П.С. первая в жизни шапка-шляпка, связанная крючком, зато теперь знаю как вязать панамки
Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Re: Общие хвастики![]() ![]() П.С. исправлять не стала, но самой смешно стало от того, как написала ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАня, шапка СУПЕР!!!!!!!!!
![]() Понравилось шапки вязать? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиСонечко, Надя - твое "типа вязание" классное! все аккуратно и со вккусом!
Анна, шляпка милая. А на обладателе наверное здорово смотрится!
Re: Общие хвастики
Поначалу даже не могла понять как эта тюбетейка будет на голове держаться ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСонечко ...вот это я понимаю, серьёзно человек подходит. не то что я в год по две вещи ))))
Всё очень обалденные вещи. Мне очень нравятся. _Anna_ ...шапочка действительно прикольная получилась. Вот бы на модельке посмотреть. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиДжулия ....Наверно я решусь на перевяз. А как потом ниточка будет смотреться? Надо её отпаривать?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиSveta ....в кондиционере его не пробовала отмачивать. А почему бы и не попробовать. А то как-то перевязывать ломает. Ну если не поможет, тогда придётся.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
я распущенный нитки сматываю в пасмы (от ладошки до локтя) связываю посередине и замачиваю в воде на часик. помагает
Re: Общие хвастикиСонечко, ну ты и скромница, тебе надо было начинать с собственной темки! Молодец!!
Аня, а шапулька-панамка и впрям такая прикольная получилась, а хозяин этого чуда не хочет с ним показаться? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие хвастикиSveta, _Anna_ , Леся , Svetik S, nipl, KSUYSHKA - ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
![]() ![]() Вяжу я к сожелению только зимние вещи, во всяком случае пока было так....сейчас начала вязать эджитто, но почему то у меня вместо летней маечки опять получился осенне - весенний свитер (пока в процессе). nipl Женя, я думаю, что если он уже сбился то реанимировать его вряд ли получится ![]() ![]() у меня такая история была с Фулом Ярновским (теперь боюсь его в руки даже брать) месяц вязала свитерище на мужчину в 2 метра ростом и 50 размера....весь в косах...намочила, я его достаю из тазика, а он не заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
А че! Можно и в полной банной экипировке ![]() Мы ж должны оценить - подходит к тапочками, али нет.... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЖеня, конечно можно их чуток реанинимировать, как посоветовала Света, ты поробуй.
Но, думаю, что не получиться, если нить сбилась, то это навсегда. Я, всегда стираю пробно и смотрю вытягиваеться нить или нет, а потом уже решаю перевязывать или забрасывать (такое часто бывает). Иногда одну вещь я вяжу по раза 5, ведь если посчитать все распускания. Может ты еще забила изначально нить малым номером спиц, да еще и постирала в гарячей воде. Но ты всетаки попробуй ее реанимировать, жалко ниточки
Re: Общие хвастикиЖеня, может я чего не понимаю, но мне свитерок и так очень нравится. Очень фактурно выглядит... А может не надо его мучать?
![]() Надя-Сонечко, меня убил зеленый кашемировый свитерок... Шоб ото я стоко глади ваяла - да хай мене покрасять! ![]()
Re: Общие хвастикиНадя Сонечко чего ж ты так долго пряталась....?
![]() ![]() ![]() Анюта, молодец, тоже жду фоток на хозяине ! ![]() ![]() ![]() И не только..., сумку теперь тоже, смело, можешь связать!!! ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиZetkA, я не пряталась
![]() ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиДевочки, большое спасибо вом всем за советы. Я его ещё разок постирала в средстве для шерсти. Мне наверно повезло. Он ещё в самом начале не свалялся как валенок. Немного размягчился. так, что буду тогда спокойно носить
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиДевочки, ой крастоишшшшша....
Надюша, сколько красивых вязалок, я в шоке! А за зеленую кофточку гладью тебе просто нужно поставить памятник! Анечка, какая молодец! Первая шапулька - и сразу такая удачная! Но ваши разговоры о фотографии мужа в "плной экипировке"... Улыбнуло! Молодцы, девченки! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие хвастикиШикарно!!!
![]() ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиVinDarika,спасибо за комплиман
![]() Очень понравились Ваши кофточки -я вообще не равнодушна к каскадикам ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиVinDarika, красота
![]() ![]() ![]() Все ооооооооочень красиво и аккуратно. Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиVinDarika восхитительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиnipl, Ali0na, Сонечко, Vikki - Спасибо вам огромное!
![]() ![]() ![]() Очень хочется еще и сарафан связать , только пока понять не могу, надо ли мне это? ![]() ![]() Ко мне - на "ты"!!! пож-ста
Re: Общие хвастикиДевочки, разрешите и мне показать свою первую вязалку крючком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как ВЫ очень большие МАСТЕРА КРЮЧКА буду рада замечаниям и советам, чтобы дальше вязать лучше. Нитки Клеопатра. Другие мои работы спицами можно посмотреть на сайте Наташи Пелых; http://knitting.borda.ru/?1-5-0-00000137-000-0-0
Re: Общие хвастикиIRA очень нежная и чудная кофточка. Остальные работы просмотрела - классные , молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАленка! Ириша! Какие классные модельки к лету! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиIRA очень красивая, нежная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()