Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиДевочки, спасибо за отзывы, очень рада советам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиленочка, мне всегда твои работы нравяться.
Очень отличное исполнение, всегда просто и аккуратно и со вкусом. Я, вот хочу твою кофточку с запахом связать. Наверное заказчица была довольна, кофта отличная.
Re: Мои хвастушкиКакой свитер обалденный!!!
А цвет какой ![]() ![]() ![]() Да уж,у нас тож не ценится ручной труд...
Re: Мои хвастушкиЛеночка, свитерочек чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож предпочитаю вязать только своей семье
Re: Мои хвастушкиЛенчик, свитерочек классненный получился
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, свитерок отличный получился.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка! Классные обновочки! Умничка!
Re: Мои хвастушкиПривет! Спасибо всем, кто забегал в гости!
![]() Новые хвастушки. Это для клиентки. Нитки Азалия, вискоза и хлопок, ушло 4 мотка.Крючки 1,5, 2 и 2,5. Это для маленькой клиентки (мама и доча захотела одинаковые сарафаны).Ушло почти 2 мотка Макси.Крючки 1,5 и 1. Нитки мохер, ушло 150гр. По мотивам платья Кайли.Ушло приблизительно 2,3 мотка Макси. Крючок 1,5.
Re: Мои хвастушкиЛеночка! Какое платье! И сарафан для юной модницы! Обалдеть! Еще и кофточка! Пропеллер!
Все очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, очень аккуратные, красивые работы! И ты - просто красавица!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои хвастушкиЛеночка чудесные работки новые
![]() ![]() ![]() сарафанчики для мамочки и дочи-пупсика прелестнейшие ![]() ![]() ![]() Кофточки сама нежность и очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ВСЁ, как всегда БЕСПОДОБНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась твоя вариация на тему КАЙЛИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиЛеночка, такие шикарные работы из таких тоненьких ниток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, твои работы, как всегда с изюминкой!!!!! Очень здорово!!! Ни на кого не похоже!!!! И где там мотивы Кайли... там новая, авторская работа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка,как всегда.всё очень красиво!!!
![]() А регланчики твои просто песня!!!
Re: Мои хвастушкиЛена всё такое красивое ,а кофточки сама нежность.Ты молодец хорошо к весне приготовилась.
Re: Мои хвастушкиДевочки , спасибо большущее, очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена шикарные работы.Класс!!! Аккуратно как ,просто невероятно. Очень все понравилось.МОЛОДЕЦ!!!!! Кофточка по мотивам платья Кайли,ты регланом сверху вязала крючком ?Хочу попробовать реглан крючком.Где можно найти что то по этой теме?Ты наверно с головы вязала?
Таня
Re: Мои хвастушкиЛенчик, привет! Вот и я приплелась к твоим хвастушкам
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибо большое!!!Очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОчень красивые работы, сама нежность и аккуратность.
Re: Мои хвастушкиЛена, обновочки красивые
![]() ![]() ![]() ![]()