Помогите с описанием кепки
• Страница 1 из 1
Re: Помогите с описанием кепкиТут все просто, мотивы которые понравятся, их в круг, в объем головы,
дно как начальный круг у беретки, с прибавками, после мотивов несколько рядов прямо. А вот тут уже сложнее нужно придумать как козырек крепить, читала что в ход и старые козырьки идут и даже исхитряются пластиковые бутылки приспособить ![]() и его обвязать ![]() ![]()
Re: Помогите с описанием кепкиНе стала открывать новую тему, вопрос про кепи, только кепи другая. Очень нравиться
![]() Помогите с описанием, с узором! ![]() Наташа
Re: Помогите с описанием кепкиОписания у меня нет. По поводу узоров: эта кепочка связана пышными столбиками очень крупным крючком. В старых журналах и книгах этот узор довольно часто встречался. Я попробовала в кратце набросать схему. Количество воздушных петель приблизительное, подберите под свою плотность. Фото сделано телефоном, поэтому качество оставляет желать лучшего. Козырек связан столбиками без накида с захватом за ножку столбика, захват лицевой или изнаночный, в зависимости от того изнаночный или лицевой ряд вы вяжете.
![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Помогите с описанием кепкиТаняБольшое вам спасибо, вы мне очень помогли!
![]() Наташа
Re: Помогите с описанием кепкиdonatiene, пока только такой узор откопала
![]()
Re: Помогите с описанием кепкиСласибо за схему, думаю подайдёт.Сегодня вечером попробую повязать
![]()
Re: Помогите с описанием кепкиДевочки, не хочу открывать тему. Эта самая подходящая
Моя вторая половина захотела себе шапочку в баню, крючком связаную (увидел у кого-то, а теперь мне думай ![]() ![]()
Re: Помогите с описанием кепки_Anna_, вопрос не понят
![]() Какая шапочка нужна? Просто мужская шапочка связанная крючком? Или какая-то специфическая шапочка для бани? Хоть какая-то наводка нужна ![]()
Re: Помогите с описанием кепкиАня, такую шапочку можно связать крючком просто ССН или СБН (тогда еще плотнее будет)
Загляни СЮДА , может мои рассуждения по поводу вязания шапочек тебе помогут. Там шапочки для деток, но я думаю, если связать побольше, то для любимого тоже подойдет ![]() А для такой формы шапочки вяжешь сначала донышко, потом немного прямо, а потом немного постепенно расширяя, вот и получится такая банная шапка П.С. Хорошо, что мой такого не видел, а то непременно затребовал бы себе такую для сауны ![]()
Re: Помогите с описанием кепкиПодскажите, а что подставить в козырек? СПасибо
Re: Помогите с описанием кепки
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |