Столбики поповорачивались, или это нитки не подходят.. или у меня руки-крюки - не пойму...
Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Посмотрела со стороны, и вижу, что фигово смотрится.
![]() Столбики поповорачивались, или это нитки не подходят.. или у меня руки-крюки - не пойму...
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Наташа ну какие руки-крюки.Что ты придумываешь...В кимоношке несчетное колличество столбиков перевязала
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Натулькин, а можешь фотку крупнее сделать? Желательно, чтоб один из мотивов хорошо виден был
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Натуль, а может быть попробовать постирать и отпарить его?? руками мотивчик разровнять? Может оно встанет все на свои места???
Танюша, какая красотища получается, супер!!!!! ![]() ![]() Пальтишко будет просто супер!!!!!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюшка, хорошо получается. Рукавчиу сидит как надо. Пиджаком тоже ничего смотрится.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .А вот и моё творение. Начиналось как пальто, потом распускалось-перевязывалось миллион раз, воротник сначала был, потом был бесщадно распущен, потому что напоминал вид лежащих на плечах лопухов.
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою темку http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=446&p=94162#p94162
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Таня,Марина!!!Здорово у вас получается!!!
![]() Узор один,а из-за ниток совсем иначе смотрися!!!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Маришулька, классный кардиганчик получился!!!!!!
![]()
Натулькин, я тут попробовала мотивчик из Нежности связать. Ну вот и смотри: нестиранное и непаренное, и мотивчик отпаренный! Ну вот попробуй связать один мотивчик и отпарь его. А тогда посмотришь какой он станет ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша классно получилось! Я тоже связала 2 по-пол рукава, по ширине вроде нормально получилось, ничего не добавляла.
Мариша у тебя так оригинально получилась,мне нравиться!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша, красивенько получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как планируешь воротник делать?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Натуль, ну и чего было панику разводить и говорить про какие-то руки-крюки???? Красивенько получется!!!!
![]() ![]() Представляю как в готовом виде классно будет!!! нежность, она ж еще и блестит!!!!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Думаешь? то что, продолжать?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша, уматово получается!! Мне очень нравится
![]() ![]() В воротник мне кажется нужно будет 2 дополнительных мотива вклинить ![]() Маришулькин, оппачки уже шазюбль готов ![]() ![]() Хочу увидеть вживую ![]() Натулькин и чего бя ото паниковала ![]() Все столбики стали на свои места. Продолжай ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Натуля, ну конечно же продолжать!!!!!! Классно ведь получается!
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки спасибо огромное за похвалу !!!!!! Это такой огромный стимул !!!!!!
Наташа очень рада ,что столбики стали на свои места ![]()
Оксана если честно я не представляю как воротник вязать. Может там пару рядов столбиками провязать,чтоб стоечка была? Но я пока про клешение низа думаю. Без твоей помощи не обойдусь ![]() ![]() ![]() Маринка вот и первая ласточка появилась !!!!! Все так красиво и органично получилось ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, я тоже уже в команде. Правда скорость не гарантирую, но по зл-ту в день установила для себя норму.
Фотку на днях покажу. Решила , по предварительным подсчетам, в ширину 8 мотивов. Рукав будет все таки из 3 мотивов, дополнительный буду вводить на плече, этим же мотивом соединю перед и спинку (и из него пойду на рукав) Получится небольшое плечико, что меня вполне устраивает, думаю, что в зтом варианте и воротник лучше ляжет, спадать с плеч не будет. Tanysha- очень красиво получается, и цвет очень даже насыщенным получился. Посадка-лучше не придумаешь. Marishulya-как всегда оригинально и не обычно. Классная вещичка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Про воротник потом поговорим ![]() На счет клешения: 1) Смена крючка; 2)
3) добавить дополнительный ряд в мотив. (например повторить третий ряд с конца) ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оксанка спасибо огромное !!!! Буду пробовать!!!!
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ой, сколько тут уже красотищи!!! А у меня и-нет капризничал Девочки, какая красивенная вещь получается! ОБОЛДЕТЬ!
![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюшка, на счёт 3-го варианта клешения (о котором писала Ксюха, подсказанный лично мне Натачкой). На моём предыдущем варианте пальто это применялось. Плохо видно, но если присмотреться, то нижний мотив на 1 ряд больше.
![]() Последний раз редактировалось Marishulya 13 фев 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Марина спасибочки!!! Пока фотка не открывается,но обьязательно посмотрю и рассмотрю ))))
Ира какие красивые у тебя мотивы ![]() ![]() Светаша спасиб.Ты не будешь вязать с нами? Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юля ААААА какой цвет.Мой любимый .Красивооооо . Прелесть!!!!!!
Таня
Буду, только вы, наверное, уже будете носить, а я буду вязать в гордом одиночестве! (завал на работе, домой приезжаю и падаю с ног, не до вязания пока и и-нет, у нас что-то барахлит, я уже устала с ним бороться) ![]()