Полька писал(а):Посмотрела на Папиллон на сайте.... не впечатлило. В одесском интернет-магазине цвета намного ярче и интереснее. А девочки из соседней закупки не заказывали его?
Заказывали. Спрашивайте, что интересует.
КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
Заказывали. Спрашивайте, что интересует. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
на том сайте все цвета не очень ![]() http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1046 http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1497 http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2132
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Наташ, цвета такие же как и на сайте Ланосо? Или все-таки ярче? Мне так понравились моточки на сайте "У Елены",я себе уже напредставляла
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.синего не видела. Цвета ближе можно посмотреть по тем ссылочкам, что дала Sofik, ниточка на сеамовскую "ламбаду" вообще не похожа ( а на сайте Елены очень похожа). Она ближе к сармашику, только помягче, и вискоза не спиралькой намотана, а как бы в ниточку входит. Вот. Видела типа молочный, но он светло-светло-желтый, и шоколад (нормальный). Но ниточка не та кблестит (как по мне, так поблескивает), как на сайте.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ира, с моим заказом все хорошо.Спасибо.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, проверьте свои заказики, это нужно сделать сегодня до 22.00, завтра рано утром - уже отправляю.
![]() ![]() ![]() Прошу еще раз обратить внимание на то, что: упаковка Алары - 200г (4 моточка по 50 г) упаковка Алисии - 400г (4 моточка по 100г) упаковка Papillon - 300г (6 мотчков по 50г) упаковка Саммер - 400г (4 моточка по 100г) упаковка Беллы - 250г (5 моточков по 50г) кстати, Папильон появился на сайте Ланосо, но там есть не все цвета. Последний раз редактировалось Sofik 06 апр 2010, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ириша, я созрела на
Вella 2130 - 2 упак. 2131-1 упак. Спасибо. Я - Лена. Рада общению!
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Sofik, а меня почему в списке нет
![]() мой адрес olga-flower@mail.ru
Есть, на самой первой страничке - внизу. Я на всякий случай ее перезалила.
Точно есть, у меня она просто вначале не открылась. там все правильно указано. мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ой, а у меня все замены нужно на 1ку меньше
папильон замена 310-13 алисия замена 101-21 BELLA замена 2130 Лена и на ты
исправила
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.если еще можно, я бы заказала Celebi Fantazi Makreme черный - 1 уп и пыльная роза- 1уп
(цвета смотрела на http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=104_124_115 -за ссылку благодарность ob1972). Спасибо Последний раз редактировалось Янка-Алиска 06 апр 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Отписалась в личку, но на всяк случай продублирую. С моим заказом все в порядке. Спасибо)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, сегощдня заказ не делаю, жду от всех подтверждения
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.У меня всё верно ,спасибо !
Я Лена,ко мне на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.У меня тоже все правильно,извините,что вчера не подтвердила.А сколько стоит Fantazi Makreme?
ориентировочная цена - 5,8 у.е. упаковка 600 г
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.если можно,добавьте мне 1 упFantazi Makreme если бывает,молочный,беж или черный, или синий .
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.У меня все правильно.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.У меня все верно
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.У меня все правильно. Спасибо.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Заказ подтверждаю.
Кстати, сегодня получила из соседней закупки Папиллон 310-22 бирюза - цвет красивый,яркий. Нитка очень мягкая, слегка поблескивает, приятная на ощупь. Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ой, как я хочу Папиллон, и много, много...
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Sofik, Ира, девочки все отписались? Получится сегодня-завтра отправить заказ?
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, новости такие: завтра перечисляю деньги за заказик и он едет ко мне. НО есть только половина заказанного, поэтому завтра-послезавтра буду делать дозаказ в другом месте. Думаю, все наши ниточки уже во вторник будут у меня
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.То есть завтра перечислить тебе деньги?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.По-возможности да.
Завтра в личку напишу предварительные суммы и реквизиты.
Sofik а я свой заказ в списках не нашла сегодня только вернулись из больницы - его значит и не заказывала ты?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |