Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Лена, скажите пожалуйста, у Вас есть ниточки Volata Tweed (100% овечьей шерсти, 100м/50г) и круговые спицы №6 длиной 60,80 и 100см? И сколько все это стоит?
Последний раз редактировалось PrincessJulia 28 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Добрий день
![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!
Остался Джара №16 один моточек ![]() ![]()
Про Volata Tweed даже и не слышали. А кто производитель? Из твидов есть Инглиш Твид http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4465 Тибет (см предыдущие странички) Круговые спицы есть все из перечисленных. Производитель PRYM. Спицы отличные. ![]()
Мерино Платинум пока нет. Обещают вот-вот... ![]() ![]()
Спасибо за информацию ![]() ![]() А может подскажите чем можно заменить эти нитки. Ниже описание и фото пончо ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Скажите пожайлуста. Есть ли у вас пряжа Seam - Sapfir. И можете ли вы заказ отправить почтой?
Спасибо за ответ. Мне одного мало. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Да, Инглиш Твид более-менее подходит. Там тоже рекомендованы такие спицы №6. Я думаю еще Фулл подойдет. 100% меринос, 50 гр/90м Вам лучше всего приобрести спицы с леской 80 см. Самая оптимальная длина лески, и не длинная, и не короткая. 100см леска нужны в очень редких случаях, для очень больших изделий, 60см очень короткая подходит только для воротников.
Сапфир есть. Только не понятно какой Вам нужен цвет, сколько, и куда отправлять.
Сапфир есть. Почтой можем отправить, но курьерскими службами (стр. 5 темки) это быстрее)) - Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Поздравляем всех любителей вязания С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем Вам здоровья, материальных благ, уюта, тепла, любви, творческих успехов, радости и счастья! ![]() В связи с приближающимся праздником и новогодними каникулами – Новогодние скидки (до 14.01.2010) на пряжу SEAM – 10% На пряжу ЯРНА (Мерисетта, Нью-Мастер, Меринос100%, Фулл) – 15% Режим работы магазина в праздничные дни: 31.12.2009 – с 10.00 до 13.00 1.01.2010 и 7.01.2010 - выходной Остальные дни с 10.00 до 21.00
Значит Вы мне рекомендуете использовать вместо тех трех размеров по описанию использовать только 80см. Я такое изделия вязать буду впервые, по-этому и интерисуюсь. Спасибо за ответы.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!В магазине новая пряжа -
Романтика - http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4485, очень мягкая, слегка пушистая, на спицы 5,5-6,5. Перлата - http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4469, тонкая, мягкая, гладкая, блестящая, на спицы 2-2,5. Очень много цветов. Подходит для вязания крючком 1,5. Эколана - http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4433. Очень натуральная шерсть, не сильно скрученная, чем-то отдаленно напоминает “Ровницу”. спицы 5-6. Цвета все натуральные. Не колючая. Cофтер - 50% мохер 50% акрил, 50/150. Такой толстенький мохерчик на спицы 4-5. Пушистая, блестящая, не колется.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Девочки, я к вам с благодарностями
![]() Перлату подобрали просто идеально, цвет очень хорошо сочетается с моим мохерчиком! ![]() ![]() А Эколана и Тибет такие мягенькие, что прямо из рук выпускать не хочется... В общем, огромное спасибо за ниточки!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Настенька, вяжи с удовольствием!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Девочки,продаете ли вы пряжу линеапью?Мне нужен brilliance №46028.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Пряжи Ленапью у нас нет
![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!А можно узнать о стоимости твида тибет и инглиш твида???
И ещё - какие расцветки его имеются в наличии? Ехать мне к вам далековато, с Левобережной. Хочется знать, чтоб уж наверняка. Спасибо. Вязание-это болезнь...так говорит мой муж...
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Цвета показывали уже, это Тибет
viewtopic.php?f=43&t=883&st=0&sk=t&sd=a&start=105 Инглиш Твид остался голубой, зеленый и бежевый. http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4465 цвета 10022, 13521, 13250. По ценам см. личку
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Девочки, поздравляю с открытием!
хотя наверно уже позновато ![]() были вчера с подружкой в Вашем магазинчике, очень понравилось ![]() и рассказали, и показали, и главное оставили в покое, когда я раздумывала что же взять.. а особенно мне понравились маечки что сверху стояли ![]() ![]() а еще я забыла глянуть крючки, напишите, плиз, в личку сколько стоят - меня интересуют от 2 до 3 - 2,1; 2,5;2,7 - какие есть в общем..
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Оська, спасибо большое
![]() ![]() ![]() а Вы какими крючками вяжете с ручками или без ручек? У нас и такие есть, и такие. Завтра напишу про цену, ок?
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!ок
![]() буду ждать я люблю больше без ручек - такие ровные с расширением небольшим
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Astrea-Леночка!
Хочу тебе выразить большую признательность - за замечательный магазинчик, чудесные ниточки, Магию и хорошее настроение, которое я увезла из Киева!!! Ниточки ждут своего звездного часа, надеюсь, ждать им придется недолго... Если можно, я тебе в личную почту напишу, хочу кое о чем спросить. Елена.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Nicole, спасибо большое за теплые слова!!! Буду стараться еще больше
![]() ![]() ![]() Пиши по любым вопросам. Всегда буду очень рада твоим посланиям ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Astrea-Леночка! Подскажите цены на Анну 20.
Спасибо за магазин ![]() но пару лет назад закрылся. Здорово, что теперь есть новый ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в продаже (может быть, планируется закупка) пряжа Pashmina? Производство - Италия. Lana Grossa - Pashmina Состав: 78% мериносовой шерсти, 22% кашемира. И ещё очень хочу приобрести набор спиц (все номера). Когда-то очень давно такие наборы продавались часто. Сейчас, к сожалению, не могу найти... Заранее благодарна.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Такой пряжи у нас нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Добрый день
не подскажите образцы Тибета какими спицами связаны? Потом они отпаривались или это просто связанные образцы? Спасибо
Тибет вязала на номере 6. Не отпаривала, (всегда побаиваюсь этого процесса – не нравится мне плоское полотно), но образцы все постираны. Вяжется ниточка очень приятно ![]()