово придумала!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо - мырк-мырк-мырк ![]() ![]() ![]() Жаль только, что это старое фото - просто очень хотелось весны в аватарке, так что выкопала из архива вот эту, на фоне майских цветущих кустов
Вязать по фото - какая ты молодчинка! ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязание в моей жизниЛенчик, спасибки что заходишь в гости
![]() Настя, мне как математику надо видеть картину полностью ![]() ![]() ЗЫ: если нужно - могу поискать описание в сети. Ирина
Re: Вязание в моей жизниВот я наконец с жакетом к вам
![]() Жакет Робин Гуд от Зое Миллер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала из Мерино Балки Ярнарта спицами №6. Расход - ровно 500гр \если б еще пару грамм - пригодились бы, но докупить не удалось\ Пока вязала - колом стояло ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра я как чувствовала,заглянула тебе в темку.Робин Гуд СУПЕР!!!!!!!!Просто шикарный получился и цвет такой яркий
![]() ![]() Таня
Re: Вязание в моей жизни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка! Очень красивый жакет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра обновки для ребёнка шикарные ,мама молодец.