Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Я оставляла отзыв в теме про мохер , напишу еще и здесь . Я вязала из коричневого Супер Роял . отличная нитка , В меру ворсистая , никаких узелков , В носке тоже беспроблемная . Так что все зависит от партии . . У меня проблем не было . Разговаривала с Ольгой , у нее большой опыт вязания палантинов из Супер Рояла , ей тоже все нравится в этой нитке А бракованой может быть абсолютно любая нитка . .
Последний раз редактировалось Natachka 10 фев 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) Да она мне тоже нравится!!! и цена...
Но что делать, если попадется брак, буклированная нить? Обмен реален? Ведь берешь упаковками, а не 1 моток. И поставщик я думаю об этом знает... Нашла уже 2 отзыва про узелки(((
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)По софт-дриму: цвета не известны потому что не было поступления пряжи
По поводу брака: возврат или обмен у них не предусмотрен По поводу завоза турецкой пряжи: поступление у них бывает практически каждую неделю, поэтому можно заказывать
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)_Anna_ , вопрос ;)
А будет ли вообще завоз Софт Дрима? А то мы тут очередь выстроили, а будет ли он неизвестно Очень хотелось бы узнать Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Если будет таки завоз Софт Дрима я бы располовинила №214 и №27.
Кто составит мне компанию?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Заказываю:
1. Серине №17 (замена 2) - 1 уп. (0,3 кг) 2. Серине № 21 (замена 13) - 2 уп. (0,6 кг) 3. Серине № 17 (замена 19) - 2 уп. (0,6 кг) 4. Серине № 3 (замена 1) - 2 уп. (0,6 кг) 5. Фристайл WKL 93 (замена WKL 83) - 1 уп. (1 кг.)
Девоки, 8 февраля я им звонила и задавала вопрос конкретно по софт-дриму. Поэтому его незавоз возможен только если их поставщики не отправят им его. (что-то накаламбурила, но надеюсь смысл ясен )
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Рискну,пожалуй, с Турцией:
- Колор гарден 1 упаковка ( цвет 42, замена 18, замена 14) - 7$; - Травка 1 упаковка (цвет 02, замена А64, замена 64) - 4.3$; - Лана Голд 1 упаковка (цвет 98 без замены) - 9,27$; - Джинс 1 упаковка (цвет 42, замена 36, замена 23) - 7.4$. Итого 27.97$+10%=30,77$ Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки , а кто поделится впечатлениями о Зар Кид? Хочу заказать, но нигде не на шла отзывов....
Последний раз редактировалось ZetkA 10 фев 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)_Anna_, ответ ясен вполне
будем надеяться,что он таки придет и мы все таки его будем вязать Аня, еще хочу в свой заказ вписать упаковку КАДОРЕ 623504 (если он будет....сейчас его нет) Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Оленька,на замену Софт дрим какой пишем,мне ещё 28 нравится,тебе как? или на крайний случай белый...
Я Лена,ко мне на ты
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Услышала я шелест Софт Дрима и притопала к вам
Вот эта кофточка связана из 27. Знаю точно - спрашивала в личке. Сама вяжу из 201 Но ни одна фотка не передает цвет полностью, у него такой шикарный фиолетовый отлив вечером! Видела вживую 8 - красивый, на фотках реальный, черный, обыкновенный, и 9 - бледно-голубой - не понравился, сильно бледный, как линялый, во всяком случае мне таким в мотке показался. Теперь собственно зачем пришла - тоже хочу С цветами определюсь, а вот механизм посылок - пересылок мне не совсем понятен, ткните где про это написано. Да, на Эфии уходит примерно 5 моточков. Рюши много кушают. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Да, вроде Вика про Зар Кид спрашивла - вот
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Светочка СПАСИБО!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Аspedisstra, да на замену 28 цвет Софт Дрима, если уж не будет 201 желаемого.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Вы хотите на замену или берете в любом случае-я тоже хочу поделить,а еще может кто-то разделит белый или молочный?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)маТуся, я №11 буду брать на вариант замены (т.е. в случае если основного нужного цвета не будет), если конечно найду партнера на вторую половину упаковки
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки, а замену обязательно указывать? С основными цветами я еще определяюсь, а на замену ничего брать не хочется. Я пока новичок-вот и спрашиваю
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Матуся а вам белого или молочного сколько надо а то я раздумываю еще, мне бы 2-3 моточка только взять бы
Ellien вы пишите замены по своему желанию, если вы хотите только один цвет, то замен не надо, девочки себя подстраховывают другими цветами, так как на складе может не оказаться нужного
Девочки, так мне тоже белого моточка 3 надо, может сообразим на троих(если можно) . Оля
Я только "ЗА" я могу и 3 мотка взять или 2 тогда вообще получается у нас с тобой половина упаковки а кто-то еще половину согласится взять
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки, а 017 кто-нибудь хочет со мной разделить?
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Так, мой предварительный заказ: Софт Дрим -
1. № 208 - 0,5 упаковки ( 0,5 уп. для Angelinarena) 2. № 11 - 0,5 уп. (0,5 уп. для Сонечко) 3. № 201 - 1 уп. Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)krume, так мы с olyasha уже договорились ( на 3-й странице темы), что вторую половину беру я
Так что получается, что я беру 5 моточков (могу и 4), а вы тогда по 2+3 или 3+3. Девочки, определитесь сколько вам нужно все таки - 2 или 3 моточка. Так как я легко могу взять из упаковки 4 мотка в случае, если кому-то из вас нужно не 2, а 3 мотка Я Тася ))
спасибо, а то я запуталась кто что берет)))) мне вполне хватит 2 моточка
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки, у меня к вам только просьба. Подытожте свои размышления ( а то я запуталась уже кому сколько моточков )
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) Дорогие мои так не получается, если каждый из вас хочет только 2 моточка! Математика проста: я 5 + вы 2+2 А куда тогда еще один пристроить?? Кто-то должен взять 3 мотка
_Anna_ , простите что запутали Пусть девочки решат, они это начали Я Тася ))
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |