вязалки Мариоллывязалки МариоллыПриветики, девушки!
Рада к вам присоединится. Вяжу два года, как малыши родились, сначала им вязала, потом подруга попросила ей связать кофту, думала не смогу. Смогла, и теперь не могу оторваться от этого занятия. Выставляю свои работы на ваш суд.
Re: вязалки МариоллыПоследний раз редактировалось magiya 21 апр 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Очень большие фотки без превью
Re: вязалки Мариоллы
- это моя первая взрослая вещь Последний раз редактировалось magiya 21 апр 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большие фото без превью
Re: вязалки МариоллыПоследний раз редактировалось magiya 21 апр 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: вязалки МариоллыДеточкам
Последний раз редактировалось magiya 21 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: вязалки Мариоллымои любимые тройняшки Последний раз редактировалось magiya 21 апр 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: вязалки МариоллыМариолла я в шоке.У тебя тройняшки?
![]() ![]() ![]() Очень понравилась "Первая взрослая вещь".Цвет обалденный и на черном шикарно смотрится ![]() У меня только просьба будет выкладывать фотографии с радикала "Превью увеличение по клику" 3 строчка. а ты скорее всего вторую строчку копируешь)) Ну что в добрый путь!!!!!!! Таня
Re: вязалки МариоллыМариолла , привет ! А как тебя зовут ? Ты сама-то знаешь , что очень красивая ? Вязульки на малышах смотрятся так мило ! Добро пожаловать !
![]()
Re: вязалки Мариоллыприветики, Таня! спасибо большое!
у меня близнецы-мальчишки, а тройняшки у моей подруги))) так вот захотелось им что-то связать, вот болерушки им получились. хорошо, буду третью строчку копировать, думала, что не принципиально. буду знать терь. это еще не все мои работы. время есть, и идей куча. Но как-то все равно выходит что-то неожиданное, покупаю пряжу и само приходит, что из нее вязать. Посмотрела на работы девчонок, мне до них еще далеко, а моя ирландка уже почти год вяжется, не могу одно дело долго делать, переключаюсь.иногда очень надолго забываю....
Re: вязалки МариоллыОля какие же чудесные малыши - и двойняшки и тройняшки!!!!!!!
![]()
Re: вязалки МариоллыОля, мне очень понравились твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: вязалки МариоллыОля с новосельем ,работы у тебя красивые и разнообразные мне понравились.
Re: вязалки МариоллыОля, с открытием галереи!
![]() Работы красивые! Сама - красавица, ребята - прелесть! ![]() Удачи! ![]() Ольга
Мой блог
Re: вязалки МариоллыОленька! Потрясающе! Я тут час в глубоком обмороке пролежала возле Вашей темки! Удивительно! Каждая вещь - эксклюзивная, с изюминкой, и каждую можно рассматривать часами. Из "взрослых" очень понравился Ваш любимый черный с белым кардиган. Великолепно! А детские вещи какие симпатюльные, причем все! О детках вообще молчу! Вы с Вашей подругой - матери-героини!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: вязалки МариоллыОлечка, приветик, с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работки твои все интересные, оригинальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детские одежки само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыМолодец.!!!!И когда только ты успеваешь вязать?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: вязалки МариоллыОля какая безрукавочка милая!!!! Цвета такие яркие,класс !!!Львенок симпатичный.А две одинаковые работы - это конечно подвиг.Но как же по другому "мурзилок" то двое , ничего не поделаешь)))
![]() Таня
Re: вязалки МариоллыМариолла! С открытием темки! С новосельем! Работы превосходные!!! Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОля у тебя конвейер ? Хвастики так и выходят из под крючка)))) МОЛОДЕЦ!!!!!! Красивый сарафанчик и шапочка
![]() ![]() Таня
Re: вязалки Мариоллыспасибо, Танюшка!
у меня все в голове пальто - это первая вещь, которую я по выкройке вяжу вместе с вами. а вообще есть журналы, посмотрю и тогда вставлю, что понравится в соответствующую темку.
Re: вязалки МариоллыОлечка, сарафанчик и панамочка прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОль, сколько у тебя интересных работ .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()