Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Тогда представители "Sotheby" пусть становятся в очередь и начинают робко просить"....а не соизволите ли ВЫ ..."
Последний раз редактировалось oxisan 22 мар 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Накатим на скуку клубочком.Они на ВЫ . А мы , Оксана , на ТЫ
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Вязание - это мое дыхание, рисунок - мечта, умение рисовать - талант - вызывающий зависть
![]() наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.
Забыла....извиняюсь ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташка! Какая красота здесь! Мастер с большое М!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, бесподобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа,это же просто фантастика.....Я каждый день захожу в твою тему,а потом лишаюсь сна.Новый Палантин(не могу написать с маленькой буквы) просто шедевриальный
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.а я уже задалась вопросом: где купить такую шерсть у нас.........
каждая работа вызывает восхищение, сказать точнее - слов нет!, смотреть надо молча ![]() наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки, буду и дальше стараться , спасибо !
![]() Наташа , вот тебе ссылка , где сможешь найти большинство российских интернет-магазинов , продающих материалы для валяния . http://www.livemaster.ru/topic/1975
Re: Накатим на скуку клубочком.спасибочки, но пока даже не знаю как этим пользоваться(интерне-магазинами)
![]() наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Честное слово , намного лучше , надежнее и спокойнее , чем обычными ., " Все вежливые до поносу " ,-- как говорил мой любимый Давид Маркович из "Ликвидации " ,
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, я уже несколько месяцев, слежу за вашим творчеством. Работы Бесподобные.
Глядя на Ваши работы валяные на вязаном полотне, мне пришли в голову много идей, но я не совсем понимаю, как их осуществить. Не могли бы Вы рассказать, каким методом (мокрым или сухим) приваливались цветы в плантине "Тучи в голубом". Заранее, спасибо.
Re: Накатим на скуку клубочком.Здравствуйте , Татьяна , Спасибо за приятные слова .
![]() По поводу техники , я Вам отвечу в личку . ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натали, дар речи потреля.
Я. в шоке, нет слов. Меня Илончик научила валять цветочек. так я до сих пор в шоке от красоты котторую я сваляла. а у тебя тут целые картины. Все. еду к тебе и учучсь.
Наташенька, твои перевоплощения прекрасны ![]() ...а работы, полнейщий восторг ![]() ![]() ![]() Безумно нравится ВСЁ !!! А если учесть, что этим мастерством ты владеешь не так давно...напрашивается вопрос: " Это какой же нужен талант и художественный вкус , чтоб так творить ? ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Ой , Светлана Андреевна ! Это я воплощаю в жизнь систему Станиславского .
![]() ![]() ![]() А если серьезно , это Танюша , моя племянница , прошу любить и жаловать . Девушка весьма артистичная , и ее очень , ну просто очень любит камера . ![]()
Вы лучше скажите , как с фантазией быть , Спать не дает , ПРЁТЬ во все стороны Вот сейчас до выставки нафантазируюсь аж до не могу , потом на выставке отдохну , а потом вязать , вязать , вязать ,....
Re: Накатим на скуку клубочком.О, да , Натульчик, понимаю и сочувствую
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Андреевна, меня удочерить не хотите? Я обіціяю з великою вдячністю ставитись до будь-яких ваших вязаних бажань!
![]() Наташа, Гаваи получились действительно гавайские, очень жизнерадосные и солнечные! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Накатим на скуку клубочком.НАТАШ, слов восхищений в моем лексиконе уже врятли найти, их все сказали до меня, а у меня один вопрос(но очень емкий): какова судьба таких восхитительных произведений, как они переносят будни и превратности бытия, а может есть интересные истории жизни таких творений, и еще, мысли об аукционе развиваются?
наташа
Надеюсь , что все мои вещи в хороших руках . По крайней мере , их будущие обладательницы либо при первой личной встрече , либо при переписке , оставляют о себе самое положительное впечатление . Так было до сих пор и , надеюсь , что будет и далее.
Конечно , каждая женщина сама решает , что ей делать с приобретенной вещью . Хочет - будет носить каждый день на работе , а хочет -- только на выход . Все мои вещи прекрасно стираются , гладятся , За ними такой же уход , как и за , например , шелковой блузой . Желательно не стирать в машине на 90 градусах и не выкручивать . Требуется бережный уход.
Вот до такого еще не дослужилась . Но держим равнение на ..... ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наконец я закончила эту работу . Достаточно долгую , но принесшую колоссальное удовольствие .
Туника " ДРЕВНЕРИМСКИЙ СЮЖЕТ " Туничка слегка великовата на модель , т.к. делалась на девушку с более крупными формами .Выполнена на шелке в технике nuno felting , т.е. шелк-основа одновременно служит подкладкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ну, Натали, просто улет!с каждой работой улетаю все дальше и дальше (вернее -все выше и выше)
![]() больше даже, чем чувство восхищения, во мне присутствует некое чувство зависти штоли (но не зеленой, а беленькой такой и пушистенькой)- что вот ты так здоровски нашла себя в валянии и просто распирают тебя идеи (и нас тоже распирает, глядя на то, вот что твои идеи воплощаются)/надеюсь ты нормально воспринимаешь мой тонкий юмор ![]() а я вот все в поиске себя...-вдохновляюсь , глядя на нашедших себя! ![]() ЖЕНЯ я
Ага , не нашла она себя ! ![]() ![]() ![]() Просто прячет умело . ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа,поражаюсь каждой новой твоей работе - где?признавайся:где берешь вдохновение???Просто нет слов,какая красота!
И еще,если можно,нескромный вопрос ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/