Рукавчики укоротишь, там же совсем чуть-чуть

Красотуля

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красотища какая получилась!!!!
![]() Рукавчики укоротишь, там же совсем чуть-чуть ![]() Красотуля ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, молодец!
Большая умничка. Согласна с Лапочкой - рукав переделай, а длину не трогай! Это ж летнее пальто - под каблучок - на платьице - очень хорошая длина ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, пальто вышло замечательное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное .Вы не представляете как мне приятно!!!!!!!
Спасибо.Для меня это очень дорогая похвала.Я стараюсь))))
Еще как пахнет)))) Мы пока шли к речке с малой видели белочку,жаль сфотографировать не получилось нормально.
Мой фотограф дочка . У нее лучше получается чем у мужа и сына)))))) ![]()
Спасибо за советы, я в принципе так и сама решила. Ну нет уже желания распускать так много. ![]()
Света спасибо!!!! Сделаю фотографии застежки,только это полная отсебятина,незнаю правильно ли сделала ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!! УРа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, ВАУ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А после его практичности, будешь на каждое лето вязать по новому пальто. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, классное пальтишко!!!
![]() ![]() Очень ждала твоего воплощения, так как была задумка и себе связать (но ирландия перебила все планы ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена,Юля,Тася спасибочки,захвалили меня
![]()
Жаль конечно что не получается у тебя связать эту модельку. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо!!!!!!! Мне очень приятно. Буду ждать и твоих работ крючком)))))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Танюш, я наконец одолела свои дебютные мотивы Звёздного чуда.. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ух тыыыы Оля как я рада
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, пальто очень шикарное, очень красивое!!!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, поздравляю с обновочкой!!!! Носи с удовольствием и радуй окружающих!!!!!!
![]() А я вот на половине работы остыла...хотя вязала на одном дыхании. наверное, нужно витаминов поесть ![]()
Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!!!!
Жаль конечно что остыла,но бывает и такое ![]() Оля ну долго думать нельзя ))) Надо вязать вязать вязать ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка какая, пальтишко какое хорошенькое, цвет твой!!!!
И доча у тебя молодец, так хорошо мамочку сфотала!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, наконец-то я и до темки твоей добралась, напишу еще тут свои восторги - потрясающе красивое пальто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Красотень получилась!!!!!! Мне так нравится!!!! ![]() Длину не вздумай трогать! С рукавом уверена быренько решишь проблему! А если честно и откровенно - офигенно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо всем огромное!!!!!!!От вашей похвалы вырастают крылья и кажется что все под силу,даже ирландия
![]()
Да Света самые красивые фотографии,ну которые мне нравятся, это те которые фотографирует доча))))))
Ну цвет ... у меня не было огромного выбора только персиковый и голубой))))))Модель увидела на Осинке в предложениях и все не смогла отказаться)))))А исполнение..... без Кули не смогла б одолеть ни проймы ни воротник уж слишком все сложно )))))
Вика спасибочки.Очень приятно и тепло на душе от таких слов))))
Оксан ну ты же знаешь твоя похвала очень дорого стоит)))))) Никогда в жизни не забуду ВС свою.Там о похвале долго мечтала)))))) ![]() ![]()
Ну прям не знаю что сказать ![]() Приятноооо ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо огромное !!!!!Приятно очень!!!!! Ну если очень хочется то надо вязать
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, замечательное пальтишко получилось!!! Очень тебе идет! И цвет и длина - все супер!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Тааааняяяя! ты что!!!!!! вот это да!!!!!!!! ты ее связала!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
ты теперь лучшая невестка в мире!!!!!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибочки, а почему ты решила что это свекрови подарок? Скажу по секрету вязала свекрови безрукавку в подарок ,но увы и ах получилась она на меня
![]() ![]() Оля спасибо.А ты только крючком вяжешь? Таня