Поздравляю и с первым днем весны! Процветания и любви!!!

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, привет! Последние работы у тебя восхитительные!!!! Мне очень понравились! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю и с первым днем весны! Процветания и любви!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость,и только добро!!! Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)СВета я тут тихонечко захожу к тебе в темку и млею. Даже не знаю с чего начать . Млею от твоей профессиональности.Вы с Аленкой так легко вяжете пальто ,прям играючи. Аленка какая ты молодец!!!!!!! Поселилась у Андреевны в хвастушках и не стонешь что что то не получится,а просто учишься у такого Учителя!!!!! Мой тебе респект. Ты на правильном пути.Так держать!!!!!!! Света спасибо за то,что делишься своим опытом.Я хоть теоретически но все мотаю на ус.
Можно немножко понаглеть?По капюшону.... может будешь вязать?В мастер класс выложить процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Сильвия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо !!! ...и тебя с первым Днём Весны !!!
Привет, Танюша !!! Спасибо за добрые слова !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да.....моя очередная экскурсия удалась.......Привет, Светлана Андреевна! Как же я люблю бывать у тебя!.....
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Светусик Андреевич, приветик, это точно, что Аленку ты удочерила.
Давай ей темку сами создадим, а то у меня много к ней вопросмв, а она вредная отвечать не хочет, сидит плотно в твоей темке или в Оскаре. ![]() Я, тоже как ты все быстро происходит, но самое сложное и долгое собрать, я думала, что это у мекня дефект, иногда к сложению долго не подхожу или на долго процесс затягиваеться, а иногда свзала, сшила, постирала и .... распустила. Вечно мне все не нравиться, за все время, что я вяжу - довольна только двумя вещами, а все остальные хочеться переделать, хотя все смотриться не плохо. Алена, пальто классное.
Re: "magiya" нас связала...:)
Не понЯла! Это что за конкуренция! Я первая удочеренная! ![]() ![]() Ладно, Аленка девочка хорошая, нехай буде ![]() Тем более у нас с ней по Эффочке есть, прям как совсем у сестренок ![]() (сразу говорю - свою Эффи покажу 8-го, не раньше ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светик,как же я жду твою Эффочку!!!Как вспомню синеву - так вздрогну....
Джулия,вот как возьму,да как создам свою тему - тогда только попробуй не ходить ко мне и не задавать вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света,а давай будем вместе удочеренными,ты старшенькая,а я младшенькая ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Ровно год назад, робко и не смело, переступила я порог нашего ДОМА !!! Помню с каким трепетом и волнением ждала каждого Вашего сообщения!!! ...и сейчас жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Дорогая Светлана Андреевна ! Спасибо Вам , что Вы у нас есть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Привет "РЕМОНТИЛЬЩИКАМ " компъютеров .
Re: "magiya" нас связала...:) Натуличка, спасибо
![]() Такие слова, дорогого стоят ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да уж...Плохие Вам ремонтильщики компутеров попались...
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, поздравляю с годиком
![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "magiya" нас связала...:)Сеточка, поздравляю с первым юбилейчиком на Магии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Светик, поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ!
Спасибо тебе за тепло душевное и доброту твою!!! ![]() ![]() ![]() В твоем "домике" всегда тепло и уютно! Эти стихи тебе. Светлана! Светлою душою Вы покорили нас. Стишок позвольте небольшой Вам посвятить сейчас. Светить всегда, светит везде - Нелегкий это труд. Пускай же люди, как к звезде, Постоянно к Вам идут. И пусть душевное тепло, Подаренное нам, Стократ вернется к Вам, назло Всем бедам и врагам. Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Алёнушка, и не только пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька ![]() Танюшка, спасибо !!! Я буду очень стараться ![]() ![]() ![]() Олечка, при твоей-то занятости ![]() ![]() ![]() Иринка !!! я тебя ![]() ![]() ![]() Леночка !!! Спасибо ![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна! Я пришла рассказать тебе - как я тебя люблю!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви...", но... когда-то у тебя в подписи стояла фраза про "нездоровый оптимизм", так вот это неправда! Я еще не встречала более здорового и настоящего оптимизма, идущего изнутри, из самых глубоких глубин ![]() Спасибо тебе за свет, за тепло, за юмор за то что ты такая, какая есть ![]() С Днем рождения ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:) Светуленька, спасибо тебе, родная !!!
![]() Думаю, что именно такие слова, дают нам силы и вдохновение жить, работать, творить, смеятся над собой, своими ошибками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана - милая душа,
Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! Света Андреевна,с праздником!!!Будьте всегда такой,как Вы есть - так приятно общаться не с маской,а настоящим человеком! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Cвета, я вчера писала-писала тебе, а интернет "ушел, но обещал вернуться". Потому все исчезло конечно же.
Скажу сегодня, хоть и с опозданием. Поздравляю тебя, хороший, милый, добрый человечек с твоим праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:) Оленочка, сонечко
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Иришка, милая
![]() ![]() Так хочется употребить пару твёрденьких словечек по-поводу этого интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поздравления принимать, готова целый год ...люблю я это дело ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, поздравляю с юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прекрасная, необыкновеная и очень талантливая женщина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А хіба хтось у цьому сумнівається? ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, прости, что с опазданием поздравления, дочурка была именниницей и небело времени зайти в инет.
ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ЛЮБВИ Прими в этот праздник мои поздравленья! Пускай будет спутником верным успех! Тебя все так любят, и твой день рожденья – Подарок, и праздник, и радость для всех! Так пусть так живется, как песня поется! Пусть будет любви бесконечен запас! И все, что задумаешь, пусть удается, Чтоб доброй улыбкою радовать нас!
Сильвия , спасибо , милая !!! Никогда не думала, что получать поздравления, от виртуальных подруг, так трогательно и приятно !!!
Оленочка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Позавчера приехала с Одессы, привезла Вам девочки, кусочек мартовского моря...
Мужик в кадре, мой племянник, а не то... что Вы подумали ![]()