Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анна, большое спасибо, нитки получила, сдачу тоже нашла.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vertyhvostka 06 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка, большущее тебе спасибо за проделанную работу за терпение
![]() ![]() ![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)и я тоже все получила!!!большое, большое спасибо!!ниточки просто супер!!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка, я получила. Большое спасибо!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)УРАААА!
![]() ![]() ![]() Наконец-то и мое счастье привалило ![]() ![]() ![]() Довольная, как кот после сметаны ![]() Анечка, большое СПАСИБО за отличную работу и замечательный результат ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а фило ди скозия № 8 на ярне есть? P.S. сдачу нашла ![]() Последний раз редактировалось Ellien 08 апр 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
А это камень в ярновский огород, ты тут ни при чем. ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Если бы не желание поживиться ниточками, которые есть только у Ярны, - мы бы их точно камнями закидали. ![]() А так приходится пристраивать путаные остатки И всё равно, когда большинству принесла радость - мелкие недовольства уже не так расстраивают ![]() Так что новая КЗ по ярне будет ![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Вот наконец то и мой отчет
![]() ![]() Ниточки просто супер! Моему счастью нет придела, так же, как и благодарности Ани. Если бы не ты и твое терпение - я бы никогда не смогла даже пощупать такие нитки, не то что бы вязать с них. Аня, еще раз огромное тебе спасибо!!! Если будет еще такая закупка - я обязательно буду участвовать, уже даже варианты прикидываю... На счет ниток - никаких проблем с грязными нитками у меня не было. Хочу только сказать, что цвета эждито немного отличаются от цветовой гаммы, выставленной на сайте, но это не смертельно. ![]() ![]() ![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)А у меня "фантики" на Эджитто не такие, и вообще я таких как у Vikusik еще не видела.Девочки, спрашиваю еще а Эджитто он и есть такой вначале жесткий, а после стирки помягче?
А Биг Бич для спиц подходит? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)KSUYSHKA может это потому, что у меня новые цвета... Те которые на ярне потом добавили, нижний ряд...
Меня тоже интересует эджито на счет мягкости..
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Я не успела даже попробовать этот эджитто. Так что я тут вам не пождскажу. Но девочки уже пробовали вязать. Может ответят
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анечка. спасибо за закупку!
![]() ![]() Ellien очень понравились ваши цвета ниток! Подскажите, пожалуйста номера пряжи (если можно то так. как они на последнем фото лежат). У вас красные или малиновые ниточки? ![]()
Ирочка спасибо. Закупку буду проводить где-то раз в месяц-полтора о чём буду уведомлять Теперь у меня осталось только пристроить 600гр. салатовой шерсти для валяния. ![]() А за всех получивших я очень рада и потихоньку завидую так как дома пряжи не осталось и хомяк сдружился с жабой и теперь вместе меня давят ![]()
НЕ - а ! Валяем дурака только в свободное от основного валяния время ! ![]() ![]() ![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Вот это из эджитто, относила два сезона:
![]() Titan Wool Egitto, 100% cotone, 50г/120 м, спицы № 2.5 - 2 это тоже из эджитто, носилось один сезон: ![]() Titan Wool Egitto, 100% cotone, 50г/120 м, спицы 2.5 - 3, расход 300 гр нитка... хлопковая ![]() Самый настоящий хлопок. Не трет, не режет, не колет, но и в особой "ласковости" не замечена. Форму и цвет держит хорошо. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Дилетантка, спасибо за фото. Теперь легче будет определится с моделями.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки,я наверно последняя из получивших свой клад ,отчитываюсь .
Анечка,прежде всего - огромная благодарность тебе за труд,за внимание к нашим капризам...Удачи тебе и терпения!!! Ниточки все супер,жаль,что не достался 201 Софт Дрим,ну зато будет повод поучаствовать в следующей закупке ![]() ![]() Я Лена,ко мне на ты
irene l. mil, нитки на самом деле малиновые ![]() ![]() 1. Сурф № 9455 (зеленый) 2. Сурф № 9456 (светло зеленый) 3. Фило ди скозия № 105 (малиновый) 4. Фило ди скозия № 430 (бирюзово-зеленый) 5. Сурф № 430 ((бирюзовый) Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)а я тоже из последних, пару дней назад получила, а вчера только нащупалась - в больнице зависали
Анечка спасибо большое!!!!!! Ниточки: 3 папильона, желтая Алисия, фило ди скозия и софт дрим ![]() Папильон крупно фотографировала-девочки просили, вывешу и здесь http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 1.jpg.html
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)И я свои ниточки сегодня получила!
![]() Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ниточки просто супер! ![]() Меня зовут Ирина
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Всем привет
Я конечно не по теме, но кто-то уже делал провязки из нитки lanoso Papilon? (просто судя по фото многие приобрели эту ниточкуу ![]() Если делали не поделитесь ли впечатлением как она вяжется и выглядит в образце? Как эта нитка по тактильным ощущениям ? Заранее спасибо ![]()
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Darling я из папильона еще не вязала, но это самый мягенький хлопок, который у меня есть дома, для малыша вообще самое то))))
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Спасибо за отзыв)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Lelя подскажите пожалуйста номер виолетта, который вам пришел.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |