Но до лета еще планы сто раз могут поменяться

Могу ошибаться но для морского прибоя мне кажется немного толстовата ниточка.Хотя надо пробовать.
А сарафан Евы Лонгории в бордовом цвете мне трудно представить. Не будет ли вся красота его теряться?
Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Лена я планирую из сармашика голубого вот это платье связать
![]() Но до лета еще планы сто раз могут поменяться ![]() ![]() Могу ошибаться но для морского прибоя мне кажется немного толстовата ниточка.Хотя надо пробовать. А сарафан Евы Лонгории в бордовом цвете мне трудно представить. Не будет ли вся красота его теряться? Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюш, ты права.. Я вот тоже сначала увидела этот сарафан в таком цвете, а когда нитки получила, поняла, что нет... не подходит. Вот и думаю, куда их приспособить. А сармашик покупала, вообще, только потому что цвет этот люблю и что ниточка очень хорошая))))) Если честно, но "морской прибой" вообще в другом цвете вижу... не в голубом... в каком-то жемчужном что ли... поэтому и не знаю как подступиться к ниткам)))))) Интересные модели к сармашику, может и я созрею на них)))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчата, как же сильно я опоздала с восторгами по поводу ОДЫ ХОРМЯЧКУ!!!!!! я тут сидела, читала и хмыкала от удовольствия. Потом я неосторожно предложила прочесть мужу, надеясь , что он непременно прочувствуется моими эмоциями. Поначалу слышала приглушенный хохот. Кончилось тем, что я выслушивала цитирование (читай полное прочтение) всего текста без купюр с комментариями..... Как же он ликовал! в тексте саккумулировано все, что я выслушиваю годами. ( к стати сказать, когда изредка мы навещаем своего студента в нашей доморощенной столице, я стараюсь посетить свою любимую точку оп закупке пряжи.....эти южные мальчики по-привычке отдают пряжу со скидкой даже моему мужу и сыну, если я в очередной раз не поехала....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Как это похоже на меня. Я даже часть ниток у мамы храню чтоб из дома не выгнали ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, хвастаюсь своими запасами (довольно скромными).
Запасы зимней пряжи пополнились, благодаря бескорыстной помощи Свiтлана)))) ![]() А запасами летней пряжи я обязана Shesha (все, что осталось из весенней закупки) ![]() Последний раз редактировалось ФамФаталь 30 апр 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Какая красота у вас!!!!
![]() а я о макси-вискоза только мечтаю...Нет у нас этой потрясающей ниточки!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ФамФаталь обалденные запасы))))) Нравится все без исключения!!!! Что из Альмины розовой планируешь? У меня точно такой же цвет есть , не могу ничего придумать))))))))
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Rinako, Tanysha спасибо!
Из розовой альмины - дочке платье хочу, с юбкой клеш, а если что-то останется -можно шляпку ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Эх, покажу и я свои запасы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Світлана 01 окт 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света, ты суперски закупилась
![]() ![]() ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света - запасы обалденные!!!!!
А что это за красота ![]() Очень красивый цвет!!! подозреваю, что Вул Ярн Арта 3017 Или просто он мне везде мерещится? ![]() Напиши, что за пряжа и оттенок, я тоже такую хочу))) А Серине у тебя две упаковочки, это фуксия? Что планируешь из нее вязать? Последний раз редактировалось ФамФаталь 25 янв 2010, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ФамФаталь, ) ТО - это Харизма 3017. Так что ты почти угадала.
![]() А из Серине я планирую себе кофтенку обыкновенную такую себе ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана, я просто лежу
![]() Лучше я б сюда не заходила ![]() Мой уснувший недавно хомяк, сейчас просто визжит от увиденного ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() Это я своему хомяку устраиваю экстремальные испытания: съест или подавится? Ест, паразит! ![]() Почему-то вспоминается мультик про золотую антилопу. Там где она золотыми монетами забрасывала, предупредив: как только скажешь "хватит", монеты превратятся... (в камень, черепки? - не помню)... Но смысл хорош. Моему хомяку наверное тоже стоит остановится, ато моей семье прийдется питаться молью из пряжи (ну хоть какой-то протеин ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вау!
![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Гм... эт точно... Только сегодня про себя говорила, что лучше бы собирала марки... места меньше занимают... Оксана, ты прям как я... обнять и плакать!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наверное, мы все похожи друг на друга. Это такой кайф смотреть, перебирать свои запасы, и не меньшее удовольствие рассматривать "добро" такого же хомяка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, а я четыре месяца уже пряжу не покупаю, и даже спокойно прохожу мимо, только муж все время пытается меня завести в эти злачные места
![]() ![]() ![]() Только вот теперь к 5 большим коробкам с ниточками , добавились 2 с пряжей для валяния ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я тоже стараюсь не покупать просто так пряжу))))) Подыскиваю модели к уже имеющейся пряже . Ну конечно если очень что то захочется то куплю себе, а так просто ни ни.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я раньше смотрела на хомячков и удивлялась.... Зачем они пряжу складируют? Делов топ ошла и купила.Раньше так и делала,а потом(видать человек я очень поддающийся соблазнам) сама заболела(хотя на то была причина,открыла я свой шкафчик,забитый,а вязать не из чего...и тут Остапа понесло,сначала две упаковочки,потом три....)
Вот и такая же была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)erica, ты знаешь,а я соблазнилась таки Чексилом(когда-то в школе ещё из него вязала).Нитки уже пришли,жакет вяжется
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксанка, а у тебя какие именно нитки Чексила? И что вяжешь?
Я исчу пиджак подходящий для Твида.... Ирина
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |