Спасибо, солнышко!!!

Очень рада тебя видеть, да....с кем поведёшься, у того нахватаешься !!!

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Юленька, привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() Очень рада тебя видеть, да....с кем поведёшься, у того нахватаешься !!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)мдя, Светуличка Андреевна, умеете вы потрясти наши нежные души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Викуличка, спасибо, спасибо, спасибо !!!
![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть !!! ![]() За приятные и добрые слова ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка , так люблю заходиться в темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иринка, милая, была бы моя темка, глуха и безмолвна
![]() ![]() ![]() ...Если б не Вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна!!!! Я частый гость на этих веселых и таких познавательный страничках.. Но всегда стеснялась писать, но решилась!!! Вы такой уникальный человек!!! Столько позитива, тепла и жизнелюбия читаю среди каждой строчки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а о мастерстве и выдумке вообще можно писать и говорить часами!!!! Здорово, что есть такие люди, у которых мы можем учиться!!!! Спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка-Аstra, как же я рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, что написала, я думаю, что дружба наша будет долгой и взаимной, я тоже за тобой в " Чёрном шоколаде" наблюдала и в темку к тебе бегала.....отписаться не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я прорвусь и к тебе забегу..... ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 10 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Свет.....побывала у тебя и снова жить хочется.....
СПАСИБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:) Иринка, и тебе спасибо на добром слове !!!
![]() Что б мы стояли друг без друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже на душе теплеет, когда вижу одну из Вас , милые мои спице-крючкоплётихи ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, МАМАДАРАГАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, абалдеть..... У тебя доча шапки наверное каждый день меняет? Я конечно тоже на шапочках помешанная, но у меня ж масявочка, на неё вязать - 2 вечера и шапка готова... Красота........ Мне из "прошлогодних мелочей" первая меланжевая очень понравилась, доча в ней такая задорная. И вот ЭТА Она из какой-то пряжи такой связана, что так полосы легли, или это ты сама такое вывязала??? Очень красиво и оригинально Светик, а шарфик в новом дочкином компелкте - это как? вытянутые или спущенные петли или что???? Очень красиво смотрится ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Танюшка, привет !!!
![]() ![]() ![]() Ааааа, видишь, как я тебя удивила ![]() Да шапочки, это их слабость, и дочкина, и внучкина, они бы и летом носили.... да жарко ![]() Но это ещё не всё, у меня дома в шкафу, примерно столько же осталось...они любят приехать ко мне, ....и удивится....рыская в шкафу ![]() Первая меланжевая, это я такой кашемир на распродаже выкупила, три мотка 100/280м. связала шапку, а что осталось - на шарфик пустила, вышел длинный 2м.10см., два раза вокруг шеи мотает... ....беленькая с чорным, обычная секционка, если не ошибаюсь Мерино де люкс , просто связано на пяти спицах, поэтому дало такой интересный эффект, дочкина любимая. ![]() Танюшка, приеду домой, тебе схемку шарфика сброшу. ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Даааааа уж, Андреевна
![]() Настоящая шапочная феерия. Света Андреевна, шо-то мне внутренний голос подсказывает шо у Вас не две руки.!!!! Боюсь даже предположить скоко!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "magiya" нас связала...:)Света сколько шапочек-беретиков
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка, спасибки !!!
Ленчик, руки у меня точно две, и обе заняты спицами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а вот с ногами проблема, порой просыпаюсь....и не могу понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Ой, Танюшка, не питай !!!
Изначально, все эти шапочки, конечно же, предназначались мне.....но сама понимаешь.... ![]() ![]() ![]() Дочери, это особый вид детей, которым всегда всё НАДО ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна!!! Такое количество шапочек!!!!!! Наверное в день по нескольку раз можно переодевать!
![]() А кофточка - класс (как и все работы), ну и ничего, что образ не завершен, зато мы увидели еще одну мастерски выполненную работу!!!!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля, наконец и я доползла до твоей темы. Доползла, увидела, упала, встать не могу (обморок)
![]() ![]() ![]() А вот это твое высказывание
По-моему, стало девизом моей дочери последнее время, я вот теперь думаю, как бы ей что-нибудь связать и в размер не попасть ( раза так в 2), может и у мамы тогда обновка появится ![]() ![]() ![]() Ирина
При моем, нанешнем унынии, прям в точку. Вот, я, специально в твою темку захожу , когда куча времени и никто не отвлекает,чтобы насладиться советами и потрендеть. Ох. и моторчик у тебя обалденный, сразу столько навязала, просто нет слов. Особенно понравилось первая шапулька с шарфиком, а можно намекнуть, как ты ее вязала, а то моему особому виду - детей дочке тоже шапка нужна, вот я как увидела твою, так сразу поняла, что мне нужн вот такая шапулька и шарфик хочу такой. Я вот что хочу сказать, Светочка вы уникум, таких как вы уже не делают. Светочка. спасибки вам. ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Нифига се(вот уже и слов приличных не хватает, чтоб чуЙства свои описать) шапочный парад, аж челюсть отвисла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки, спасибо, какие Вы славные !!!
![]()
Леночка, приветик !!! ...Переодевать то можно....но ОНИ , ![]() ![]() Сегодня, кстати, засекала , обычную шапочку на пяти спицах, вяжу пять с половиной часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером сфоткаю, покажу.... ![]() ![]() ![]() Иринка, очень рада !!!
Иришка с удовольствием бы тебя поддержала, в смысле в размер не попасть.....но, к сожалению , у меня это не получится, уж очень я от их размеров удалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо !!! [i][/i] Очень лестно слышать таки слова, а ещё и от работающей женщины, которая к тому же, и потрясающе вяжет ![]() ![]() ![]() По себе знаю, как это прийти с работы......оторваться от любимого вязания, детально просмотреть хотя бы две три темки....а ещё и ответить хоть одной, так это вообще подвиг ![]() Натуль, ты имеешь ввиду серенький комплектик ? СПАСИБКИ!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Викуля, солнышко, спасибо !!!
![]() Рада что тебе, мой " шапочный парад " понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, какая выставка шапочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка для свекрови выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света ну не встать, не лечь, не стоять. Такой размах на ниве головных уборов. Ты же план пятилетки перевыполнила, который ещё не начался. Мне очень понравился первый комплект, и цветом и фасончиком: Молодость и задор.
А подарок для свекрови это подарок души широкой, доброй, прекраной. На руках она тебя носить не будет, но думать о тебе с глубоким чувством любви будет. Ты и длину хорошую сделала, да ещё и с рисунком для красоты , и на зависть её подругам.
Re: "magiya" нас связала...:) Иринка, милая, спасибо!!!
![]() Даааа..... свекровь у меня " золотая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Аличка, рада тебя видеть !!!
Длинна сама собой получилась, у меня мохер валялся, ещё с 1994г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, привет!
Шапочки просто заглядение, можно целый журнал издавать только по твоим моделям ![]() А кофточка непремення понравится юбилярше, главное, что от такого человека как ты, она непременно будет нести особое тепло и энергию! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ладно журнал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()