В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, я и спицами тоже вяжу, но узоры пока еще для меня.... космос.
а вот крючок полюбила сразу и быстрее им и узоров столько... глаза разбегаются... я очень нетерпеливая, поэтому крючок - мое 100%. если что-то долго делается, могу забросить и потом долго собираться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Я тоже крючок больше люблю чем спицы))) Но терпения что в крючке ,что в спицах надо ой как много))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)да уж, но все равно занятие классное и нервы успокаивает. посчитаешь петельки)))) и отлегло))))
надо мне моим жилетики связать, а то у же из всего выросли. вот думаю... закончу маечку себе и им свяжу жилетики. надо глянуть сколько у мя пряжи и тогда решать чем вязать буду, спицами или крючком.
Re: В гостях у Танюшки :-)Мой сын можно сказать до дыр сносит безрукавку.Мне приятно, значит нравится.А вот свитера не очень любит))))К осени свяжу в школу обьязательно безрукавки ему)))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, шалька восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня твою пальто это летний шедевр, красота. Персиковый цвет освежает, тебе очень идет. Стильная штучка.
От шикарного подарока -шаль ни кто бы не отказался, восхитительная вещь.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!! Шаль шикарная!!!! супер подарок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, шаль бесподобная.
Я, когда на магии не была зарегистрированная, то больше успевала вязать, а может моложе была. А теперь только хочу, теперь я шаль хочу, как у тебя. От хотелок нема спасу.
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,с удовольствием поползала по твоей темке,чудесное пальто!А еще выше каблук потянешь? Шаль чудо.а как понравился свитер для мужа!
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля спасибочки за приятные слова. Напарница на работе ходит в шали ,мне очень приятно))))
AstrA Лен спасибо .очень приятно!!!Ты что вяжешь?Не видно тебя ![]() Наташа хотелки - это конечно хорошо,но лучше воплощенные хотелки. Я стараюсь пока что то вяжу,особенно большую вещь,поменьше хотеть))))) Маша потяну конечно выше каблук ,но как то отвыкла от них.Хотя босоножки у меня есть на высоком каблуке. Но я ж много хожу. В целях зарядки что ли стараюсь отказываться от транспорта.Не сильно походишь на высоком каблуке))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, потрясающе красивая шаль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Юля спасибо,это первая шаль которую добила так сказать))) Начинала и крючком вязать и спицами неоднократно,но вот душа не лежала и все тут. Не могла себя заставить.А тут с препятствиями но все таки связалась.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Пальто шикарное!!! Какая ты МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо огромное
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Какие красивые работы! У Вас золотые ручки! И сама такая миниатюрная, симпатичная женщина!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Ок. Договорились.
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Приветик Танюша. Давно я не заходила к тебе в гости. Столько красивостей навязалось. Пальто тебе очень идёт. Шалька красиваяяя. Молодчинка. Теперь буду чаще к тебе заглядывать.
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо что заглянула. Что то редко у меня хвастики появляются.Вечно меня на подвиги тянет и выбираю сложные вещи ,потом мучаюсь месяц а то и больше
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Привет Танюшик
![]() Как твое платье поживает? ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Платье вчера меряла хозяйка , пищала перед заркалом . Радовалась как маленький ребенок
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)не знала я , что найти платье для девочки - это так трудно, все что смогла наковырять у себя - выставила. очень мало. надо поискать.
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибочки за поздравления и за платьица))) Не ищи больше.может такое быть что надо будет вязать более теплую вещь. В конце августа буду дарить.смысла в летнем платье уже нет в такое время))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)я как раз выставила не летние платья. кстати, мне самой в подарок надо связать аж два платья - девочкам -близняшкам... вот так вот...
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, сорри, я - с опозданием
![]() СДнем рождения! Пусть сбудутся все мечты и все планы воплотятся в жизнь! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".