Подскажите, пожалуйста, почему у Вас на сайте интересная валюта висит "ГРВ"? Если Вы имели в виду гривны, то они обозначаются "ГРН".
© Миша Задорнов
Вопрос администрации!!!Модератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 1
Вопрос администрации!!!Подскажите, пожалуйста, почему у Вас на сайте интересная валюта висит "ГРВ"? Если Вы имели в виду гривны, то они обозначаются "ГРН".
© Миша Задорнов
Re: Вопрос администрации!!!Мое сообщение не относиться к первому посту, но не хочу плодить новых тем...
Возможно ли сделать еще скин для форума? Желательно в серых \нейтральных \ тонах. Ирина
Re: Вопрос администрации!!!
Не гармонично смотриться с новым лаком для ногтей ![]() А если серьезно - форум довольно большой. У разных людей разные цветовые предпочтения ![]() Ирина
Re: Вопрос администрации!!!У меня неверно отображается форумное время. На часах 16,08.... А сообщение написано в 17.19.
В настройках пояс выбран верно и галочка - сейчас действует летнее время стоит. Ирина
А у меня зима на дворе... И летнее время не действует...Почему то... ![]() Серверное время чуть торопится на 10 мин уже больше полугода ![]() ![]() ![]()
Re: Вопрос администрации!!!тоже не хотелось бы плодить лишних тем.
почему я несколько месяцев заходила на форум, без повторного введения логина-пароля, а за сегодня уже раза три понадобилось вводить логин-пароль для входа. хотя усердно ставлю галочку напротив пункта "входить автоматически при каждом посещении"(как-то так) в чем может быть причина?
Re: Вопрос администрации!!!у меня опера уже давно. не думаю что в энтом причина
![]()
Re: Вопрос администрации!!!Ну при чем тут давно.Где то сбой какой то дала программа.Хотя я не утверждаю))) Вот появится наш всезнающий Магия , он по делу посоветует)))))
![]() Таня
Re: Вопрос администрации!!!Tanysha, ясно
![]()
Re: Вопрос администрации!!!Добрый день! У меня сегодня небольшой трабл случился
![]() Возникли проблемы со входом и выходом из форума. Сначала не могу войти, потом не могу выйти... При входе ввожу логин и пароль, загружается главная страница, как бы вход произведен, но как только нажимаю на какую-либо тему или личный раздел, меня тут же выбрасывает на этап авторизации. И так 5-10 раз... ![]() Когда все же получается войти, то потом такая же проблема с выходом, нажимаю выход, пишет выход не произведен, сообщите администратору... Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
написано 11 фев 2011, почти за год "набежало" уже 22 минуты..
Re: Вопрос администрации!!!Если я не в тему, то приношу извинения
![]()
Как на любой другой сайт. А в чем проблемка то? ![]() ![]()
Re: Вопрос администрации!!!Скажите, а что с форумом "Вяжем вместе" не открывается, пишет "общая ошибка"?
Можно просто Светланка
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ошибки в работе форума Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |