Девочки, а про пляжный сезон еще никто не думает?????
Я думаю про пляжный сезон. Мне заказали такую тунику

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tatyana
Я думаю про пляжный сезон. Мне заказали такую тунику ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, такую туничку у нас Викуля-Vikki вязала. Мне оооочень её воплощение понравилось!!!
![]() Вот ТУТ она немножко рассказывала. И схемки к ней есть из журнала мод (правда как всегда корявые...) Только вязать я пока такую не буду... хоть бы ирландию одну закончить ![]() А насчет пляжного сезона... я масе ковыряю то платьюшко... по чуть-чуть
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, Танюшка правду говорит - вязала я эту туничку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчоночки, а у кого какие планы на весну-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Викуля, а у тебя есть что-нить в хотелках???
Я б тоже чего-нибудь связала, правда не знаю что ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, вот в том то и дело, что сама не знаю чего хочу
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюша, Викуля спасибо, спасибо, спасибо. Я вчера уже начала и сразу поняла что описание бяка. Нитки ALIZE BAHAR 100гр 260м Нужно ваше мнение
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка, оч хорошо получается
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне нравится вот это http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/090 ... 6.jpg.html
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо, Tanzja!!!
К сожалению там нет результатов....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ОООО мерси!!!! интересно как ее вязать? тут специальная выкройка нужна видать...и направление вязания..вообщем все равно сама не справлюсь...
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Можно вставлю свои пять копеек? ![]() Мне кажется, в этой кофте реглан, только связан непривычно. Там линия реглана немного опущена, если можно так выразиться. Но могу ошибаться - легко. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, в этой модели глубокий реглан или "реглан с глубокими линиями проймы". Если очень нужно могу выкройку набросать и последовательность вязания
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тася, спасибо за отзыв, но я просто так - в помощь. Может, кому - то понадобится.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Олечка, этой моделькой Натуля интересовалась. Думаю ей пригодится
![]() Вообщем, было у меня свободное время и желание позагружать мозги и я сделала расклад выкройки на эту тунику. Натуля и все желающие могут ознакомится с моими соображениями в теме Секреты выкройки для моделей в технике ИК и не только... Я Тася ))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки я давно хочу свзать болеро спицами с длинным рукавом.у кого то есть идеи насчет болеро?
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эта болерошка конечно связана не спицами и с коротким рукавом, но очень уж узор и отделка мне нравится!
![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, дорогие ткните носом, если это уже вязали, или давайте свяжем вместе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)tatsnit,у меня этот топик тож в хотелках стоит на очереди
![]() Правда,ничего кроме фото нету по нему... Попозже можем и попробывать его связать ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой,Rinako, было бы здорово! Я маме его очень хочу связать. Я уже и нитки купила-Мaxi желтого цвета.
Я -Таня, ко мне - на ты!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне тоже нравится этот топик.Не очень ажурно, можно и на работу носить)))))Ближе к лету с удовольствием свяжу его,жаль что без описания
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня,Твоя хотелка тоже очень даже ничего))))
Где бы время взять.чтобы всю красоту первязать,а?))) ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну вот ((( опять натащил красоты всякой-разной - крючковой
![]() А спицами че вязать будем? Снова до зимы по-прячите? Надоть к Андреевне идти, она когда своих ремонтильщиков компов прикончит - обязательно что- то придумает ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?