Лариса Ш. ( за что ей отдельное большое человеческое спасибо!

Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?У меня еще хвастик !
Лариса Ш. ( за что ей отдельное большое человеческое спасибо! ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля оконьчательный вариант супер ,мне нравится. В такой маечке сразу хочется лета.
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Очень красивая маечка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?"Морозко" - моя слабость, завидую белой завистью, у меня так руки и не дошли.
![]() ![]() ![]() Жилеточка для джентельменчика прочто чудо! Маечка оригинально вышла, ну а болерошка - сама нежность! Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, болерошечка сама нежность и очарование
![]() ![]() ![]() маечка обалденная ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля привет! Добралась в твою темку и
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки спасибо за отзывы и пожелания весны, приятно и взаимно!!!!! Меня долго не было на форуме, - выгуливала обновки! Юбченку пляжную не успела показать перед отпуском, довязала в последний день и не успела выставить фотку. Вот она....
Наконец-то выгуляла связанный еще прошлым летом купальник....(минус -долго сохнет) Последний раз редактировалось ЮльчикM 14 мар 2010, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, обалдеть какие прикольные нарядики. Майка супер и летом будет актуальна и в прохладные денечки можно будет на водолазочку одеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля прикрльная юбчёнка ,смотрится интересно.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, фотки обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля когда покажеш новые вязалки , жду не дождусь.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Наверное творческий кризис, пришла весна и времени совсем не хватает.И никак не могу доковырять свою кофтюлю..... ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, Вы на фото, как солнышко! Работы Ваши - великолепны!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Спасибочки за теплые слова. Скоро доковыряю свою новую кофтюлю...
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Я уже в первом ряду сижу и жду.
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ну вот и моя кофтюля. Ушло около 350 гр, нитки для вяз. машин, названия не помню. Пуговки купила, но еще не пришила, и вот уже хвастаюсь.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, отличнейшая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ой,сколько всего классного!Столько детских вещей!Просто поражаюсь твоим терпением,фантазии,любовью к любимому делу.Ты супер-мама!И себе тоже классные вещи связала.
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, классная кофточка! умничка!
![]() ![]() ![]()
Хорошие фотки с отдыха, спасибо за кусочек моря! ![]() А почему долго сохнет? если я помню, ты вязала из софиста? У меня купальник из софиста через минут 30 на солнышке -сухой. ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибо за хорошие слова!
Купальник я действительно вязала из софиста, мне показалось что долговато сох. Проанализировав, я пришла к выводу, что возможно просто что я под зонтиком сидела, вязала, боялась сгореть потому что кожа белая и "нежная"... ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?У меня обновочка! Давно хотела себе прибойчик, все смотрела облизывалась, и вот наконец-то связала! Нитка Лидия (СемПряжа), ушло прим. 370 гр, подкладочка сеточка, косточки (чтобы можно было носить без лифч.)
Последний раз редактировалось ЮльчикM 08 авг 2010, 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля здорово получилось, мне нравится,
( когда же я его начну) ,даже подклад пришила. ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, сарафанчик - красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, чудесный прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() орхидеи восхитительные, такая красотищщща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Vikki, Erika, Лариса Ш большое спасибо за отзывы...приятно, не скрою.
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Мой кусочек отдыха в Трускавце не прошел даром...Обновочки вот для доци, сынули и меня...папа в пролете...
На юбку ушло 300гр Лидия (СемПряжа) хлопок 100%, подклад сеточка
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ура, я первая в зрительном зале,юбочка и шляпки хороши.