У дочи сарафан - чудо, как и сама дочурка.
И сестре подарок сделала, вот ты метеор

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюша, вот подарок так подарок! Шикарный свитер для мужа ты связала. Здорово ниточки легли, очень рисунок понравился.
У дочи сарафан - чудо, как и сама дочурка. И сестре подарок сделала, вот ты метеор ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиТанюш,подарочки у тебя чудестные!!!
![]() Свитер обАлденный!!! ![]() Твоих мучений он стоил!!! Теперь коллеги мужа женского пола из под столов от удивления вылезсти не смогут ![]() Дочин сарафанчик просто чудо!!!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Ольха, Лариса Ш, Светлана, Linochek, Rinako, всем спасибо за добрые слова!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Лариса, я изначально долго сомневалась каким узором этот батик вязать, все таки на такие ниточки не каждый узор пойдет, но результат меня порадовал! ![]()
Инчик, сегодня муж первый день одел новый свитер на работу. Впечатления коллег потом расскажу... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапочка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а таких красивущих сарафанчиков масе никогда много не будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюнькин сарафанчик - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня вот это так хвастики, всем и сразу к празднику.
Свитер ля мужа в интересной расцветке, ему к лицу, и свитер на нем отлично сидит. А шапочка супер, сестре идет. Ну а дочка в таком сарафане принцесса весны.
Re: Маленькие вязалкиВикуля, Олечка, Аля, спасибо, девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, я поэтому рисунок и взяла, ну просто ненавижу лиц. гладь вязать, а если еще и в таких объемах, то это вообще застрелиться можно... А описание в нашей темке он-лайн есть ![]()
Сарафанов у нас пока еще только 3 штуки... четвертый на подходе ![]()
Re: Маленькие вязалкиTat'yana, вы умница, очень понравились ваши работы, особенно модельки на Вашу маленькую куколку!
![]()
Re: Маленькие вязалкиТак редко захожу, что пропустила целый вязальный "бум"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, а "маленькие вязалки" заметно "подросли"!!!!! Классный свитер! а про юное очарование вообще молчу - такие вещицы отменные всегда для деток!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие вязалкиМишель, спасибо что заглянула, спасибо что отметила мои работы, мне очень приятно!!!
![]() Со мной можно на ты... ЛенаОлена, Леночка, спасибо за приятные слова!! ![]() Хандра почти прошла... правда чё-то простудилась сейчас чуток, снова ничего не вяжется....
А затею связать себе шапочку или берет я вот тоже оставила. Пару раз начинала - ничего в итоге не вышло. Решила, что себе проще пойти в магазин или на рынок, намерять что тебе нра и купить ![]() Ирочка, спасибо!!!! Маленькие вязалки-то подросли, но в большинстве своем все так же остаются маленькими ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОксанчик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного выпала из жизни на форуме... Но к жизни возвращаюсь ![]() Получила я два дня назад пинок ![]() ![]() ![]()
В субботу достала ниточки.... Ниточки, такие же как и у Танюши, Ланосо Серина (ну вместе ж собирались свитерок этот вязать, только я, редиска, Танюшку подвела ![]() Сроки мне установили до 25 числа... Вот, пыхчу... под неусыпным контролем ![]() ____________
Re: Маленькие вязалкиТань,красиво получается!!!!
![]() Жду-не дождусь 25 число))))
Re: Маленькие вязалкиКак же они мне нра........
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Маленькие вязалкиТаняяя как мне нравятся твои шишечкииии , просто не передать!!!!!! Какая ты молодец)))))
Ха ха сама не ожидала ,что это будет настолько сильный пинок ![]()
Да ну перестань ничего ты меня не подвела.Я сама иногда обещаю что то вязать, а потом как то не складывается)))У всех такое бывает)))))
Ну контроль контролем, а Татьянин день надо встретить в красивой обновочке))))))) В общем все замерли в ожидании .Я в первом ряду)))))) ![]() ![]() ![]() У меня какие то расхлябанные шишечки получились , а у тебяя одна в одну,не могу налюбоваться.Честно.Очень нравится)))))))))) Таня
Re: Маленькие вязалки
Тань, я сама не ожидала... ![]() ![]() ![]() Танюш, спасибо за шишечки ![]() ![]() А вообще нравится полотно из Серины, такое мягенькое-мягенькое ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, изо всех сил буду стараться до 25 успеть ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНе ну ваще, за два дня столько навязала
![]() Танюшкин, молодец , что пинок дала - поддерживаю ![]() Очень здорово получается ![]() ![]() ![]() но одни белые шишечки у меня есть, а вторые не хочу. А эта модель только в белом смотрится классно Танюш, ты давай до 25 довязывай, а я 25 - второй "маковый" пинок дам ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевченки, если у меня 25 числа будет обновка, я согласная на все пинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевчёнки, всем привет!!! 25 января!!!
Поздравляю всех тезок, Танюшек-форумчанок с праздником, с именинами!!!! Пришла я отчитываться по поводу своей вязалочки ![]() ![]() только вот рукав один еще не высох... Поэтому фоток нету ![]() Если до завтра досохнет, то сразу и покажу. Потому что все остальное уже готово. Я его по частям собирала ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня ура ура!!!!!!!!! Я очень рада что ты успела))))Вот как бывает не думала и не гадала за неделю свитерок готов))))))))Жду хвастик)))))))))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюшки, а я вас "Поздравлялках" поздравила
![]() ![]() ![]() ![]() И не только... ![]() Танюшка, рада за тебя безумно!!! Уложилась в срок ![]() ![]() ![]() Жду фоток!!!!
Re: Маленькие вязалкиПриветики всем!!!!
А я с хвастиком пришла... который к 25 января планировался...а показываю только сейчас ![]() Довязать-то довязала в срок, только вот рукавчики все же пришлось немного перевязывать... с длиной малехо промахнулась. А потом когда пришила, не понравилось как шишечки в самой верхушке рукава смотрелись, подраспустила пару рядов, убрала лишние шишечки ![]() Спасибо Танюше, что соблазнила на эту модельку, и попинала чуть-чуть чтоб я быстро её связала ![]() Пряжа Ланосо Серина (80% fine merino superwash, 20% silk, 50г/112м), расход 530г, спицы № 4 Пряжа очень понравилась, мягенькая, совершенно не колючая, у меня после стирки не растянулась совсем
Re: Маленькие вязалкиТанюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё как всегда, сама себя покритиковала, попорола, переделала....и пришла с безукоризненным свитерочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, очень красивый свитерок.
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,как красиво!!!
![]() Всё так аккуратненько,петелька к петельке,шишечка к шишечке ![]() ты просто умничка!!!
Согласна,пряжа очень мягкая,но после стирки у меня конкретно растянулась. И не стирала же в горячей воде...
Re: Маленькие вязалкиТаняяяяяяяя аааааа как я рада !!!!!!! Какие шишечки
![]() ![]() ![]()
Ина мы с тобой свободно вяжем.Поэтому такой эффект. Надо брать потоньше спицы)))))))) Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюша! Свитерок обалденный получился!!! Какая ты все-таки рукодельница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Светик, пасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска, спасибо!!!! Моделька свитерочка сразу понравиась как только Танюшка его показала... ну люблю я шишечки ![]() Rinako, Иночка, спасибо!! Стараюсь аккуратно, люблю я это дело в нашем деле ![]()
Я вообще в холодной мочила... Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, Оля, спасибо, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]()