Это первое что я вязала крючком:

мои первые пробы крючка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
мои первые пробы крючкаЗдравствуйте девочки! Примите и меня в семью вязальщиц. До декрета у меня крючок это было что то страшное и непонятное.У подруги клянчила ,чтоб она связала что нибудь и мне,а со временем не заметила как стала для нее консультантом по вязанию крючком.И вообще девочки наверное в жизни ничего невозможного нет,надо только начать.
Это первое что я вязала крючком: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, принимай первых гостей.
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаА эти фотки с этого Нового года:
![]() ![]() ![]() А это моя старшенькая ![]() ![]() ![]() К сожалению фотографии не очень но какие есть вязала на выступление,и напарника нельзя было обижать: ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо Юля,что зашли в гости.Обязательно сфотографирую еще что связано и пополню.Пока это все что нашла.
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаПриятно познакомится, работы у тебя отличные ,а от божьей коровки я вообще в восторге это ж надо так придумать молодец.!!
![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариска, поздравляю!!! Работы прекрасные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаДевочки спасибо огромное за добрые слова.
![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкатук-тук-тук, гостей принимаете?
![]() Ларисочка, поздравляю с новосельем ![]() ![]() ![]() работки у тебя восхитительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаС открытием темки!!!
![]() работы отличные!!!Мне понравилось всё!!! А детские платица вообще...просто прелесть!!!! ![]()
Re: мои первые пробы крючкаVikki,Ина и Ирина спасибо большое за комплименты так приятно особенно за моих кнопок.
![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючка![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаВот наконец то поймала:
![]() ![]() ![]() А это первые женихи ,так хотел ее поцеловать , что она с ее разбышацким характером была в шоке и только пятилась ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаС трудом поймали и старшую:
![]() ![]() ![]() Вязаля из джинса 43 терракот,ей конечно хорошо но вернула мне.Цвет в терракота какой то бабский,я как сама получила была в шоке.Ну ничего буду носить. А кофточка оригинал: ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса
Re: мои первые пробы крючкаЛора, ну ты даешь.Кофточки от оригинала не отличить.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: мои первые пробы крючкаНмчегося себе пробы пера.
Все супер.
Re: мои первые пробы крючкаВсе вещи очень стильные и классные! Особенно мне понравилась черная кофточка и бордовая, СУПЕР
![]() ![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: мои первые пробы крючкаЛарис, работы суперклассные, очень стильно, со вкусом
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаПривет! Работы - СУПЕР!!! Пробой крючка это точно не назовешь, шикарно все смотрится
![]() ![]() ![]() Кофточки, терракотовая и синяя, от оригинала Очень сложно отличить! Класс!!!
Re: мои первые пробы крючкаЛариса,такие работы у тебя интересные!Поздравляю с открытием!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо девочки,ох захвалили
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса!!!! Тук-тук-тук!!!! Гостей еще принимаешь?
Работы восхитительный!!! Бажья коровка - это что-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3