NatalyP писал(а):Девочки-киевляне и НЕ-киевляне (кого устраивает Укрпочта). Если кому-то нужна турецкая ниточка (YarnArt, Alize и тд), пишите, можно организовать
Нужна конечно. Только если б немного позже,хотя б в апреле

Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждения
Нужна конечно. Только если б немного позже,хотя б в апреле ![]()
Re: Общие обсужденияКонечно не раньше апреля!! Тут Ярну ждем, да еще и Мадам Трикот. Только в районе апреля
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки, а я собираюсь делать закупку YarnArt, Alize и тд. в течении 10-15 дней. Не хватает до минимальной суммы. Может быть кто-то хочет присоединиться?
Re: Общие обсуждения
можно пользоваться этим прайсом viewtopic.php?f=63&t=905&start=0#p85812 т.к. новый они не присылают, говорят, существенных изменений не было.
В апреле я дозрею, и точно что-то закажу! ![]()
Я бы с вами заказала, но хочется дождаться ответа от закупки в Ярне. Если у меня там ничего не будет, то я бы к вам с удовольствием присоединилась. ![]()
Re: Общие обсужденияRoxana я думаю, по Ярне будет ответ уже на следующей неделе, так что Вы успеете
![]()
Re: Общие обсужденияИрочка, а бельишко с колготками вы будете организовывать? Ато вроде как весна скоро...
![]()
Если желающие будут, конечно организую. Кстати, я заказала себе в этой фирме колготки, маечку и леггинсы, прийдут на следующей неделе, - смогу сказать какое там качество.
Re: Общие обсужденияЯ желающий!
![]()
Re: Общие обсужденияНаташа, я бы тоже поучаствовала в коллективной закупке пряжи YarnArt и Alize. Только я никогда не участвовала в подобных мероприятиях и не знаю как это делается. Если Вам не трудно, можете объяснить как и где заказывать.
Столько, чтоб заказ минимальный набрать, 2000грн.
Я давно желающая ![]()
Вот как получу скоро свое белье, как посмотрю на его качество... ![]()
Re: Общие обсужденияДевчонки, кому - нибудь нитки "Микрон" для сетки, ирландия нужен. Буду заказывать себе на днях.
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияolga77 какой состав у этой пряжи?И метраж? Ты еще в вяжем онлайн Ирландское кружево спроси .Не все девочки,которые вяжут ирландию сюда заходят)))))
Таня
Re: Общие обсуждения![]() полиэстер 100%. Это Леночка -Колючка мне посоветовала для сеточки, на Украине нет таких ниток, мне из России должны привести, если будут в наличии могу взять кому нужно. Толщина (номер): 20s/3 и 20s/2 мне это лично ничего не говорит ![]() Намотка 1000ярд, 200ярд (в упаковке 10шт), я в интернет магазине "Гамма" Москва нашла (цена может быть дороже так как я в другом городе буду брать) Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияДоброй ночи, девочки!!
Я могу организовывать закупки пряжи турецкого производства со склада в Одессе. Цвета и номенклатура огромная. Причем количество значения не имеет. Прошу разрешения у модераторов открыть свою постоянную тему. Цены девочек порадуют. Отправка любой транспортной компанией - Гюнсел, Автолюкс, Интайм, Укрпочта. Оксана
Re: Общие обсужденияЧтоб организовать закупку нет необходимости спрашивать разрешение у модераторов. Надо почитать и естественно соблюдать правила форума.
Например п 1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений. У вас только 4 сообщения . И так дальше!!!! Таня
Оксана, скажите, о какой пряже идет речь? Я так понимаю по турецкой пряжи в Одессе несколько оптовиков. Это МадамТрикот и Виктория и это Ализе, ЯрнАрт, и прочие Линате.... А что означает: количество не имеет значения? Т.е. вы можете взять от 1 упаковки по оптовой цене??? Цены нас могут порадовать ЕЩЕ более, чем цены, выставленные в темах этого форума? Расскажите, интересно.
Re: Общие обсужденияИ мне очень интересно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие обсужденияДевочки я списывалась с ob1972 недели три назад,(она предлагала уже помощь в организации закупки на нашем форуме) на тот момент она предлагала цены порядка интернет магазина.упор делался на то,что всё очень быстро,широкий ассортимент и тд(саммер 17,мерино де люкс 15,бахар батик 21,алара 8 грн за моток это для примера из прайса).Хотя может уже ценовая политика поменялась в более радужную сторону.
Re: Общие обсужденияСкажите, плиз, если я хочу участвовать в КЗ, то я должна заказывать упаковку или можно на моточки?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияЗаказывают упаковками(есть уп по 0,5кг;0,4;0,2 итд,смотря какая пряжа).Если найдёте компаньона на интересующую пряжу и цвет,то можете разделить.Например в КЗ по "Ярне" девочки так делили мохер"Софт Дрим"
Ярнарт, Ализе, Линате, Келебек, Селеби, Мадам Трикот, Нако ... Количество любое - хоть один моток. У меня нет 30 сообщений - вот я и спрашивала разрешения у модератеров. Я сама езжу на склад и собираю заказы. Владею актуальной информацией о наличии цветов и пряжи. Я много вяжу - поэтому часто бываю на складе. Не хотелось бы нарушать правила форума - но поверьте никакого зароботка. Основная цель - это скорость - нитки будут у Вас Вы и не успеете моргнуть ... шучу конечно ...
Re: Общие обсужденияОксана, дайте ответ по поводу цен. У вас есть прайсы?
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияСпасибо огромное ... за понимание ... как только наберу 30 сообщений тоже возьмусь за КЗ - ведь наш девиз много ниток хороших и разных
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |