Юлечка, Наташенка, Лена, Женя, Ева - прекрасные юбочки у вас получились!!!!

Вот и моя пЭпЭшка:

турецкая пряжа Алп лайт - ушло 400 гр.
Еще фотосы здесь:
http://picasaweb.google.bg/silvia.chukanska
Поздравляю всех и желаю счастье!

Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Здраствуйте!
![]() Юлечка, Наташенка, Лена, Женя, Ева - прекрасные юбочки у вас получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и моя пЭпЭшка: ![]() ![]() ![]() турецкая пряжа Алп лайт - ушло 400 гр. Еще фотосы здесь: http://picasaweb.google.bg/silvia.chukanska Поздравляю всех и желаю счастье! ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Всем привет!!!
silvips - какая замечательная юбочка!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Сильвия!!! ПП-шка супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Silvips! Красота! Мне очень нравятся ваши работы!
![]() ![]() ![]() Я тоже вчера начала ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Ленчик, опередила меня на два дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, Леночка - AstrA, Леночка - Annabella, большое вам спасибо девочки, за комплименты! Мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Юленька, великолепное воплощение!
![]() ![]() ![]() Юбка хороша несомненно и ты в ней прекрасна! ![]() Сильвия, очень веселые фотки, несмотря на дождь ![]() ![]() Наташа
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, я уже успела распустить образец из бэби-коттон. Буду пробовать из Дубравы Семеновской.
Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Юленька, потрясно выглядишь!
Просто великолепно!!! ![]() ![]() Отличное воплощение!!! Сильвия, здорово!!! Ты как всегда не подражаема!! ![]() Женщина - праздник!!! и хорошее настроение!!! Я ошибаюсь? или ты использовала пряжу с разной фактурой?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена, я ещё не знаю, какую пряжу буду брать. Но точно летний вариант хочу. Давно хочу!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))silvips - обалдеть, какая яркая юбка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька и Оксаночка - спасибо за добрые слова! ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Сильвия, просмотрела внимательно твои фото в пикассе
![]() ![]() ![]() Какая у тебя фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько разной пржи в одном изделии и как круто смотрится!!!!!! СУППЕР!! Девченки, гляньте поближе не пожалеете http://picasaweb.google.bg/silvia.chuka ... 4962928962
Сильвия, шикарная фантазия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, пряжу купила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Ленчик, пряжу купила, да не одну. Теперь теряюсь, из какой вязать. Попробовала из одной - кажется грубо, связала из второй - мелко. Короче, муки творчества. А ты из чего вяжешь? Может быть наталкнёшь меня? ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Олечка, я в шоке от себя, т.к. я почти закончила вязать
![]() ![]() ![]() Может покажешь образец? ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Наташенка - Ixora, Кулечка, Юленка - Juliet, Оленка Рыжик, большое спасибо, мне очень, очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() Кулечка, самая пряжа Алп лайт такая - она состоиться из нескольков разностранных пряжей. У меня тоже были несколько остатков красных нит и получилось такая эклектиктичная юбочка ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Annabella Ленчик, а ты "Дубраву" в одно сложение вяжешь??????????????? или в два???????
В одно сложение мне эта ниточка на крючок понравилась, только после стирки садится прилично.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксаночка, вяжу в 2 нити, т.к. в одну не решилась. После стирки ниточка лучше, но мне кажется все равно немного жестковатой(может с непривычки). Юбка хорошо очень фалдит. Сейчас уже больше часа ковыряю последний ряд. Останется шнур-гусеничка и кисточки. Только показ отложится из-за подклада.
Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ленчик, ну у тебя и скоростя! Жду показа!
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Все закончила. Ура! Показ состоится, когда будет подклад. Мнение о пряже изменила в лучшую сторону(для юбки подходит идеально). Так струится при ходьбе
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ленчик, а на себе показать????????
Очень красивая юбочка получилась!!! Фотки на фигурке в студию ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксаночка, спасибо за комплимент!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла отметить, что пряжу купила в коллективной закупке февральской. Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Леночка, юбочка - "умереть не встать"
![]() А я всё смотрю, завидую, помечтаю - и дальше смотрю. ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Анечка, спасибо!
![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
![]()
Ленчик, поздравляю!!! Юбка классная!!! ![]() ![]() ![]() Лечик, а что дальше??? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Привет, Оленька! Сейчас надо связать на заказ пальто в Москву
![]() ![]() ![]() А что за пальтишко? Я - Лена. Рада общению!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Сильвия! Очень красивая юбочка!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена! Красивенько! Очень нежно и воздушно! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ещё одна юбочка. Принимайте!!! ![]() Нитки кировский "Нарцисс", крючок 3, расход 200гр. Вязалось на одном дыхании 1день и 1ночь. С кисточками засада, постараюсь сделать!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!