Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Ali0na » 11 фев 2010, 23:00

Свєта,а Ви не проти спілкуватися українсько-полтавським суржиком? smyt
Кстаті,сьогодні вчилася вязати окат рукава по вашому МК - так класно виходить,от тільки я не доперла як розрахувати необхідну мені кількість петель на потрібну кількість рядів...короче,вязала на глаз.Завтра пришию і побачу,чи вгадала,чи потрібна буде Ваша консультація...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 фев 2010, 10:44

Ali0na писал(а):Свєта,а Ви не проти спілкуватися українсько-полтавським суржиком? smyt
Звичайно не проти friendss А я з задоволенням буду відповідати галицьким діалектом :Шутка: :Шутка: :Шутка: з польським суржиком friendss :)
Ali0na писал(а):Кстаті,сьогодні вчилася вязати окат рукава по вашому МК - так класно виходить,от тільки я не доперла як розрахувати необхідну мені кількість петель на потрібну кількість рядів...короче,вязала на глаз.Завтра пришию і побачу,чи вгадала,чи потрібна буде Ваша консультація...

:-))) :-))) :-))) Рада, що комусь це придалось :-))) Я відразу зрозуміла, що ти дівчина кмітлива і вчишся миттєво VIkiorika VIkiorika Ти маєш на увазі, коли вяжеш рукав вгору? ...кількість петель на потрібну кількість рядів... Я чесно кажучи, теж в"яжу "на глаз". Прикину на око..." семь на восем, восем на семь "...і валю viagu viagu viagu viagu Дуже цікаво що в тебе вийшло :Игрок: Буду чекати :Девушка ангел:
А я светер-валентинку домучила...дуже классно вийшло smyt smyt smyt хоча вязала без задоволення mda на мус , під бдительним оком доці :Звезды: Сьогодні треба провідати свій пенсійний фонд :Хахаха...: маму, свекруху і ще парочку дєвчьонок :Шутка: а то я з тим в"язанням забула як рідна мамуська виглядає :-? А з понеділка, хапаюсь за пальто :-))) Аж руки сверблять, так хочу його дов"язати viagu та й зять постійно нагадує, що його кар"єра в моїх руках :mad:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 фев 2010, 12:34

Джулия писал(а):Андреевна, а не могли вы рассказать, как вязать капюшон? Я вяжу племяннику ( 2 года) курточку - кофту и там надо сделать капюшон.
Капюшон :
Свитерок связан и сшит....
По краю горловины, набираем петли...можно крючком, можно спицей, как, кому удобно, только чтоб было красивенько, без дыр viagu Вяжем рядов шесть...смотрим, меряем, чтоб расстояние от щёчки к щёчке было не очень впритык, а более свободно. Можно и впритык, но капюшончик будет выглядить скуповато :-? ...и так , допустим , вышло скуповато smyt Не беда :x Тогда в лицевом ряду, через каждые 5петель, набираем 1 петлю скрещеную с протяжки...
Набрали...дальше всё легко и просто :-) Вяжем на высоту головы, т.е. меряем голову от затылка вверх до макушки , довязали, померяли...опять - таки от щёчки к щёчки хорошо легло, осталась открытой только маковка головы :-?
Делим все петли на три части ....допустим у нас 60 пет. 60 : 3 = 20 пет.
Берём три спицы , на кажую спицу переводим по 20пет
...Первые 20пет.- первая спица, вторые 20пет.- вторая спица, третие 20пет. - третья спица.
Теперь у нас в работе будет только вторая спица , две крайние спицы, ждут своего часа...
Берём вторую спицу,/ на ней 20пет./ вяжем до конца ряда, довязали до последней петли... эту последнюю петлю, и первую петлю с первой спицы, вяжем вместе...поворачеваем работу на изнанку и вяжем в обратном напрвлении , до конца ряда, довязали до последней петли... последнюю петлю и первую петлю с третьей спицы, вяжем вместе.Поворачиваем работу на лицо, вяжем до последней петли, последнюю и первую с первой спицы провязываем вместе.... так до тех пор пока на спице не останеться 20 пет. и они / эти 20пет./ не соединятся с боковинками ....и не станут КАПЮШОНОМ :-)))
Важно: чтоб на второй спице, всегда было 20пет, а на первой и третьей , колличество петель в каждом ряду, уменшалось с каждым рядом на одну петлю !!!
Наташенька, может что не ясно, спрашивай VIkiorika ...сделаю муляжики и сфоткаю friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение пчела » 13 фев 2010, 12:41

Андреевна, а какие нитки надо готовить для пальто?
пчела
Прохожий

Сообщение Андреевна » 13 фев 2010, 13:53

Пчёлочка sdf ты чудо !!! Вот это я понимаю ,оперативненько friendss
Я взяла YarnArt charisma черного цвета 100гр./200м. 14 мотков т.е.1кг.400гр., на спинку уже ушло 4 мотка, думаю 6 мотков уйдёт на полочки и 4 мотка на рукава и обвязку...сильно сомниваюсь, что мне хватит :Невозможно: :Извините: Получаеться очень классной плотности, настоящее пальтишечко, колом не стоит, а красиво спадает вниз и не тонкое, как раз то , что я хотела :P Но я бы взяла YrnArt tvid, плотность та же, но в твиде это пальто , заиграло бы по-настоящему, а ещё думаю, меланжик какой- нибудь :Девушка ангел: Размер у меня /если б у меня .... :Девушка ангел: :Шутка: / 88/70/96 , рост 164см. Я думаю, нитку можно любую, только, чтоб не очень тонкую, в 100гр./200м. идеально подходит :P А ещё, я коФточку нашла в Feshen books, три дня спать не могу, узоры прикинула, выкройку продумала...но не буду начинать пока пальто не закончу :x
Вот она, сплю и вижу :Девушка ангел:Которая перёд в сеточку и рукавчик реглан с косичками...
104[1].jpg
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 16 фев 2010, 10:17

Свєта Андрєєвна,ну як там Ваші процеси?А я прийшла подякувати за такий класний МК по вшивному рукаву.Вчора пришила - сіли ідеально!!!ДЯКУЮ!Як коханий прийде додому,попрошу зафоткать кінцевий результат.
А це до зшивання:
Изображение
Ali0na
Старожил

Сообщение Ольха » 16 фев 2010, 10:34

Светик, привет! :-)
Столько интересностей в твоей темке! Разбор моделей, учеба, показ - все нравится! friendss
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 16 фев 2010, 11:45

Оленчик, привіт !!! Я в захваті :-))) окат рукава ідеальний VIkiorika Мені дуже, дуже подобаеться, без сумнівів сяде ідеально в пройму, але дуже хочеться побачити :Девушка ангел: кінцевий результат :Дать розу: Рада, що можу принести, хоч якусь користь smyt smyt smyt
Я вчора, довязала доці кофтинку із залишків софіста, мікрофібри і yarnartовского акрілу з люрексом, вийшло начеб-то не погано...але я не в захваті, така собі кофтинка...як біля базару торгують по 35 грн. :) / навіщо було час гаяти ??? / :-? :Шутка: :Шутка: :Шутка: Не люблю я такі речі в"язати mda що можна на базарі купити :mad: :mad: :mad:
Зате, чоловічий светер-валентинка :Девушка ангел: вийшов справді чудовий, коли , власник його побачив, мало не зомлів від радості....ну так мені Юлька розповідала :Аплодисменты: Дуже чекаю на фотку, аж самій кортить побачити, бо я, а ні власника, а ні светра на ньому не бачила, в"язала " віртуально"...по старому светрі. viagu viagu viagu Ну і звичайно, в"язала пальто :Девушка ангел: Дов"язала до кешені, зараз на роботу збігаю...покомандую :Хахаха...: і за карманчики ....домаю сьогодні , полочку закінчу :Игрок:
Последний раз редактировалось Андреевна 22 мар 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 фев 2010, 11:51

Ольха писал(а):Столько интересностей в твоей темке! Разбор моделей, учеба, показ - все нравится! friendss

Привет, Оленька !!! Спасибо sdf Рада что забегаешь ко мне sdf ...и ещё успеваешь отписатся, по себе знаю, как нам кастастрофически не хватает времени friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 16 фев 2010, 12:15

Приветик, Светочка! Честно признаюсь - в своей темке еще не была, но у тебя уже погрелась ton Жду хвастиков :Девушка ангел:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 16 фев 2010, 12:44

Иринка sdf :Отдам сердце: friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 фев 2010, 12:41

А я всё хожу, побираюсь по чужим компам... Сил нет никаких :x Сегоня делала взбучку мастерам, им хоть бы х-ны. smyt :-?
Но есть и положительные стороны :-))) Можно много вязать viagu не отвлекаясь viagu viagu viagu Пальто в процессе, а процесс вот такой :На черном плохо видно Кулллл... но всё же, рассмотреть можно....
100_4997.jpg
рулик на переходе
от баски к основному полотну
100_5006.jpg
полочка с обвязкой...
100_5012.jpg
дырочка ля кармана
Последний раз редактировалось Андреевна 22 мар 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 22 фев 2010, 15:36

Светочка, Андреевна, очень красивое пальтишко намечается :Звезды: Я уже вся в предвкушении :Девушка ангел:
А на ремонтников наехать пора основательно, с цитатами из законов и угрозами пойти в Спілку захисту прав споживачів.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ali0na » 22 фев 2010, 19:12

Андрєєвна,такі загадкові і цікавенькі кусочки Ви показали :P :P :P для мене це мазаїка зараз....впевнена,результат здивує своєю красою не лише мене,але і Вас саму drin
А я вже вяжу планки.Така це нуднА робота....
Ali0na
Старожил

Сообщение Ali0na » 23 фев 2010, 22:16

На сьогоднішній день маю наступний процес...Що скажете про планку?
Изображение
Ali0na
Старожил

Сообщение Джулия » 24 фев 2010, 13:07

Андреевна, жалко , что у тебя такие поганные мастера.
За капюшон спасибо, куплю молнию и пришью ее и покажу кофтель малому.
Джулия
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 фев 2010, 16:45

Девочки, я добила полочку !!! :-))) :-))) :-)))
...и вторую связала до кармана :-))) а спинка уже ждёт...но по-моему забольшая :-? /чем бы дитё не бавылось, абы не плакало / :-)))
erica писал(а):Светочка, Андреевна, очень красивое пальтишко намечается :Звезды: Я уже вся в предвкушении :Девушка ангел:
Иришка, спасибо !!! Мне тоже жутко нравиться :-))) Вот бы ещё всё в куче так классно смотрелось как в кусках :Девушка ангел:
Ali0na писал(а):Андрєєвна,такі загадкові і цікавенькі кусочки Ви показали :P
Оленка sdf Я цю мозаїку уже зліпила докупи, виходить суппперово, а все завдяки тобі sdf таку модельку класну ти мені підкинула :P Без тебе, я б зараз, те бридке пальто колупала viagu viagu viagu а так і мені в кайф, і тітонька , буде задоволена VIkiorika friendss Дякую, сонечко friendss
Ali0na писал(а):На сьогоднішній день маю наступний процес...Що скажете про планку?
Вааау :P Майже готово VIkiorika Ну що сказати smyt smyt smyt професійно :P акуратно :P і дуже , дуже якісно :P :P :P я б краще не змогла smyt mda :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Джулия писал(а):Андреевна, жалко , что у тебя такие поганные мастера.
За капюшон спасибо, куплю молнию и пришью ее и покажу кофтель малому.
Наташенька, та у меня мастера есть, хорошие :P но компу, ещё нет года и он на гарантии, вот я и хотела схалявить smyt , но видно не сложилось :-? буду своими средствами ремонтировать.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 24 фев 2010, 16:57

Андрєєвна,хваліть мене,моя голубонька :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Дякую!Вже так хо глянути на Ваше пальто!!!Скажіть класно вязати,коли нравиться робота!А коли не стоять до неї ні руки,ні думки...то путнього нічого не вийде...
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 фев 2010, 18:18

Ali0na писал(а):Скажіть класно вязати,коли нравиться робота!А коли не стоять до неї ні руки,ні думки...то путнього нічого не вийде...
О, це точно !!! " но слава богу есть друзья, но слава богу есть друзья, а у друзей есть.....спицы " :Шутка: :Шутка: :Шутка: friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 24 фев 2010, 19:20

Светлана Андреевна , добрый вечер ! Увидела Вашу подпись . Сижу и хохочу ! :Шутка: :Шутка: :Шутка: Как поживают ремонтильщики компов ? Они хоть что -нибудь Вам уже отремонтилили? :twisted: :twisted: :twisted: Всегда говорила , что люблю русский язык за суффиксы! :Писать: :Писать: :Писать:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 24 фев 2010, 23:48

Привет, Наташенька !!! Очень рада тебя видеть !!!
Natachka писал(а):Всегда говорила , что люблю русский язык за суффиксы!
Это я над русским языком изголялась, дабы удачней передать своё отношение к нерадивым работникам сферы обслуживания smyt Да, воистину велик и могуч русский язык :P
Natachka писал(а):Они хоть что -нибудь Вам уже
Нет Натуль, и не думали, комп же на гарантии :-? Они только обещают и за нос водят :x
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 мар 2010, 09:21

Пальто практически довязала...осталось чуток рукава и воротник :-)))
пол.jpg
Верх полочки
пол1.jpg
...талия, карман
пол2.jpg
...низ полочки

Ещё не стираное, не пареное и не глаженое... :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 01 мар 2010, 09:37

Приветик, Светочкин, friendss
Вчера вечером зачитывалась твоей перепиской с Ali0na -Оленой на украинском. Не поняла,конечно ни хрена , но какой кайф словила :Звезды: Теперь все утро хожу и одно и то же повторяю :"шо це такэ, хибаж так можно" (прошу не ржать, писала по слуху :Привет: )
Деффки , как я к вам хочу!!!! friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 01 мар 2010, 10:15

Ленусь sdf sdf sdf
Если б ты знала, сколько заморочек свалилось на мою голову :Извините: :Извините: :Извините: а увидела тебя :-))) :-))) :-))) и всё пофигу :Пока: :Танец: :Танец: :Танец: andgel Хочется жить , творить и общатся с такими людьми как ты friendss friendss friendss Спасибо, что заглянула sdf даже не представляешь, какой заряд, ты мне дала на целый день :-))) :-))) :-)))
koluchka писал(а):повторяю :"шо це такэ, хибаж так можно" (прошу не ржать, писала по слуху :Привет: )
Ржать не буду...но очень хочется :mad: sdf friendss :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 01 мар 2010, 10:37

Светочкин, дорогая, держись!!!! chempionsik Пусть все заморочки разрулятся drin
Мечтаю о встрече летом, жду ее с нетерпением :Отдам сердце:

П.С. можешь ржать xaxa
Цемочки, до побачиня friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 01 мар 2010, 10:38

koluchka писал(а): Теперь все утро хожу и одно и то же повторяю :"шо це такэ, хибаж так можно" (прошу не ржать, писала по слуху :Привет: )

А я буду - ти ж не проти? :) :) :)
Ленчик,у мене подруги з російськомовного Харькова,так вони теж з мене ржуть,коли щось ляпну українське :) :) :) А недавно їхала в маршрутці,а за мною сиділи "рашени" і так громко обсуждали "чиста" українські слова,що я була прям у шоці...ніколи не думала,що про нас так погано думають в Росії...Я на них образилась і навіть виправити їх не захотіла (вони так іспоганили нашу мову і при цьому були впевнені,що правильно вимовляють всі слова)...короче,стало мені якось сумнувато... :x

Але я сюди зовсім не жалуватись прийшла,а хвастонуть ton
ИзображениеИзображениеИзображение
Ниточки Лидия ПШ,цвет - фисташка,расход около 800г,спицы №3,5

Андреевна,наконец то мозаїка склалася! :-))) Так классно у Вас виходит!!!Впевнена,тьотя буде дуже-дуже довольна!
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 мар 2010, 15:24

koluchka писал(а):Мечтаю о встрече летом, жду ее с нетерпением :Отдам сердце:
...и я мечтаю :Девушка ангел: Вот оторвёмся drin
koluchka писал(а):Цемочки, до побачиня friendss
:) :) :) :) :P sdf
Ali0na писал(а):.ніколи не думала,що про нас так погано думають в Росії...Я на них образилась і навіть виправити їх не захотіла (вони так іспоганили нашу мову і при цьому були впевнені,що правильно вимовляють всі слова)...короче,стало мені якось сумнувато... :x
Ну, що ти Оленочка friendss хіба можна ображатись на людину, яка, наприклад , косоока, або шипилявить? Це ж люди обмежені , є прекрасне россійське слово ущербные , такі люди дуже багато втрачають, вони ж, як ті коні, у шорах, нічого навкруги не бачать, не розуміють, що людина маючи широкий світогляд, розмовляючи багатьма мовами , і мислить набагато ширше, і живе повноціннішим життям ніж вони, виховані застойно-запойним совдэповським періодом , не знали іншого життя, а сприйняти щось нове, важко...розумові здібності не дозволяють. От бідні і потішаються, над своею безъисходностью в такий спосіб. А в Росії про нас не думають, у них своїх заморочок вистачає. Мені, чесно кажучи, і в наших маршрутках, і з нашими україньцями , іноді буває так сумно, аж плакати хочеться :x Ну так вже бідний ту мову згвалтує, так сплюндрує, що аж слухати страшно. Так я б і не слухала...так він падла так голосно по телефону розмовляє, що до сусіднього села чути. А такі коронні слова як, ригалик з повідлою, або три яйци, а ще краще тут-ка й но во, бо там-кай задалеко, просто мене вганяють, в стан лёгкого бешенства... І саме основне, так розмовляють молоді люди, яким впадлу напрягати мозги, щоб розмовляти правильно. А що ж дивуватись іншим...наслухається бідній росіянин таких слів, не то що слухати таку мову не захоче, взагалі мовним імпотентом стане на віки :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Ну от, знову я забалакалась, а давала ж собі слово, по- менше триндякати :-?
Ali0na писал(а):Але я сюди зовсім не жалуватись прийшла,а хвастонуть ton
Ото хвастонулась :P :Аплодисменты: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :mouse: Миші здохли, я в шоці :Аплодисменты: Дуже класна робота VIkiorika friendss Об"язочка, рукавчики, комірець :P :P :P Супер :P Супер :P Супер :P Правда, мої кешені, там би не завадили smyt smyt smyt Вітаю з закінченням роботи Изображение
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ali0na » 01 мар 2010, 15:37

Дякую!!!Я про кишены думала,та думами все й закынчилось - не вмію я їх робити....А МК по Вашим кишеням є?Якщо є,то я ж бігом вчитись побіжу!Направляйте,куди бігти?
Ali0na
Старожил

Сообщение Мымра » 01 мар 2010, 15:51

Ой, дівчатка!
Українська мова - це дуже гарно, але ж й дуже важко. :-?
Особливо коли дивишься правим оком в Магію, а лівим намагаешься трохи поробити :!:
Та може ви повернетеся до великого и могучего?
Ніяк не хочется втрачати можливості вас зрозуміти smyt

До речі. Школу закінчила на Крайній Півночі, мову не вивчала ні одного дня.
Дома всі розмовляють російскою (не тільки чоловік та син, а й мама, тато, свекруха, бабусі, и пам ятаю прабабусю).
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 01 мар 2010, 16:05

Светулькин !!! sdf рада солнышко, тебя видеть :-))) А общатся, так не только на русском, украинском и польском, я б с тобой drin наверное и на китайском смогла бы :????: :????: :????: только, чтоб фоток побольше было :Шутка: :Шутка: :Шутка: friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы