И доча у тебя милашка!

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,сарафанчик чудестный!!!
И доча у тебя милашка! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлечка, молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() Классное воплощение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доче очень идет!!! Вона какаядовольная , аж светиться!!!!!
Вот так рождается сплетня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот сарафанчик очень популярный на ravelry ЗДЕСЬ (нужна регистрация) Оригинальное описание можно посмотреть ЗДЕСЬ На русском языке описание с изменениями можно посмотреть ЗДЕСЬ И много красивых воплощений можно найти ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Олечка, какое название обалденное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же - к просмотру красивостей всегда готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарафанчик ЧУДО, такой нежный и очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамочка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Tatyana, Мартынюк, erica, AstrA, Джулия, Rinako, КУЛЯ, Vikki
![]()
Оксаночка, если честно то я постеснялась у тебя узнавать подробности.... О ситуации знаю в общих чертах. Только тапками в меня не кидай ![]() ![]() ![]()
Танюш а ты не хочешь связать вот такой топик дочке? Я сегодня попробую связать образец из Ярнарт Диамонд ( остались ниточки от платья)....
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля работы у тебя шикарные,элегантные,стильные .Молодец!!!!!!
А топик .. я тоже такой хочу доче своей на лето и еще вот такой хочу: ![]() И еще это (тоже дочке): ![]() на взрослой тетеньке кажется немного откровенно а на девочке мне кажется будет красиво смотреться.Хотя может я и ошибаюсь)))) Таня
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, изумительный сарафанчик получился. Доченьке очень идет!
Оль, я тут твое сообщение совесм пропустила... ![]() Топик спицами??? нее... Я счас на ирландию подсела. Подсадили добрые люди ![]() А вообще топик очень стмпатичный! и рюшка по низу такая классная!!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Танюша, Оленька спасибо что заглянули
![]() ![]() ![]()
Тань, а я вот лучше топик спицами свяжу чем ирландию начну.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Здравствуйте девочки! Давненько я сюда не заходила...... Как поживаете? Что нового-хорошего расскажете (кроме темы выборов конечно
![]() ![]() Вот, принимайте на ваш суд фоточки: ![]() ![]() Пряжа Ярнарт Диамонд 170 грамм, спицы № 3. Последний раз редактировалось Лёлишна 10 мар 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой какая доця-кокетка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо Леночка! Кокетка не то слово - она сама тянула меня фотографироваться "чтобы на неё посмотрели другие тёти"
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая принцесса красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схемку кинь пожалуйста, может и я к лету наковыряю чего хоть отдаленно похожего... Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ириш привет! Я так рада что ты заглянула ко мне
![]() ![]() ![]() Схемку к топику я выкладывала на этой же страничке (смотри выше). Только там описание на немецком, я сама переводила. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, обворожительная куколка
![]() Топик модный, стильный получился! Летом будет самая-самая моднявая! Мамочка, ты УМНИЦА!!!! Вышивку не забудь показать ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, топик для дочи очень интересный вышел, а на модельке так вообще, - загляденье! Очень душевно!
Я имела ввиду руский вариант ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, топичек очаровательнейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, топик загляденье получился! Дочечка, улыбочка с ямочками - красатулька!
Оля и конечно на "ты"
Оксаночка, я так рада что ты про меня не забываешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Это образец________________это верхняя половина работы_____________это нижняя половина работы ![]() ![]() ![]()
Юля, спасибо! Заглядывай ко мне почаще ![]()
Ириш конечно приходи! Для тебя я сделаю нормальный перевод, а то он у меня сейчас на листочках карандашиком начёркан ))))
Сильвия спасибо за поздравление! И вам желаю теплых дней и ласкового солнышка!!!
Викулька привет!!! Я ТАК соскучилась... ![]() ![]() ![]()
Света конечно можно! Заходи, я всегда рада гостям ![]() ![]() ![]()
Оленька спасибо! Твоя новая аватарка очень красивая. Мне что-ли тоже по весне обновить аватару.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, такую красотень вышивать начала
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, очень красивое начало!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Это снова я )))
Принесла вам свою готовую работу показать. Называется "Летний полдень". ![]()
Ленусь, я квадратики чертила для удобства, по ним считать легче. И на схеме ведь всё расчерчено на квадраты. А это не карандашик, а специальный маркер для канвы, который растворяется в холодной воде. Вот я готовую вышивку намочила и все квадратики исчезли. Теперь стало дело за оформлением её в багет.... ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга приятно познакомиться! Спасибо за оценку моих скромных работ ![]()
Светочка Андреевна как же я рада вас видеть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь действительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля!!!!ААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олюшка, котейка чудо как хорош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()