Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаНатусик, дорогая моя, спасибо тебе, солнышко, за слова поддержки!!! И такое тепло!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛёльчик, я так рада за тебя
![]() Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, привет!!!! С возвращением!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевочки, Натуля, Иришка, Ленчик!!! Спасибо, мои хорошие, за такие тёплые и приятные слова..Так греют сердце
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаСильвия, спасибо большое!! Рада тебя видеть!!!
![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаИ у себя, конечно, помещаю Звёздное чудо - первая работа из мотивов.
![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вике V_Виктория и Лесе за неоценимую помощь в процессе создания и выводе из тупиков. Девочки, спасибо!! ![]() Нитки, конечно, не самые удачные взяла, но во всяком случае, в крючке, эта ангора смотрится гораздо презентабельнее, нежели в спицах. Распускается просто отвратительно, но её было достаточно, поэтому..В изделии сильно кололась, но после стирки стала гораздо мягче. Конечно, не на голое тело, но на тонкую водолазочку - вполне. ![]() Ангора РАМ 100г-550м, крючок 3, расход 235г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, итог работы нравится. Понравилось вязать и соединять мотивы...Как конструктор. ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, тебе очень идет обновка
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, просто СУПЕР!!!! Очень воздушная вещичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по фоткам, весна у вас уже полным ходом наступила...... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Ого! Нет слов!
Вот это талант помноженый на силу воли и упорство! Умничка! Я тобой восхищаюсь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка,умничка!!!!такую красоту связала!!!
Мучения твои оправдались.Красиво получилось!!!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Иришка, я очень рада, что ты заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка, ![]() ![]() ![]() Весной пахнет очень и очень: цветут нарциссы, гиацинты, пока даже очень солнечно, небо необыкновенно голубое, хотя и ветрено. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибооо!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик, захвалила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, привет-привет!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, с удовольствием посмотрела твои работы: шали и палантины - дух захватыает, шарфик для мамы (косичкой) - класс!, последняя белая модель - подтверждает : для достижения цели - нет преград, умничка, только один вопрос:"Смущает, разве что, горловина...пробовала я разные объвязки" - а если спицами, но при обрезке элементов по кругу горловины, а не только по переду
наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, отличный результат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик, ты УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Совершенству нет предела Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ой, Оля, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Только сейчас поняла, что тут не написала, хотя была уверена в обратном. Уж прости...
![]() Всегда рада помочь тебе! И с удовольствием это делаю! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Моя галерея, маленькая...покаКакая девушка в белом..........Ольчик, молодец!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаРаботки СУПЕРОВЫЕ!!!
Уже давно хочу мужу такую же майку, но ему не хочется.Покажу твою работу, надеюсь , что согласится.И тогда я тебя вопросами замучаю. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, очень красивые работы. Последняя кофточка - чудесная! такая снежинка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик, замечательная жилеточка!!! Я смотрю, успехи в крючкоплетении налицо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка! Ты - такая умничка! Твое "Звёздное чудо" очень красивое!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, симпатичная у тебя получилсь кофточка!!! А горловинку ты сделаешь, уверена, и будет вообще шикарно!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаПоздравляем всех жителей города-героя Севастополя с великим праздником, Днем Победы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, ты все такая же тростиночка. Поздравляю с крючкотворчеством. Зная твое упорство, уверенна, что это не последняя вещь в твоем гардеробе! Было бы время...
Re: Моя галерея, маленькая...покаМилые девочки!!! Дорогие мои!!! Прошу у всех прощения за неотвеченные сообщения и вообще молчание, столь длительное!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sansan2006 Наташа, Калина Юлик, Sveta Светик, V_Виктория Викуля, Иra Иринчик, Ленык Лена, Orlicca Катюша, ЛеНка Ленчик, Леночка Мартынюк, Светлана Светочка, Олечка спасибо вам всем большое!!! ![]() Я, конечно, читала ваши тёплые слова и отзывы, но отвечать не было времени вовсе. Есть пара причин... ![]() AstrA Ленусик, ![]() ![]() ![]() ![]() Я не совсем с пустыми руками, но и не с полными, как может показаться после столь длительного перерыва.. ![]() ![]() ![]() V_Виктория Викуля, огромная благодарность тебе моя за идею, вдохновение, поясения и терпение в работе над этим платьицем! ![]() Аж самой нравится ![]() ![]() Пряжа Gold Yarnart 92% акрил, 8% металл. полиэстер 100 г - 400 м. Крючок №3. Расход примерно грамм 170. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаИ пару слов в о причинах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпал из гнезда вот таким страшилкой: ![]() А сейчас вот: ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, приветик
![]() Платье для дочки - изумительное ![]() ![]() ![]() А ваше "чадо" ![]() ![]() Ирина