"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля,какой прибойчик красивенький вышел
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАлёна, спасибо!!! Цвет даже незнаю, как назвать. Если по маркировке на мотках, то 6340. А так - это вызов самой себе. Кроме голубого и зелёного раньше не видела цветов. А их, оказывается так много.
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте, девочки! Решилась и я наконец-то похвастаться...
![]() ![]() Сарафанчик был связан прошлым летом. Нитки Maxi Yarnart, крючок 1,8. Ниток ушло около 300 г. Татьяна.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля, Таня, девочки - отличные сарафаны получились!
![]() ![]() ![]() Лето приближается! ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля, Таня, замечательные прибойчики!!!!
![]() ![]() ![]() Надо и себе еще один сварганить... лето скоро... ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем привет!!!
Tatyana, Ольха большое спасибо за похвалу. Tatyana писала:
Конечно надо!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, спасибо большое, что заметили!
![]() Все благодаря этой теме получилось (даже не пришлось 3 раза перевязывать. Так что спасибо Куле и всем девочкам, кто помогает в этой теме! ![]() ![]() ![]() Да уж, так лето хочется побыстрее - только летние вещички хочется вязать и вязать. Татьяна.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевчонки, крассные такие сарафанчики, заглядение
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОленька, Танюша - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сарафанчики у вас получились
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем привет!!!
Оксана, Анна большое спасибо за оценку!!! ![]() Оксана, тебе отдельное спасибо за разъяснения, за вдохновление!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, каааааааааааак красиво!!!
![]() А можно еще дать схемку вывязывания бюста?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНа второй страничке этой темы Куля выкладывала схемку бюста!!!!!
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойкакая я не внимательная! Точно, есть. Спасибо.
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойпомогите пож-та объясниет еще раз как прикреплять каскад к каскаду, т.е. первый к второму или можно ссылочку
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Читайте темку ,все написано!!!!!
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойбольшое спасибо
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевченки хочу всех рукодельниц похвалить!!!
![]() ![]() ![]() Отрицание своего дарования - всегда ручательство таланта.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойdikaya_kisunya сфотографируйте и покажите что у вас получается
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу вот примерно так...
Отрицание своего дарования - всегда ручательство таланта.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА можно фоточку ну хоть чуточку покрупнее?
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу вот я приблизила и как смогла сделала...просто телефоном щелкала..
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМеня просто интересует правильно ли разобралась со схемкой. Вот условные обозначения как я их понимаю:
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойdikaya_kisunya попробуйте когда на радикал загружаете снять галочку уменьшить до 640 пикселей.Что то я не припоминаю пышный столбик из 6 петель ,там 2 столбика с накидом с общей вершиной а самая нижняя петля(где написано столбик без накида) это полустолбик .
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНа самой первой схеме внизу было написано что О - это пышный столбик...поэтому я так и поняла.....Так что х - это полустолбик и | - это тоже полустолбик....??
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу да написано но в ковычках написано 2-3 ссн
![]() х - сnолбик без накида)) | - полустолбик с накидом Попробуйте образец по новому связать ,должно получится ))) Правда я б крючок поменьше еще взяла. Каким вы номером вязали? Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ вяжу крючком 2,5. Вобщем попробую заново.
![]() Отрицание своего дарования - всегда ручательство таланта.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойГлавное в этом деле упорство, если очень захотеть все получится .
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойdikaya_kisunya, я имела в виду фото слишком маленькое по размеру
![]() Соглашусь с Танюшкой, надо взять крючок потоньше и вязать поплотнее. обозначения подправила на вашем фото вот так Уверена у вас все получится! Показывайте чаще , что получается ![]() ![]()