Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 04 окт 2009, 20:16

Юленька, привет !!! :-))) :-))) :-))) :-)))
Спасибо, солнышко!!! sdf
Очень рада тебя видеть, да....с кем поведёшься, у того нахватаешься !!! :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 08 окт 2009, 16:40

мдя, Светуличка Андреевна, умеете вы потрясти наши нежные души :Звезды: :Звезды: :Звезды: туничка :P :P :P оригинал отдыхает, девушке так замечательно в ней :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: а свитероооочееек - аж пищу от восторга - ювелирная работа :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: БРАВО-БРАВО нашей ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЕ СПИЦ!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 окт 2009, 09:28

Викуличка, спасибо, спасибо, спасибо !!! :-))) :-))) :-)))
Очень рада тебя видеть !!! :Аплодисменты:
За приятные и добрые слова sdf :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Irina » 09 окт 2009, 09:36

Светочка , так люблю заходиться в темку :-))) :-))) Не только есть возможность полюбоваться модельками :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Но еще и по общаться и услышать слова, которые очень нужны в нашей жизнь :P :P :P :P Спасибо friendss friendss
Irina
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 09 окт 2009, 10:02

Иринка, милая, была бы моя темка, глуха и безмолвна :x :x :x
...Если б не Вы :???: krasynia 8) friendss мои дорогие ДЕВЧЁНКИ :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 09 окт 2009, 11:43

Светочка Андреевна!!!! Я частый гость на этих веселых и таких познавательный страничках.. Но всегда стеснялась писать, но решилась!!! Вы такой уникальный человек!!! Столько позитива, тепла и жизнелюбия читаю среди каждой строчки!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ну а о мастерстве и выдумке вообще можно писать и говорить часами!!!! Здорово, что есть такие люди, у которых мы можем учиться!!!! Спасибо !!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
AstrA
Старожил

Сообщение Андреевна » 09 окт 2009, 21:00

Леночка-Аstra, как же я рада тебя видеть :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Умничка, что написала, я думаю, что дружба наша будет долгой и взаимной, я тоже за тобой в " Чёрном шоколаде" наблюдала и в темку к тебе бегала.....отписаться не успела :x разбросало меня по свету :Шутка: :Шутка: :Шутка: никак в кучу не соберусь. Я сейчас в Одессе.....а тут пока к компу доберёшься aikido :razz: :razz: :razz: :Головой о стену: :Головой о стену: cmoll___ :mad: libbba все слова нецензурные напрочь забудешь :) :) :) не то что слово вставить....
Но я прорвусь и к тебе забегу..... sdf
Последний раз редактировалось Андреевна 10 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Иra » 10 окт 2009, 18:11

Свет.....побывала у тебя и снова жить хочется.....
СПАСИБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 10 окт 2009, 19:16

Иринка, и тебе спасибо на добром слове !!! sdf
Что б мы стояли друг без друга friendss , а ещё без Кулички, которая, так искусно нас связала, словно свои мотивчики, сеточкой в Ирландском кружеве!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: friendss friendss friendss
У меня тоже на душе теплеет, когда вижу одну из Вас , милые мои спице-крючкоплётихи sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 окт 2009, 20:44

Утеплила, дочку :Шутка: один и тот же беретик, в разных вариантах....первый нравится мне, второй ей....
Изображение Изображение
Лейбочки от пряжи остались во Львове , поэтому сообщу попозже....50гр./270м., ушло 200гр., спицы 2,5,
Шарф 43/187см., берет связан в две нитки, шарф в одну.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 окт 2009, 21:08

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

А вот ещё чуть-чуть прошлогодних мелочей...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 11 окт 2009, 16:10

Ой, МАМАДАРАГАЯ :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Сколько я тут головных уборов пропустила :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Светик, абалдеть..... У тебя доча шапки наверное каждый день меняет? Я конечно тоже на шапочках помешанная, но у меня ж масявочка, на неё вязать - 2 вечера и шапка готова...
Красота........ Мне из "прошлогодних мелочей" первая меланжевая очень понравилась, доча в ней такая задорная. И вот ЭТА Она из какой-то пряжи такой связана, что так полосы легли, или это ты сама такое вывязала??? Очень красиво и оригинально
Светик, а шарфик в новом дочкином компелкте - это как? вытянутые или спущенные петли или что???? Очень красиво смотрится VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 11 окт 2009, 17:37

Танюшка, привет !!! :-))) :-))) :-)))
Ааааа, видишь, как я тебя удивила smyt
Да шапочки, это их слабость, и дочкина, и внучкина, они бы и летом носили.... да жарко :-)))
Но это ещё не всё, у меня дома в шкафу, примерно столько же осталось...они любят приехать ко мне, ....и удивится....рыская в шкафу mda
Первая меланжевая, это я такой кашемир на распродаже выкупила, три мотка 100/280м. связала шапку, а что осталось - на шарфик пустила, вышел длинный 2м.10см., два раза вокруг шеи мотает...
....беленькая с чорным, обычная секционка, если не ошибаюсь Мерино де люкс , просто связано на пяти спицах, поэтому дало такой интересный эффект, дочкина любимая. :Девушка ангел:
Танюшка, приеду домой, тебе схемку шарфика сброшу. sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Iriska » 12 окт 2009, 09:41

Даааааа уж, Андреевна :Безумный: !!!!!
Настоящая шапочная феерия.
Света Андреевна, шо-то мне внутренний голос подсказывает шо у Вас не две руки.!!!!
Боюсь даже предположить скоко!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 12 окт 2009, 10:55

Света сколько шапочек-беретиков :Звезды: Просто кругом голова. Даже трудно выделить одну. Каждая красивая по своему. А себе не вязала шапочки ,беретики,шарфики?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 12:45

Леночка, спасибки !!!
Ленчик, руки у меня точно две, и обе заняты спицами, viagu viagu viagu причём пожизненно :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
...а вот с ногами проблема, порой просыпаюсь....и не могу понять :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: куда меня эти ноги занесли mda дома я , на работе, в поезде, в Одессе или в Киеве....бегу, бегу и не могу остановится :) :) :) Мне б головоньку ещё одну не помешало, а то эта уже моментами глючит :Звезды: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 12:54

Ой, Танюшка, не питай !!!
Изначально, все эти шапочки, конечно же, предназначались мне.....но сама понимаешь.... 8) :???: krasynia
Дочери, это особый вид детей, которым всегда всё НАДО xaxa xaxa xaxa xaxa
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 13:14

Девочки, вот я тут ещё кофту на юбилей свекрови , наковыряла.
Фотки жуткие, всё на скорую руку, и вязалось, и фоткалось....на юбилярше показать не могу, юбилей через шесть дней, да и я пока, вне дома smyt smyt smyt

Изображение Изображение Изображение
Если учесть, что дочь на голову выше, а свекровь чуть шире, то образ получился не совсем довершеним :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 12 окт 2009, 14:25

Светлана Андреевна!!! Такое количество шапочек!!!!!! Наверное в день по нескольку раз можно переодевать! :-)))
А кофточка - класс (как и все работы), ну и ничего, что образ не завершен, зато мы увидели еще одну мастерски выполненную работу!!!!!! Спасибо! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение semik » 12 окт 2009, 14:37

Светуля, наконец и я доползла до твоей темы. Доползла, увидела, упала, встать не могу (обморок) :P :P :P Причем абсолютно все.
А вот это твое высказывание
Андреевна писал(а):Дочери, это особый вид детей, которым всегда всё НАДО xaxa xaxa xaxa xaxa

По-моему, стало девизом моей дочери последнее время, я вот теперь думаю, как бы ей что-нибудь связать и в размер не попасть ( раза так в 2), может и у мамы тогда обновка появится :) :) :)
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Джулия » 12 окт 2009, 14:44

Дилетантка писал(а):
Андреевна писал(а): Весь негатив побоку, не гундосить и не бубнить, оскорбления превращать в шутку или в крайнем случае, в откровенный сарказм......и всё, жизнь удалась :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Светлана Андреевна, Спасибо тебе! :Отдам сердце:

При моем, нанешнем унынии, прям в точку.
Вот, я, специально в твою темку захожу , когда куча времени и никто не отвлекает,чтобы насладиться советами и потрендеть.
Ох. и моторчик у тебя обалденный, сразу столько навязала, просто нет слов.
Особенно понравилось первая шапулька с шарфиком, а можно намекнуть, как ты ее вязала, а то моему особому виду - детей дочке тоже шапка нужна, вот я как увидела твою, так сразу поняла, что мне нужн вот такая шапулька и шарфик хочу такой.
Я вот что хочу сказать, Светочка вы уникум, таких как вы уже не делают.
Светочка. спасибки вам. drin
Джулия
Старожил

Сообщение Vikki » 12 окт 2009, 16:34

Нифига се(вот уже и слов приличных не хватает, чтоб чуЙства свои описать) шапочный парад, аж челюсть отвисла :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: шапульки балдежные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 17:34

Девочки, спасибо, какие Вы славные !!! sdf
Такое количество шапочек!!!!!! Наверное в день по нескольку раз можно переодевать!

Леночка, приветик !!!
...Переодевать то можно....но ОНИ , :-))) же новые хотят !!! :x
Сегодня, кстати, засекала , обычную шапочку на пяти спицах, вяжу пять с половиной часов viagu viagu viagu viagu это я к тому, что если вязать, то можно научится VIkiorika
Вечером сфоткаю, покажу.... smyt smyt smyt
Иринка, очень рада !!!
я вот теперь думаю, как бы ей что-нибудь связать и в размер не попасть

Иришка с удовольствием бы тебя поддержала, в смысле в размер не попасть.....но, к сожалению , у меня это не получится, уж очень я от их размеров удалилась :Шутка: :Шутка: :Шутка: ...а такая мысль гениальная :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Вот, я, специально в твою темку захожу , когда куча времени и никто не отвлекает,чтобы насладиться советами и потрендеть.

Наташенька, спасибо !!! [i][/i]
Очень лестно слышать таки слова, а ещё и от работающей женщины, которая к тому же, и потрясающе вяжет :-))) :-))) :-)))
По себе знаю, как это прийти с работы......оторваться от любимого вязания, детально просмотреть хотя бы две три темки....а ещё и ответить хоть одной, так это вообще подвиг sdf
Натуль, ты имеешь ввиду серенький комплектик ?
СПАСИБКИ!!! sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 17:43

Викуля, солнышко, спасибо !!! sdf
Рада что тебе, мой " шапочный парад " понравился :-))) :-))) :-)))
Спасибо, что заглянула :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Irina » 12 окт 2009, 19:24

Светочка, какая выставка шапочек :-))) :-))) :-))) Очень понравился комплект с шарфиком :P :P :P
Кофточка для свекрови выше всяких похвал chempionsik chempionsik Она должна оценить такой подарок sdf и цвета такие сочные :Дать розу: :Дать розу:
Irina
Почетный житель

Сообщение Аля » 12 окт 2009, 19:31

Света ну не встать, не лечь, не стоять. Такой размах на ниве головных уборов. Ты же план пятилетки перевыполнила, который ещё не начался. Мне очень понравился первый комплект, и цветом и фасончиком: Молодость и задор.
А подарок для свекрови это подарок души широкой, доброй, прекраной. На руках она тебя носить не будет, но думать о тебе с глубоким чувством любви будет. Ты и длину хорошую сделала, да ещё и с рисунком для красоты , и на зависть её подругам.
Аля
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 окт 2009, 07:48

Иринка, милая, спасибо!!! :Дать розу:
Даааа..... свекровь у меня " золотая" :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: оценит так оценит, но мне же главное, не результат , а сам процесс....
viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 окт 2009, 08:11

Аличка, рада тебя видеть !!!
Ты и длину хорошую сделала, да ещё и с рисунком для красоты , и на зависть её подругам.

Длинна сама собой получилась, у меня мохер валялся, ещё с 1994г. :Шутка: :Шутка: :Шутка: выпуска, и главное моточки были все разного цвета, а синих три.Вот я исходя из этого, вязала... viagu viagu viagu . даже не думала, что из этой дикой цветовой гаммы может чЕго-то получится. А вышло даже лучше чем я предполагала. :-))) На фотках почему-то гораздо хуже, чем на самом деле. :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: я тут ещё палантин или шаль для неё затеяла, не знаю успею-ли... smyt smyt smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение iddi » 13 окт 2009, 09:20

Светочка, привет!
Шапочки просто заглядение, можно целый журнал издавать только по твоим моделям :Аплодисменты:
А кофточка непремення понравится юбилярше, главное, что от такого человека как ты, она непременно будет нести особое тепло и энергию! smyt
iddi
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 13 окт 2009, 11:47

Ирочка :-))) :-))) :-))) :-))) спасибо !!! спасибо !!! спасибо !!! sdf
Да, ладно журнал, smyt smyt smyt хоть брошюрку какую в мягком переплёте :Шутка: :Шутка: :Шутка: и то законает :-))) :-))) :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы