Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиУра! Ты вернулась.
Какие пинеточки славные.Они не примитивные,они красивущие,яркие. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиЯриночка, и с пинеточками и без них, мы всегда тебя рады видеть
Жаль, что вспышка красный цвет мажет. Но на ум сразу приходят фразы "красные башмачки" и "красные черевички". Прям как в сказке. Обязательно племяшку в них сфотай
Re: Яринкины картинкиЯриночка очаровательные топики
Re: Яринкины картинкиДевочки, как же я вас люблю! Спасибо!
Re: Яринкины картинкиЯриночка пинеточки какие красивые просто отпад!!! Молодчинка!!!
Re: Яринкины картинкиВдохновившись возвращением Наташи - KOSYA, решилась и я напомнить о себе. Правда, хвастать особо нечем - работа последний год съедала всё время и все силы, поэтому вязалось всё только по бооольшой необходимости и очень долго.
Это жакет Полинке к началу учебного года, правда,чёрный цвет скрывает все детали. Оригинал вот Это два комплектика для Дёмы к зиме. А это комплект для Полины.
Re: Яринкины картинкиЯрина, с возвращением!!!!!!
Да еще и с такими обновками для деток, прелесть!!! Твои манишки великолепны!!!! Какая же ты молодечик, что хоть немножко, но плетешь ниточки
Re: Яринкины картинкиИ жакетик, и шапочка, и манишки просто прелесть !!!
Re: Яринкины картинкиЯрина с возвращением!!!!!!!! Приятно тебя видеть да еще и с такими хвастиками. очень яркие работы. Комплектики наверняка очень теплые и мягенькие.Прелесть!!!!!!
Таня
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Таня! Я рада, что ещё не забыли "блудную дочь", и рада, что снова здесь!!!
Re: Яринкины картинкиЯрина, какие интересные хвастики!
А цвета мои любимые, сиреневые. Ольга
Мой блог
Re: Яринкины картинкиУРА !!!!! Яринка вернулась!!!
Какие хорошие комплектики ты связала! А как поживает вышивка? Я как сажусь за свой вышивальный станок так тебя вспоминаю....
Re: Яринкины картинкиЯмира, обновки отличные
жакетик дочке КЛАСС для школы в самый раз - стильно и модно манишки, беретик, варежки, шарфик - очень уютненькие и тепленький вещички и себе любимой кофточка чудная
Re: Яринкины картинкиОй, девочки, спасибо! Жуть, как приятно!
Лёлишна, с вышивкой у мужа дела обстоят лучше, чем у меня с вязанием. Он столько всего наваял, постараюсь сейчас выложить в "Вышивке".
Re: Яринкины картинкиС возвращением!!!!
мы всегда рада "блдудным дочерям" Обновочки хорошенькие!!! Детям все такое пркатичное,нужное Молодец,себя не забыла.такую штучку прикольную связала
Re: Яринкины картинкиСвет, все увидела, рассмотрела, заценила - класс!
Помчалась бегом в вышивку, что б в первый ряд успеть! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиЯриночка, очень рада видеть тебя
Да еще и с такими обновочками для всей семьи Замечательные работы До чего жемне нравятся твои комплекты И себя умничка порадовала Между прочим, морда лица очень даже хорошенькая - не прибедняйся Мужа вышивки уже заценила - шедевры
Re: Яринкины картинкиСпасибо, спасибо, девочки!!!
Я сейчас носки ударилась вязать - морозы у нас стоят нешуточные. Готово уже три пары, четвёртая на подходе И свитер для себя из "YarnArt Magic" сохнет. Обещаю всё показать.
Re: Яринкины картинкиЯриночка, хорошенький свитерочек, такой уютненький расцветочка чудесная
Re: Яринкины картинкиЯриночка! Такие красивые работы!!!!! Манишки у тебя фирменные, не перепутать. Очень понравился последний свитерок, такой теплый, наверное, и размахаечка разноцветная, как раз фасон мой(хвигура не позволяет носить в облипочку)Так что буду заниматься плагиатом
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиЯринка, обновочки все супер, как всегда непревзойденные! Особенно впечатлили манишки детишкам!
Re: Яринкины картинкиНичего себе
!!! Вязала от рукава к рукаву?
Re: Яринкины картинкиЯринка, мне очень понравились твои последние работы. Особенно комплекты для деток (рукавички, шарфики...) Вот смотрю на них, вроде все понятно, но все равно какие-то они необычные, очень красивые.
Пыталась посмотреть и другие работы (с начала темки), много фоток не открываются, но ничего будет повод зайти еще раз в гости. Но те что открылись впечатляют.
Re: Яринкины картинкикакие потешные полосатики
Re: Яринкины картинкиКлассные ТИГРУШКИ!!! В тему года!!!
Re: Яринкины картинкиЯрина, какие комплекты (шапки, варежки, манишки) классные!!!! Просто суперовские!!