Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение oxisan » 17 апр 2011, 18:20

Наташа,ау тебя сегодня годовщина.Ровно год как ты открыла темку и радуешь нас своими работами.
Поздравляю.Вдохновения тебе и ровных петелек.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Vikki » 20 апр 2011, 08:52

Наталочка, превосходная кофточка получилась :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень все понравилось - и модель, и расцветка, и исполнение на высшем уровне :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 01 май 2011, 14:45

ОКСАНКА, спасибо за поздравления :Дать розу:
Вик, мерси за комплимент!!! Я вчера уже ее выгуляла. Мне оочень понравилось :???:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 01 май 2011, 14:56

А мы побыстренькому пристроили остатки Камиллы Мадам Трикот(50гр/125м, 100%хлопок) и у нас получилась такая весенняя шапочка (спицы№3)
Изображение Изображение Изображение

А потом резко потеплело и мы сделали вот такую кофточку. Пряжа бегония меланж ЯрнАрт (50гр/170м, 100% хлопок),цвет 167, расход:180 гр (почти 4 моточка), плотность машины 7, спицы№2,5.
Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение oxisan » 01 май 2011, 16:07

Наташа,ну ты даёшь.... :Звезды: Ты ,что к машинке уже моторчик приделала??????
Кофта из Бегонии просто супер.Даринке очень идёт,пусть больше она не болеет...и всегда такая жизнерадостная будет как на фото...
NatalyP писал(а):А мы побыстренькому пристроили остатки Камиллы Мадам Трикот

Так,что Наташа к концу праздников ждать от тебя мешочек с шапочками?...остаточков разных наверное оооочень много(из моих можно наверное не один детский сад обвязать)
NatalyP писал(а):А потом резко потеплело и мы сделали вот такую кофточку.

....А завтра резко похолодает,а Наташа уже пальтишко свяжет :)

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Світлана » 02 май 2011, 14:47

Ой, Натуль! Ты неутомима viagu
А кофточки своей малявочке ты кажеться в своем стиле уже вяжешь. Будете с Даринкой шо рідні... :) :)
Нет, вот чесно, открыла кофточку и у меня какое-то дежавю возникло. Твоя кофточка из Бахара кажеться очень похожа. Не?
Правда здесь вижу круглую кокеточку. Понравился принцип?
Наташ, а скажи, меня смущает волна на молнии. Это из-за жесткости нового изделия? Не будет ли подсаживаться после стирок?
Ну а по шапочке - вопросов нет. :-) Славненько. Сверху или снизу вязала? По кругу?
Світлана
Старожил

Сообщение natala08 » 02 май 2011, 14:55

Натуля, умничка!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Опять красоту связала!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Кофтюля классная, расцветка такая приятная!!!! :P :P :P И шапочка нежненькая!!!!! krasynia krasynia krasynia
А малая, как всегда, довольна, как слоненок!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение NatalyP » 02 май 2011, 15:14

Оксанка привет!!! Спасибо за комплименты!!! :Дать розу:
oxisan писал(а):
NatalyP писал(а):А мы побыстренькому пристроили остатки Камиллы Мадам Трикот

Так,что Наташа к концу праздников ждать от тебя мешочек с шапочками?...остаточков разных наверное оооочень много(из моих можно наверное не один детский сад обвязать)

Так ты знаешь, как посмотришь на пакет с остатками-так большой, а как во внутрь - так ни фига нормального. Муж спросил,так может выкинем, а мне как - то жалко, мое viagu

oxisan писал(а):
NatalyP писал(а):А потом резко потеплело и мы сделали вот такую кофточку.

....А завтра резко похолодает,а Наташа уже пальтишко свяжет :)

Не, пальтишко у нас в планах на потом.... Оно будет вязаться руцями, так что долговато будет :-)

ПРИВЕТИК!!!!
Світлана писал(а):Нет, вот чесно, открыла кофточку и у меня какое-то дежавю возникло. Твоя кофточка из Бахара кажеться очень похожа. Не?

НУ не... Мой бахар-коричнево-бежевый батик регланом сверху вниз, а у Дарины - оранжевый меланж (зато на площадке хорошо видно :) ), вязала снизу вверх до пройм, а потом на спицы и круглую кокетку viagu
Світлана писал(а): Понравился принцип?

Да, Свет, понравился. Но тут у меня проблемка: она у меня в голове нормально укладывается снизу вверх, т.е. свяжу сначала рукава, тело, а потом кокетку. Эту кофточку пробовала вязать кокетку наоборот: нормально она не получилась (в конечном итоге при нужной мне высоте кокетки не попала в ширину :-) ), то я распустила и сделала все наоборот :-?
Світлана писал(а): Наташ, а скажи, меня смущает волна на молнии. Это из-за жесткости нового изделия? Не будет ли подсаживаться после стирок?

Так это кофточка после стирки (только одели). У этой ниточки есть такое свойство:поносишь на себе некоторое время - и она "разбивается", становится даже шире и длиннее, чем была. А молнию я хотела двухстороннюю, чтобы внизу нормально открывать, но такого цвета не нашла (а искала :Звезды: ), буду делать эксперимент, муж пообещал-будет двухсторонней, и тогда будет лучше
Світлана писал(а): Ну а по шапочке - вопросов нет. :-) Славненько. Сверху или снизу вязала? По кругу?

Спасибо :Дать розу: Да, Свет, по кругу, но снизу вверх и буквально за 2 вечера. Сама удивилась :-?

Наталочка, спасибо тебе за внимание и комплименты! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Дарина у нас самый большой любитель маминого вязания, как только вяжу что-то себе, сразу куча вопросов-а почему не ей, так что у нас 2 работы всегда в параллели, а до папы вообще очередь доходит редко :)
NatalyP
Старожил

Сообщение oxisan » 02 май 2011, 15:30

NatalyP писал(а):Так ты знаешь, как посмотришь на пакет с остатками-так большой, а как во внутрь - так ни фига нормального. Муж спросил,так может выкинем, а мне как - то жалко, мое viagu

:) :) :) :) Та же история...попросила у меня как то подружка для декорирования бутылок,коробок,в общем всякой ерунды - ниточек...ну в смысле клубочков,остатков всяких,ей на это дело ещё и денег выделили на работе....Открыла я свою тумбу,где остатки лежат...посмотрела mda и так мне жалко стало с ними расставаться....Пошла на рынок и купила ей упаковку новых... :-? Вот такая история про остаточки.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 май 2011, 12:25

Приветик!!!!
У нас связался вот такой сарафанчик. Сегодня его выгуливали :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение
На последней фото более реальный цвет. Пряжа папиллон "Ланоссо",50гр/210м, 50% вискоза 50% хлопок, расход 4,5 моточка розового и по чуть-чуть белого и сиреневого цветов. Плотность машины 6, спицы №2.5
Ниточка оочень понравилась в работе и на ощущения viagu . После стирки никаких изменений не произошло :P
NatalyP
Старожил

Сообщение natala08 » 13 май 2011, 12:33

какая умничка мама!!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Наташечка, платье классное такое!!!!! :P :P :P :P Очень аккуратненько и красиво связала!!!! И ниточка классная!!!!
И малявка как всегда позирует лучше всех!!!!! krasynia krasynia krasynia
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Astrea » 13 май 2011, 13:02

Ой-ой-ой!!! Какие мы класивенные! Наташ, платьюшко - отпад! Молодец, ты такими ударными темпами осваиваешь машинку, прямо ракета (не то что некоторые, у которых свитер на машине висит уже месяц :) :) :) ) .
Очень понравилось :P :P :P Наташ, а верхнюю оборочку как делала - отдельно вязала, а потом пришивала или как?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 13 май 2011, 13:07

Отправила тебе платья :-)
Astrea
Старожил

Сообщение natala08 » 13 май 2011, 13:45

Astrea писал(а):Молодец, ты такими ударными темпами осваиваешь машинку, прямо ракета (не то что некоторые, у которых свитер на машине висит уже месяц :) :) :) ) .

А некоторые машинку уже полгода не открывали!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: это я smyt smyt smyt
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение IRA » 13 май 2011, 13:52

Наташа, приветик!
Оказывается я у тебя в гостях давно была. Тут столько новенького :Звезды:
Молодец! Столько обновочек Даринке! Вот правда же, с машинкой веселей? И круглая кокетка у тебя вышла замечательно, и оборки на юбочке :P :P :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение oxisan » 13 май 2011, 14:05

Вот так платьице!!!!!!!Ну ты Наташа просто молодец!!!!!!Такие оборочки славные :P А ниточки прям в цвет сандаликов :Звезды:
Машинку ты освоила на 5+.
natala08 писал(а):
Astrea писал(а):Молодец, ты такими ударными темпами осваиваешь машинку, прямо ракета (не то что некоторые, у которых свитер на машине висит уже месяц :) :) :) ) .

А некоторые машинку уже полгода не открывали!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: это я smyt smyt smyt

Вот и я такая же...смотрю на Наташины работы и стыдно становится smyt я то свою раньше купила,а ещё ни одного рядочка не провязала...
Последний раз редактировалось oxisan 13 май 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение =Irina= » 13 май 2011, 14:28

Наташа, какое платье для дочи хорошенькое :P :Аплодисменты: , ну а Даринка - девочка-солнышко. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
=Irina=
Почетный житель

Сообщение Світлана » 13 май 2011, 15:12

Упасть - не встать! :-)))
Красотуля маленькая, почему я платьице вчера не видела? :Игрок:
Кто такой хвасон выдумывал? Крылышки абажаю! :Дать розу:
Ох и балует мама маленькую модельку! :Аплодисменты:
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 май 2011, 15:21

ДЕВОЧКИ, рада вас всех видеть, спасибо вам огромное за комплимент!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
natala08 писал(а): И малявка как всегда позирует лучше всех!!!!! krasynia krasynia krasynia

Ой, Ната, она у нас любитель попозировать, правда с папой у них лучше получается, просто его днем практически не бывает-работа :-?
Astrea писал(а): Наташ, а верхнюю оборочку как делала - отдельно вязала, а потом пришивала или как?

Ленусь, спасибо за похвалу, я стараюсь smyt
Вязяла я его так: сначала вывязала нижний ярус, сняла его с машины и опять одела, но через 1 петлю на 2 иглу одевала 2 петли вместе, таким образом вышла на нужную мне ширину тела и получился "волан". Провязала до высоты начала следующего яруса и сняла. Связала второй ярус, опять сделала его "воланчиком", снимая на спицу и одевая через 2 петли на 3 иглу по 2 петли вместе ( но это индивидуально расчитывается в зависимости от ширины тела платья). Потом ничего не провязывая одела уже связанный нижний ярус и провязала ряд (получилось на каждой игле по 2 петли). Намучилась я с этими сниманиями со спиц и опять одеваниями ,но зато красиво получилось и ничего шить не надо :-)
Astrea писал(а):Отправила тебе платья :-)

Спасибо, увидела, теперь сижу и умираю от такой красоты :Звезды:
natala08 писал(а):А некоторые машинку уже полгода не открывали!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: это я smyt smyt smyt

Натали, я твое платье с розами до сих пор вспоминаю :P
IRA писал(а): Молодец! Столько обновочек Даринке! Вот правда же, с машинкой веселей? И круглая кокетка у тебя вышла замечательно, и оборки на юбочке :P :P :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Ир, спасибо :-) С машинкой не то, что веселей, а вообще клево :P Я ее прямо люблю, хоть и труда возле нее немало, зато сколько удовольствия :Аплодисменты: За кокетку спасибо. Если честно, я была настроена более на отрицательный результат, думала, перевязывать придется, а она раз-и с первого раза получилась. Теперь для меня есть альтернатива регланчику :-)
oxisan писал(а):Вот и я такая же...смотрю на Наташины работы и стыдно становится smyt я то свою раньше купила,а ещё ни одного рядочка не провязала...

Оксан, так ты возьми любые остатки и просто начни! Тебе очень понравится (ноги немного со спиной поболят, но то еруна по сравнению с удовольствием от процесса и роста над собой). Если что-звони, будем начинать вместе friendss
=Irina= писал(а):Наташа, какое платье для дочи хорошенькое :P :Аплодисменты: , ну а Даринка - девочка-солнышко. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Ир, спасибо :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 май 2011, 15:25

Світлана писал(а):Упасть - не встать! :-)))
Красотуля маленькая, почему я платьице вчера не видела? :Игрок:
Кто такой хвасон выдумывал? Крылышки абажаю! :Дать розу:
Ох и балует мама маленькую модельку! :Аплодисменты:

Привет! Так вчера прохладней было! А сегодня тепло, вот и решила пофоткать. Так потом не сняла, так и пошли гулять по Дарининым друзьям-товарищам friendss
Фасон выдумывала я, да еще потом придумывала, как его сделать на машине :)
Светунь, спасибо :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение Таля 1 » 13 май 2011, 15:42

Сарафанчик красивый :Дать розу: Мамочка молодец!Даринка просто прелесть!Гроза будущих женихов :-)
Наточка,трудно осваивать машинку?Не жалеешь о приобретении Северянки?Нева намного дороже?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 13 май 2011, 15:50

Таля 1 писал(а):Сарафанчик красивый :Дать розу: Мамочка молодец!Даринка просто прелесть!Гроза будущих женихов :-)

Наташ привет!! Рада видеть! Спасибо за комплименты :Дать розу:
Таля 1 писал(а):Наточка,трудно осваивать машинку?Не жалеешь о приобретении Северянки?Нева намного дороже?

Я не могу сказать, что трудно, я просто очень сильно хотела, поэтому не очень замечала, трудно или нет. Источников информации где почитать море, брала и пробовала. Спасибо девочкам, что они есть friendss Всегда помогали советом, когда обращалась. Если ты очень хочешь-то все получится.
Нева в принципе не на много дороже. Вообще искала по Киеву Неву-5, но попалась под руки Северянка в нормальном состоянии и по нормальной цене. Вот и взяла. В принципе не жалею, есть даже некоторые преимущества :-) Зато теперь я четко знаю, чего я хочу от машины :-) Я просто решила научиться, а для этого что Нева, что Северянка - подходят обе :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rinako » 13 май 2011, 17:49

Наташа,какие обновочки ты доче красивые навязала!!!одна лучше другой!!!
Шапулька,кофточка и платье -всё на высшем уровне!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение Lana22 » 13 май 2011, 19:29

Привет! Наташа, работы класс! Особенно понравился сарафан :P :P А снимать с машинки полотно можно и по другому. Вяжешь полотно, затем берешь нить другого цвета и вяжешь 4-5 рядов, затем сбрасываешь полотно и декером потом одеваешь обратно, линию по которой надо одевать видно четко, а затем распускаешь дополнительную нить и вяжешь дальше.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 13 май 2011, 20:23

Инночка, спасибо, рада тебя видеть :Дать розу:
Lana22 писал(а):Привет! Наташа, работы класс! Особенно понравился сарафан :P :P А снимать с машинки полотно можно и по другому. Вяжешь полотно, затем берешь нить другого цвета и вяжешь 4-5 рядов, затем сбрасываешь полотно и декером потом одеваешь обратно, линию по которой надо одевать видно четко, а затем распускаешь дополнительную нить и вяжешь дальше.

Спасибо за комплимент :Дать розу:
Свет, так разницы никакой, если нужно делать волан, все равно тебе нужно распускать и одевать сами петли, т.к. доп нить потом сложно распускать в тех местах, где делаешь по 2 вместе на 1 иглу. А если это все через 1 иглу-то по времени то же самое пол-ся :-)
Последний раз редактировалось NatalyP 15 май 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение natala08 » 13 май 2011, 21:21

NatalyP писал(а):Натали, я твое платье с розами до сих пор вспоминаю :P

А я его сегодня примеряла снова и думала, что скоро лето и я его одену!!!! smyt smyt smyt Только болерошку нужно связать, а то на работу не пустят в нем!!!!! :-? :-? :-?
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Astrea » 14 май 2011, 19:20

Наташ, еще платья спицами надо? Нарыла еще парочку :) :) :) :) :)
Astrea
Старожил

Сообщение NatalyP » 14 май 2011, 20:34

Astrea писал(а):Наташ, еще платья спицами надо? Нарыла еще парочку :) :) :) :) :)

Лен, и тех хватает, все отхожу от смой первой модельки :Звезды:
А посмотреть всегда приятно, если хочешь-высылай friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Tanysha » 15 май 2011, 21:29

Наташа какой сарафан :Звезды: Я просто млею от твоих работ на машинке.надо и мне исправляться)))Я топик дочке из джинса на машинке уже почти связала. Эх ...ну что сказать гладь вяжется быстро но самое мое нелюбимое дело -это собирать :Звезды: Вот я сейчас на этом этапе. Спасибо что объяснила по поводу оборок я тут крутила на машинке поняла что другого выхода чем снять петли потом обратно одевать нет . Вот понравилась идея связать другой пряжей))) Буду пробовать .Из Лидии дочке свитерок все таки хочу связать. Буду дальше по тихоньку осваивать чтоб к осени уже хоть более менее вязать :Звезды: Кстати время когда вяжешь на машинке летит с космической скоростью.Это так только у меня?Не успела оглянуться а уже час прошел,второй ,третий ...но зато результат ощутимый.Рукчами неделю надо будет вязать то что на машинке за час.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение NatalyP » 16 май 2011, 09:40

Tanysha писал(а):Наташа какой сарафан :Звезды: Я просто млею от твоих работ на машинке.надо и мне исправляться)))Я топик дочке из джинса на машинке уже почти связала. Эх ...ну что сказать гладь вяжется быстро но самое мое нелюбимое дело -это собирать :Звезды: Вот я сейчас на этом этапе. Спасибо что объяснила по поводу оборок я тут крутила на машинке поняла что другого выхода чем снять петли потом обратно одевать нет . Вот понравилась идея связать другой пряжей))) Буду пробовать .Из Лидии дочке свитерок все таки хочу связать. Буду дальше по тихоньку осваивать чтоб к осени уже хоть более менее вязать :Звезды: Кстати время когда вяжешь на машинке летит с космической скоростью.Это так только у меня?Не успела оглянуться а уже час прошел,второй ,третий ...но зато результат ощутимый.Рукчами неделю надо будет вязать то что на машинке за час.

Тань, спасибо за комплименты :Дать розу: . Ты меня в краску вогнала smyt , мне еще учиться и учиться :-) Как я тебя понимаю, сама не люблю собирать детальки, вот лежит еще один сарафанчик из Беллы батик, осталось только 2 боковых шва, и я все никак :Звезды: Как муж говорит у меня:"Ты вяжешь его быстрее, чем собираешь :-) " За рюшики -не за что, вяжи на здоровье. С ними конечно морока, но зато эффект потрясный :Звезды: А они еще и крутятся (это было самым главным для Дарины :-) )
Tanysha писал(а):Кстати время когда вяжешь на машинке летит с космической скоростью.Это так только у меня?Не успела оглянуться а уже час прошел,второй ,третий ...но зато результат ощутимый.Рукчами неделю надо будет вязать то что на машинке за час.

Не, Танюш, это у всех :P Меня первое время (зимой) мои просто оттягивали, забирали нитки, чтобы я пошла поела, а все понять не могла, вроде только обедала, а уже опять зовут, а оказалось, что уже 7 вечера :) Да еще и крепатура в ножках была :)
Так свой первый свитерок - это вообще был улет- я его день вывязвала, положили малую спасть, села на иголочки собрала, одела и поняла, что ооочень просчиталась с размером, и потом до 12 мы с мужем сидели и распускали. Так на него вообще хохотунчик напал: говорит, что нашла себе игрушечку, день вяжу-вечер распускаю :)
а вообще, мне очень нравится сам процесс - раз и пол пачки нету, не то, что ручками, да еще чем больше делаю ошибок, тем больше расту над собой, стараюсь их исправлять. Для себя поняла, что с машиной я не расстанусь friendss friendss
NatalyP
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы