пряжа: испанский мохер "Измир" в две нити, спицы 2,5 и 3 сколько ушло, пока не знаю, не взвешивала, но немного.
А вот и я!
Re: А вот и я!Светочка! Красивый пуловерчик! Классно сидит. Тебе идет.
Re: А вот и я!Свет, ну наконец-то для себя работка!
Умница, очень хорошенькая кофточка ![]() Ты в ней просто девочка, ни за что не скажешь, что мама двух взрослых сыновей ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Света, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]()
Re: А вот и я!Девочки, СПАСИБО!!!
Как же я рада видеть вас всех у себя в гостях, забегайте еще!!!!!!!!!!!!!
Ага, это точно! Когда друзья моего старшего видят нас вместе и при этом не знают кто я, всегда у него спрашивают, что за девушка с ним была ![]() silvipsСпасибо большое!!!!!!!!!!!! Всех с первыми деньками весны!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка, кофточка чудесная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,наконец-то всё посмотрела твою обновочку крупным планом!!!
Красота!!! Ты в неё прям девочка!!! ![]() ![]() Отличная работа!!! ![]()
Re: А вот и я!Вика, Ина, спасибо!!!!!
Re: А вот и я!Свет, вот как всегда - тонюсенько, аккуратнюсенько......девчата, ну как научиться так с рукавами управляться????? посадка идеальная, все-все на месте....а у меня, то линия проймы неизвестно какой конфигурации, а с окатами - вообще война....в которой я постоянно в проигравших.....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот и я!Ирочка, спасибо!!!!
По первому своему образованию я портной легкого женского платья с правом кроя, и наверно поэтому я сразу вижу, как мне вывязать окат (столько всего было перешито, что сейчас смотреть на тряпочки не хочу, а приходится, иногда).Для рукавов я и выкройку специально никогда не делаю, главное сразу набрать нужное количество петель. Высоту оката всегда делаю меньше на 3 см, чем высота проймы. Ну и ширина спинки должна быть на месте. Обьяснила как-то каряво, если будут вопросы, отвечу более подробно. ![]()
Re: А вот и я!Светлана красивая обновочка
![]() Таня
Re: А вот и я!Света обновка красивая ,я коричневый цвет тоже люблю. Тебе здорово.
Re: А вот и я!Танюша, Ларисочка, спасибо большое! Хочу к ней связать еше какое-нибудь украшение в виде брошки.
Re: А вот и я!
Как интересно! Я у Светы, Андреевны, вроде такое читала тоже.... Но как-то руки не пробовала еще. А припосаживаешь эти 3см подмышкой? Ирина
Re: А вот и я!Ира, припосаживать в большинстве случаев не приходится, рукав хорошо в пройму садится. Иногда могу посадить немного головку рукава, тогда посадка рукава вообще идеальная.
Re: А вот и я!Светочка, какой тоненький, нежный свитерочек связался у тебя.
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Юлечка, спасибо большое, я рада, что тебе понравилось!
Девочки, связала себе польтишко еще в марте, но сфотать не успела, лежала в больнице. Вот только сегодня получилось, да и то, фотками не очень довольна, погода пасмурная и после операции еще не в форме. На некоторых фотках получилась как беременная. А так уже хочется похвастаться, сил нет. Поэтому покажу то, что есть. Фоток получилось много, даже не знаю, что выбрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, ты очень красивая да еще в таком пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за пряжа? Ирина
Re: А вот и я!Светочка, Ваши работы великолепны! Все так аккуратненько и со вкусом! И, кстати, Вы на последних фото (вопреки Вашему мнению) - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Очень женственная и красивая женщина!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и я!Ирочка, спасибо, солнышко!
Пряжа лениапюшная на бабинах для машинного вязания, "Аспен" и "Монтана" соединила по одной нити вместе, на отделку пошли остатки китайской шерсти. Сколько ушло, не знаю, но пальто очень легкое. Спицы 3,5 и 4, планки крючком. Orlicca Спасибо!!!!!Так приятно слышать такие слова в свой адрес! От скромности я не умру ![]() ![]()
Re: А вот и я!
Когда моя мама мне говорит, что от скромности я не умру, я ей отвечаю: "Кому нужна эта бессмысленная жертва?" ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и я!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А вот и я!Светочка, пальто восхитительное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорее поправляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, у меня дар речи пропадает, когда я вижу вязанные пальтишка......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, Вика, Юля, девченки, спасибо большое!!!!!
Re: А вот и я!Света шикарное пальто!!!!!!! Просто шедевр .Очень тебе идет и посадка изумительная .все на своих местах)))) МАСТЕР!!!!!!!! Выглядишь очень хорошо,даже и не скажешь что после болезни. Уже здоровье поправляется?
Таня
Re: А вот и я!Танечка, спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Да, сейчас уже получше, стараюсь изо всех сил!!! Бегом правда еще не бегаю, но уже на пути к этому!!!1
Re: А вот и я!Светик, очень классное пальто! А работы-то сколько! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Леночка, спасибо! Пальто на удивление очень легко и быстро связалось.
И скоро покажу новое пальтишко, для приятельницы вяжу (она как обезьянка, увидев мое, захотела тоже себе пальтишко), осталось немного. Если переделок не будет и все сядет хорошо ![]()
Re: А вот и я!Ну вот и связалось еще одно пальтишко. Вроде и похоже на мое, но смотрится как-то по другому, как мне кажется. Вобщем, критика принимается!
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа турецкая в две нити: NAKO мохер деликат 40% мохер, 60% акрил 100гр/500 м. и ALIZE fancy alpaca 350 гр/875м. Мохера ушло 3 мотка, остальсь гр.15 и грамм 150-200 осталось от двух коконов букле. Спицы 4 и 4.5 мм. Последний раз редактировалось Светлана 04 май 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.