Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксАнна, спасибо большое за похвалу. Конечно, надо решиться. Когда накидываешь на плечи уже готовую шаль-непередаваемые ощущения!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Медальоновый микс
Светуль, всё слишком банально - Лана голд, крючок №4,5
Re: Медальоновый миксДарья, спасибо за похвалу!!! Я бы не сказала, что мягкая. Но может быть это только у меня.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Медальоновый миксНа новогодних "каникулах" удалось закончить шаль.
СПАСИБО ВАМ! За необыкновенное удовольствие вязать эти пухлые ватрушки, лепестки и зефирчики, а процесс сшивания мне напомнил игру в пазлы, что своего рода тоже удовольствие! ![]() Шалька мне очень нравится! Ушло 700 гр. ЯрнАрт Крези Колор 260м/100 гр. 35% шерсти, 65% акрила. Нитка очень мягкая, практически не ощущается хруста акрила, достаточно объемная. Посмотрим, как она поведет себя в носке. Получилось 7 элементов в длину и 4 в ширину, 145х 80. Но для себя поняла, что мне было бы удобнее даже 70 см в ширину, удобнее держать, а вот в длину хочется немного больше. Теперь даже немного грустно, что все закончилось. Хочется еще!
Re: Медальоновый миксТигорка Лора а когда мы увидим эту красоту?Крейзи колор - это ж не однотонная шаль?Ну очень интересно посмотреть.
Я детям свитера из этой пряжи вязала.Неплохо носились ![]() Хвастайся побыстрее))))) Таня
Re: Медальоновый миксТигорка Лора присоединяюсь к Танюше с просьбой!!!!!! ![]() ![]() ![]() А это мое начало ![]() Мариша прекращай тихушничать ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Медальоновый миксСпасибо, девочки. Сестра носит шаль с удовольствием, очень рада. Говорит, шаль тёплая и мягкая, не остаются без внимания.
![]() Ольга Рыжик, превосходно! ![]() Вита, красивые мотивчики получаются! ![]() Тигорка Лора, очень оригинально выглядит в таком цвете! ![]() Дарья, как там шалька, вяжется по-тихоньку? ![]() Агнешка
Re: Медальоновый миксТигорка Лора, очень красивая шаль получилась!!!! Мне нравится как смотрится в таком цветовом решении!!!!! очень оригинально!!!!
Re: Медальоновый миксТигорка Лора действительно , очень необычно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Агнешка, СПАСИБО, ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Медальоновый миксМаринка, а ты в медальоне 1S, обвязку как в 1L не делаешь? !
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Медальоновый миксТигорка Лора, интересная шаль получилась в таком цветовом исполнении!!!
![]() ![]() ![]() Девчата, Вита и Маришуля, какие у вас зефиристые кучки красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОленька , Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() Тигорка Лора, даже не ожидала такого эффекта от крейзика ![]() ![]() ![]() Очень уматовая шаль получилась ![]() ![]() ![]() Вика, Маришулькин, гляжу у вас работа кипит полным ходом!! пеку-пеку блинчик ![]() ![]() ![]() Девченки, желаю легкой сборки ![]()
Re: Медальоновый миксЯ ЕЁ ДОВЯЗАЛА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязалось легко, но сборка ![]() ![]() ![]() ![]() Расход - Лана Голд 870 гр. крючок №5, помпошки и обвязка № 3,5. Фоткала на подруге, а медальоны поедут в подарок куме!!!! Последний раз редактировалось ZetkA 26 янв 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Медальоновый миксВита!!! Поздравляю!!! Класс!!!!! Шаль превосходная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксВитуся, ты всё таки меня опередила. Хорошая работа. Меня, конечно, предупреждали про сборку, и ты ещё туда же. Я теперь вообще боюсь приступать.
А ты умничка!!!! ![]()
Re: Медальоновый миксВитуля ! Напишу еще и здесь . Пополнение в стае белых лебедей !
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛена, Маришик, Наташенька СПАСИБО!!!!!!
![]() ![]() ![]() Так, Марина....СТОП-МАШИНА.....это ИМХО, я просто шить не люблю.....А тебе то чего бояться?!!!!!!! ![]() Так что, вяжи Маришулькин!!!!!!
Наташенька, отвечу и здесь ......ВОТ ОТДОХНУ ОТ НЕЁ, РОДИМОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Медальоновый миксА тут девченки медальёнчиками засыпали! Я прям не знаю кого быстрее хвалить!
ZetkA, вещь получилась шикарня! Твоя Кума щасливейшая девушка! Тигорка Лора не обычное цветовое решение меня тронуло! Так интересно смотрится!!! Молодец! ![]()
Re: Медальоновый миксВикуля!!!! Молодчина!! Суперская вещь получилась!
![]() ![]() Думаю, кума будет в полном нокауте ![]()
Re: Медальоновый миксАгнешка, Светочка, Оксанка СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, очень на это надеюсь!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Медальоновый миксДевочки дорогие, добрый день.
Очень- очень загорелось связать эту красоту. Скачала схемки мотивов, но не могу разобраться, где смотреть каким номером крючка вязать тот или иной мотив и какким должен быть конечный размер. Сориентируйте пожалуйста и я начинаю .Нитки уже лежат.
Re: Медальоновый миксmagulka-khv, добро пожаловать
![]() Если почитать первые 5 стр. темы, можно найти все ответы на Ваши вопросы. Давайте, будем ценить драгоценное вемя друг-друга. ![]()
Номер крючка подбираете под свою пряжу и под свою плотность вязания. Либо сориентируйтесь по готовым воплощениям.
Читайте пост koluchka.
Re: Медальоновый миксНу, вот и я созрела: пряжа Лана Голд (ок. 750 гр), крючок 4,5: обвязка и помпошки - крючок 3.
Мой вариант немного изменён. В нём появилась сетка, которой я закрывала огромные дыры между элементами. Так сказать "ирландские медальоны" ![]() ![]() ![]() Комментарии здесь viewtopic.php?f=14&t=446&p=98285#p98285