Ну, як то кажуть, здорова зноси, на краще зароби!

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиКлассненько, Ань!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, як то кажуть, здорова зноси, на краще зароби! ![]()
Re: Общие хвастикиСвета, это подвиг!!! 52 размер совсем не детский!!!!! Супер, связан аккуратно. А горловину как закрывала?
Шаль нежная, маме наверное очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Закрываю так почти всегда. И горловину, и рукава, и низ (часто вяжу от горловины). Тут кстати тоже от горловины без швов! 1. Спицами на 1-1,5 (зависит от плотности вязки, если вяжете не очень туго можно взять и спицы на 0,5 размера больше - для своей плотности нужно поэсперементировать)размера провязываем все пелти по рисунку. 2. Нитку от клубка откладываем в сторону. Если вязали на круговых спицах, лучше начать с противоположного конца от нитки от клубка (чтобы удобно было последнюю петельку спрятать продев в ниточку). 3. Теперь берем крючок (я беру такой же номер как и основная вязка). Снимаем первую петлю на крючок, вторую протягиваем в снятую петлю. Третью протягиваем в петлю на крючке (вторую) и т.д.
Re: Общие хвастикиПришла хвастаться
![]() Пальто из верены-связано ![]() оригинал ![]() ![]() ![]() Alena
Re: Общие хвастикиОй, Алена...ааа... вот это пальто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиMe4ta
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиДевочки,Огромные спасибки за ваши душевные отзывы!!!
![]() ![]() Вдохновляют на новые работы!! ![]() Alena
Re: Общие хвастикиЯ тут кое-что успела наплести, так что заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=755&st=0&sk=t&sd=a&start=471
Re: Общие хвастикиДевочки, у нас уже лето, а тут свитер только довязала ))))
В общем в принципе он мне нравится, но когда я его постирала он сильно растянулся. Что бы не распускать решила постирать в машинке. Конечно он сел, но стал плотным немного. Если возможно его спасти как-то, что бы он стал мягче посоветуйте пожалуйста. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖеня, какой красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, я не советчик по всяким "махинациям" ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиЮля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Общие хвастикиЖеня красивый свитерок
![]() ![]() Криворожанка красивоооо !!!!! Можно схемку по которой вязали? Очень понравилось. И скажите что за пряжа ? Таня
Re: Общие хвастикиТанюш, пряжа Виолет (хлопок 100%) YarnArt, 282м / 50г, 1 моток, крючок 2. вязала, как вязалось, приблизительно так
![]() черные стрелки - направление вязания, по направлению желтых лучей я делала прибавки в зависимости от глубины Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Общие хвастикиКриворожанка спасибо!!!! Жаль нет схемки. Надо будет пробовать. Хочу себе купальник связать.Такая форма бюстика мне б подошла))))))
Таня
Re: Общие хвастикиerica ...Ириша, большое спасибо! Хотя я не очень люблю жёлтый, но муж захотел что бы я связала себе один свитерок, но он не пошёл. Тогда достались эти ниточки другому свитеру )))))
Tanysha ....да нет Танюша, он уже сел после стирки )))) Я его пыталась сделать мягче. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиКриворожанка .... очень симпотно получилось! Жаль что я такое уже не могу носить.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиMe4ta, пальто получилось очень красивое!
![]() ![]() nipl, солнечный свитер получился! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиКриворожанка , классный бюстик получился! Как влитой сидит!
![]() Tanysha, а в "Дуплете", смотрела ? В спецвыпусках "Купальники"? Вроде там много всяких фасонов. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиЖеня, жаль, классный свитерок, но к сажелению если он стал плотный, то он сбился и ты ничего не сделаешь, лучше перевязывать.
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиMe4ta КАКОЕ(!!!) пальто!!!
Прелесть, ![]() ![]() ![]() Оська классный свитерок! Посадка по фигуре и цвет такой теплый!!! ![]()
Re: Общие хвастикиИтак ;)выставляю на всеобщее обозрение свое типа вязание (не хотела, но народ
![]() ![]() Говорю сразу фотограф мой уехал, а сама себя фотографировать не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не все, но я решила кофты вязанные обычными лицевыми регланом не вставлять ![]() так что теперь жду кирпичи в свой адрес ![]() Последний раз редактировалось Сонечко 20 апр 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиДома еще ниток как минимум на 20 кофточек, так что по мере поступления новых плетений буду выставлять их на общий суд
![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиСонечко Надя, ну зачем же так воинственно-то сразу
![]() Лично мне, как любителю реглана ![]() ![]() Захомячила идею для своей малой)). А также понравился свитерок цвета морской волны(по Кулиным экскизам), бежевый джемпер из Мерносетты, жилетка( или туника?) из Даймонд и регланы из мериноса - очень аккуратные и добротные работы!!! ![]() ![]() ![]() А ты как реглан вяжешь - сверху или снизу? И если можно напиши отзывы о пряже - как носятся вещи из мериноса, Мериносетта( в плане катышков, сваливаний-растягиваний). И вообще, мое мнение такое - если б мы все по кустам сидели и боялись показываться - так и не нучились бы многому, идей для своих работ бы тоже не особо бы нашли ![]() П.С. Одна только просьба по размеру фото - хочется работы ближе увидеть, а фотки не увеличиваются ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиДевченки, огромное спасибо за Ваши отзывы по моим работам
![]() Реглан вяжу только сверху...снизу вязала только рыжую из мохера, больше не буду ![]() ![]() Отзывы по пряже: меринос 100% -моя самая любимая нитка, не тянется и не садится (если конечно не стирать ее на больших оборотам в машинке ![]() Рыжий реглан из принта (не помню название нитки....новая немецкая ![]() ![]() Вот и все пока ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиMe4ta, ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!Вот это пальтишко!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nipl, Женя, класный свитер!!!!!!! Может в кондиционере его замочить ![]() Криворожанка ,симпотичный бюстик! Оська, красивый свитер, а посадка на фигуре вообще СУПЕР!!!!!! Сонечко Надя, ничего себе типа вязание ![]() ![]() ![]() Абалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не смей в кустах красоту прятать!!!!!! ![]() Умничка!!!!!! Все акуратно и просто СУПЕР!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи