Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Связано на машинкеrulka71, красота необыкновенная! Супер!
![]() ![]() ![]() Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Связано на машинкеvictoriar, blueberry, rulka71 - девочки, всем большое спасибо.
![]() rulka71 - новые идеи - ОТПАД! ![]()
Re: Связано на машинкеrulka71, Мне нравится ваш творческий подход.
![]() ![]()
Re: Связано на машинкеrulka71 Супер! Очень понравилось платье!!!
![]()
Re: Связано на машинкеДевушки, работы потрясающие просто!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне срочно нужен мастер по вязанию. Пожалуйста, кто свободен и может взяться за платье, напишите в ЛС ![]()
Re: Связано на машинкеКрасота!!! rulka71 я Вами восхищаюся!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеСпасибо ! Всех с ПРАЗДНИКОМ !
Re: Связано на машинкеrulka71 ваши работы бесподобные мне очень нравятся.
Re: Связано на машинкеrulka71 - вы Мастер с большой буквы. Я вами восхищаюсь.
![]()
Re: Связано на машинкеrulka71 Спасибо за новую порцию эстетического наслаждения
![]()
Re: Связано на машинкеОчередной воздушный шарик. (простите за качество фотографии, сделана телефоном)
Re: Связано на машинкеДевчёнки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женщина должна быть счастливой! И больше ни кому ни чего не должна!!!
Re: Связано на машинкеРулечка, твоими работами прсто восхищаюсь!!! Пора выходить на международный уровень и учавствовать в неделях мод по всему миру!!! Была бы рада побывать на твоей персональной выставке!!!
Ты рисунок только приваливаешь? На паре работ мне показалось, что цветы вышиты лентами ![]()
Re: Связано на машинкеДевочки, что-то наша темка замерла!? Весной было так много прекрассных работ!
![]() Разрешите мне показать свои скромные творения. Машинку приобрела недавно благодаря этому форуму.Спасибо всем за помощь, особенно blueberry. Вяжу из ниток Сумыкамволь, качество очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Связано на машинкеРаботы -великолепные! А детская - вообще бесподобно!
![]()
Re: Связано на машинкеУмничка, работы хорошие.
Мне особенно понравилось зелёненькое платье. На какой машинке вы вязали? Какие нитки вы использовали? Расскажите, пожалуйста, очень интересно. ![]()
Re: Связано на машинке"victoriar" большое спасибо за похвалу, мне очень дорого Ваше мнение!
У меня двухфонтурная Тоyota 506/901, еще учусь. Зеленое платье связала из ниток Сумыкамволь (шерсть/нитрон 30/70) в 4 сложения. Кокетка спицами. Немного не учла припуски на свободное облегание, поэтому платье получилось сильно в обтяжку. Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Связано на машинке
![]() Какие там припуски!!! Сидит отлично- фигурка классная! не надо прятать то , что есть. ![]() Кокетка очень красивенькая! ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеRUSYA работы отличные!!! Браво!!! Платья шикарные!!!
![]() Женщина должна быть счастливой! И больше ни кому ни чего не должна!!!
Re: Связано на машинкеСпасибо всем за похвалу! Очень приятно! Но я очень критично отношусь к своим работам
![]() А вот еще свеженькая кофточка из серии "машинка плюс крючок" Нитки хлопок Макси ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Связано на машинкеДевушки, разрешите похвастаться новому жителю планеты Магия
1. жилетка, хлопок Сафари 400 грамм серого и 150 грамм белого и черного. ![]() 2. топ из древнего хлопка. даже вес не знаю. ![]() 3. топ из макси. машинка + крючек. ушло немного меньше 200 грамм ![]() боишься - не делай, а делаешь - не бойся!
звать меня Аленой и только на "ты" ;)
Re: Связано на машинкеRUSYA - вы опять удивили отличным исполнением и красивой моделью!
![]() ![]() Fotue- Приятно познакомиться с вами и вашими работами. У вас свой стиль и очень красиво! ![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а жилет вы вязали интарсией или частичным вязанием? Очень аккуратно смотрится ![]()
Re: Связано на машинкеfolue Ваши работы очень профессиональны!!! Очень понравилась мужская жилеточка.
![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Связано на машинкеVictoria D,
RUSYA спасибо большое!!! жилетка вязалась (кстати, сейчас отдали на доработку - рукава любимой рубашки на 1 см комкает пройма - надо немного отпустить) частичным вязанием, каждый вертикальный ряд ромбов от отдельного клубка. на осинке давали неплохие объяснения самого процесса - http://club.osinka.ru/topic-80540. если необходимо полное описание - составлю, обращайтесь ![]() боишься - не делай, а делаешь - не бойся!
звать меня Аленой и только на "ты" ;)
Re: Связано на машинке
Добрый день!Я бы хотела связать такое платье,чтобы к низу было трапецией,можете мне объяснить,как получить такой результат.Заранее благодарю за ответ.