Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДобрый день,
Хотела узнать никто не планирует в ближайщее время открыть КЗ в Ярну?) Очень бы хотелось поучаствовать, тк на февральско-мартовскую закупку не попала (
Re: Общие обсуждения
КЗ по ярне ещё не закончилась. Так что я думаю что желающие будут не раньше чем через месяц. Обратите внимания на КЗ в Запорожье ![]()
Re: Общие обсуждения_Anna_
А КЗ Запорожья это та что вами сейчас открыта? А что значит не закончилась?) я прочитала что заказы не принимаются)Или может "тыкните" куда смотреть,)?
viewtopic.php?f=63&t=1021 Я открыла темку по закупке турецкой пряжи (если Вам удобно в Киеве забирать или устраивает Укрпочта) и Sofik открыла темку для всех желающих viewtopic.php?f=63&t=1023 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияСпасибо за ответ, но я хотела бы купить итальянскую пряжу от Ярны)
В КЗ турецкой я поучаствую тоже скорее всего, если не наметиться в ближайщее время закупки у Ярны), но думала может одним махом у Ярны и турцию и Италию заказать.
Re: Общие обсужденияДевочки, кому удобно закупать пряжу со склада в Запорожье, может, объединимся и закупим здесь, чтоб не тратиться особо на транспортные расходы?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияOrlicca, Вы предлагаете сделать закупку только для запорожцев, или чтобы кто-то из запорожцев организовал закупку для всех желающих?
Я думаю, стоит, сначала определиться с количеством человек, кто хотел бы, чтобы понять, наберем ли мы в сумме 1,5 тыс. грн. Если что, и я могу заняться закупкой, я уже отправила контактному лицу запрос на прайс. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияПрайс из запорожского склада:
![]() Прайс увеличивайте в своей программе для просмотра картинок, а то я что-то напортачила с загрузкой этой картинки ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияКатя, перезалей прайс в Радикале. При увеличении его все равно рассмотреть невозможно
![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Общие обсужденияНо прайс, как я смогла рассмотреть, тот же что и в киевской закупке
![]()
Когда выкладываете в радикале фото убираем галочку рядом с "Уменьшить до", а так же убираем галочку возле "Оптимизировать формат". И тогда картинка будет в исходном формате.
Re: Общие обсуждения![]() Roxana, спасибо за помощь, у меня все получилось!)))
мне сказали, что сейчас действует этот прайс. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияЯ подожду результатов действующей закупки, если будет мало пряжи - с у довольствием присоединюсь
![]() Ирина
Re: Общие обсужденияДевушки, есть возможность приобрести пинскую пряжу в бобинах (акрил и п/ш). Интересует кого-нибудь?
Это Белоруссия? А какие там цены?
Re: Общие обсужденияБелоруссия. П/ш по-моему 80 грн/кг, по акрилу пока данных нет (если будут желающие, узнаю)
Re: Общие обсужденияа что Вы скажете о качестве ниточки? какая толщина? состав 50/50? где можно посмотреть карту цветов?
Здесь http://www.polesie.by/production/fiber/ph/ ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсужденияЭто нить 32/2. Спасибо ZetkA за помощь. Цвета на сайте отличаются. У меня будет возможность взять у поставщиков карту цветов, тогда и размещу на сайте.
Я тоже, к сожалению, прозевала КЗ по Ярне. А очень хочеться прикупить несколько упаковочек Софт Дрима (эту ниточку очень расхваливают). Так, что будем ждать новую закупку. А пока поучаствую КЗ турецкой нитки.
Re: Общие обсужденияДевчата - во вторник 06.04.10 поеду за Ализе Бэллой - цвета 2126, 2130, 2131, 2132, 2134, 2135. http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp
Если кому надо обращайтесь. Могу сделать микс - т.е. по моточкам. Цена - 10 грн моток. 5 мотков - 45 грн. Отправка - Интайм, Гюнсел. Добавление - Алара Ланосо и Алисия Ланосо ... цвета есть !!! http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=ALISYA http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=ALARA. Как оказалось склад три дня работать не будет!! Последний раз редактировалось ob1972 03 апр 2010, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Общие обсужденияА не подскажите метраж Ализе Бэллы?
Ализе Бэлла - 100 % хлопок - 50 гр - 180 метров
Re: Общие обсужденияob1972, очень радует ваше желание " помочь ближнему".....Могу отметить что вы семимильными шагами двигаетесь к организации КЗ
![]() ![]()
viewforum.php?f=35 ![]() ![]() Вот только один вопрос....цены у вас розничные, ....и интересно ли это девочкам на форуме, ведь надёжнее обратиться в проверенный инет -магазин ? ![]() Это ИМХО ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Меня удивляет Ваша информированность. Вроде бы я не где прайсы еще не вывешивала поскольку я думаю что это можно делать только после обьявления коллективной закупки. Думаю что это дело каждого выбирать где лучше. Я предлагала свою помощь. Зря Вы так жестко ... ![]() Всех с праздником Святого Воскресенья!! Оксана
Re: Общие обсужденияДевочки! Мамочки и примерные жены!
![]() Дело в том, что дабы скупиться оптом, надо взять от 10 упаковок ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |