Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие вязалки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие вязалки

Сообщение Linochek » 05 янв 2010, 16:38

Танюша, вот подарок так подарок! Шикарный свитер для мужа ты связала. Здорово ниточки легли, очень рисунок понравился.

У дочи сарафан - чудо, как и сама дочурка.
И сестре подарок сделала, вот ты метеор viagu viagu :) :) .
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Rinako » 05 янв 2010, 18:35

Танюш,подарочки у тебя чудестные!!! :P
Свитер обАлденный!!! :Звезды:
Твоих мучений он стоил!!!
Теперь коллеги мужа женского пола из под столов от удивления вылезсти не смогут :)
Дочин сарафанчик просто чудо!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 06 янв 2010, 11:48

Девочки, Ольха, Лариса Ш, Светлана, Linochek, Rinako, всем спасибо за добрые слова!!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Лариса Ш писал(а):за свитером для мужа я следила почти с начала,мне было интересно как ляжет Батик на этот узор и мне очень нравиться.

Лариса, я изначально долго сомневалась каким узором этот батик вязать, все таки на такие ниточки не каждый узор пойдет, но результат меня порадовал! :Аплодисменты: Моя интуиция меня не подвела...
Rinako писал(а):Теперь коллеги мужа женского пола из под столов от удивления вылезсти не смогут :)

Инчик, сегодня муж первый день одел новый свитер на работу. Впечатления коллег потом расскажу... :)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Vikki » 06 янв 2010, 17:55

Танечка, ты умничка :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: , такой обалденный свитер мужу получился :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: изумительно узор на секционке смотрится - красота, хвала и апплодисменты твоей интуиции :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: и муж, я смотрю, довооооольный Кулллл...
шапочка прелесть :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: , повезло сестричке :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
а таких красивущих сарафанчиков масе никогда много не будет VIkiorika :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 06 янв 2010, 21:13

Танюшка, привет!!! :Дать розу: Какие обновки для половины семейства!! Умничка! Праздники проходят очень удачно! :-) Прекрасная работа - свитер мужу! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Отлично сидит, цветА великолепно легли!!! Это рельефный рисунок? Удачный выбор - рисунок - нескучно вязать, не то, что просто лицевая гладь, правда? :-) Описание можно в копилочку поклянчить? Или ужЕ давали, а я пропустила? smyt
Манюнькин сарафанчик - прелесть!!! :-))) :-))) :-))) Даёшь много и разных! а тебе уже и выставку можно организовывать :-)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Аля » 06 янв 2010, 23:39

Таня вот это так хвастики, всем и сразу к празднику.
Свитер ля мужа в интересной расцветке, ему к лицу, и свитер на нем отлично сидит.
А шапочка супер, сестре идет.
Ну а дочка в таком сарафане принцесса весны.
Аля
Старожил

Сообщение Tatyana » 07 янв 2010, 00:19

Викуля, Олечка, Аля, спасибо, девочки!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Очень приятно читать ваши отзывы! friendss
Olivia писал(а): Это рельефный рисунок? Удачный выбор - рисунок - нескучно вязать, не то, что просто лицевая гладь, правда? :-) Описание можно в копилочку поклянчить? Или ужЕ давали, а я пропустила?

Оленька, я поэтому рисунок и взяла, ну просто ненавижу лиц. гладь вязать, а если еще и в таких объемах, то это вообще застрелиться можно...
А описание в нашей темке он-лайн есть :-?
Манюнькин сарафанчик - прелесть!!! Даёшь много и разных! а тебе уже и выставку можно организовывать :-)

Сарафанов у нас пока еще только 3 штуки... четвертый на подходе :)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Мишель » 07 янв 2010, 02:39

Tat'yana, вы умница, очень понравились ваши работы, особенно модельки на Вашу маленькую куколку! :Дать розу:
Изображение
Мишель
Прохожий

Сообщение ЛенаОлена » 07 янв 2010, 13:14

Так редко захожу, что пропустила целый вязальный "бум" viagu viagu viagu . А еще вычитала, что там и хандра рядом ходила :) . Совсем не верится! Деткины регланы прямо заглядение :P ! Свитер мужу - хорош, класс! Очень интересно смотрится! Сарафанчик - нет слов, наверное, доця самая модная ходит Кулллл... . Шапочка - :P ! и не страшно, что не тому досталась :Шутка: . Я, вообще, так хочу себе берет крючком - два раза связала, форма вроде та, а в целом сам берет не нравится - распустила и пока бросила эту затею :-) .
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Иra » 07 янв 2010, 20:50

Танюш, а "маленькие вязалки" заметно "подросли"!!!!! Классный свитер! а про юное очарование вообще молчу - такие вещицы отменные всегда для деток!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 08 янв 2010, 17:01

Мишель, спасибо что заглянула, спасибо что отметила мои работы, мне очень приятно!!! :Дать розу:
Со мной можно на ты...

ЛенаОлена, Леночка, спасибо за приятные слова!! krasynia
Хандра почти прошла... правда чё-то простудилась сейчас чуток, снова ничего не вяжется....
Я, вообще, так хочу себе берет крючком - два раза связала, форма вроде та, а в целом сам берет не нравится - распустила и пока бросила эту затею :-) .

А затею связать себе шапочку или берет я вот тоже оставила. Пару раз начинала - ничего в итоге не вышло. Решила, что себе проще пойти в магазин или на рынок, намерять что тебе нра и купить xaxa

Ирочка, спасибо!!!! Маленькие вязалки-то подросли, но в большинстве своем все так же остаются маленькими :-? xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 янв 2010, 01:50

Танюш :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 18 янв 2010, 13:05

Оксанчик, friendss friendss friendss :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Я немного выпала из жизни на форуме... Но к жизни возвращаюсь :-)
Получила я два дня назад пинок xaxa xaxa xaxa
Tanysha писал(а):
Tatyana писал(а):так и не составила тебе компанию, а то б и у меня был бы такой свитерок

Ну может свяжешь все таки? По моим стопам? Слышала песенку "Ну что тебе стоит ..." Еще ж пол зимы впереди ))))

свяжешь куда ты денешься)))Вот к празднику Татьяны будет подарок у тебя. что слабо?

В субботу достала ниточки.... Ниточки, такие же как и у Танюши, Ланосо Серина (ну вместе ж собирались свитерок этот вязать, только я, редиска, Танюшку подвела xaxa
Сроки мне установили до 25 числа... Вот, пыхчу... под неусыпным контролем :) В среду наверное без отчета буду...
шишечки1.jpg
это шишечки... Танюша связала
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Rinako » 18 янв 2010, 17:58

Тань,красиво получается!!!! :P
Жду-не дождусь 25 число))))
Rinako
Старожил

Сообщение Ali0na » 18 янв 2010, 19:44

Как же они мне нра........ :Аплодисменты: эти шишки....очень эффектно смотрятся и на Тане,и в процесе... :Аплодисменты:
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 янв 2010, 20:10

Таняяя как мне нравятся твои шишечкииии , просто не передать!!!!!! Какая ты молодец)))))
Tatyana писал(а):Получила я два дня назад пинок

Ха ха сама не ожидала ,что это будет настолько сильный пинок :-)))
Tatyana писал(а):ну вместе ж собирались свитерок этот вязать, только я, редиска, Танюшку подвела

Да ну перестань ничего ты меня не подвела.Я сама иногда обещаю что то вязать, а потом как то не складывается)))У всех такое бывает)))))
Tatyana писал(а):Сроки мне установили до 25 числа... Вот, пыхчу... под неусыпным контролем

Ну контроль контролем, а Татьянин день надо встретить в красивой обновочке)))))))

В общем все замерли в ожидании .Я в первом ряду)))))) :-))) :-))) :-)))

У меня какие то расхлябанные шишечки получились , а у тебяя одна в одну,не могу налюбоваться.Честно.Очень нравится))))))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 18 янв 2010, 20:50

Tanysha писал(а): Ха ха сама не ожидала ,что это будет настолько сильный пинок :-)))

Тань, я сама не ожидала... xaxa все ходила вокруг да около, раздумывала, а потом - бац! xaxa уже и перед почти довязала xaxa
Танюш, спасибо за шишечки :Отдам сердце: У тебя тоже классный свитерочек получился, не наговаривай :Дать розу:
А вообще нравится полотно из Серины, такое мягенькое-мягенькое :Девушка ангел: Девочки, у меня спинка уже высохла :Звезды: вчера только утром намочила, разложила, а сегодня вечером уже сухое :-? После стирки полотно не растянулось совсем (думала растянется, у девченок вытягивалось, намочила, померяла в высоту - увеличилось всего на 2 см, после того как высохло все стало на свои места (ну может на 0,5 - 1 см увеличилось xaxa
Девочки, изо всех сил буду стараться до 25 успеть viagu самой обновочку хочется, а то все сарафаны да сарафаны для маси :-? xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 янв 2010, 23:22

Не ну ваще, за два дня столько навязала :Звезды: очуметь!!!
Танюшкин, молодец , что пинок дала - поддерживаю friendss
Очень здорово получается :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: мне самой этот свитерок нравится,
но одни белые шишечки у меня есть, а вторые не хочу. А эта модель только в белом смотрится классно
Танюш, ты давай до 25 довязывай, а я 25 - второй "маковый" пинок дам :Больница:
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 19 янв 2010, 00:27

Девченки, если у меня 25 числа будет обновка, я согласная на все пинки xaxa xaxa И маковые, и шишечные, и побольше-побольше :) :) :)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 25 янв 2010, 11:14

Девчёнки, всем привет!!! 25 января!!!

Поздравляю всех тезок, Танюшек-форумчанок с праздником, с именинами!!!!

Пришла я отчитываться по поводу своей вязалочки xaxa свитерочек шишастенький я таки довязала ton
только вот рукав один еще не высох... Поэтому фоток нету :-?
Если до завтра досохнет, то сразу и покажу. Потому что все остальное уже готово. Я его по частям собирала xaxa Спинка связалась, высохла, перед связался, высох, я все сшила, пока рукав один сох горловинку связала, кароче свитерок вязала как конструктор :)
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tanysha » 25 янв 2010, 11:38

Таня ура ура!!!!!!!!! Я очень рада что ты успела))))Вот как бывает не думала и не гадала за неделю свитерок готов))))))))Жду хвастик))))))))) :-))) :-))) :-)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 26 янв 2010, 03:27

Танюшки, а я вас "Поздравлялках" поздравила ton krasynia :Отдам сердце: :Дать розу:
И не только... :Девочка за телефоном:
Танюшка, рада за тебя безумно!!! Уложилась в срок :-))) :-))) :-)))
Жду фоток!!!!
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 29 янв 2010, 17:17

Приветики всем!!!!
А я с хвастиком пришла... который к 25 января планировался...а показываю только сейчас xaxa
Довязать-то довязала в срок, только вот рукавчики все же пришлось немного перевязывать... с длиной малехо промахнулась. А потом когда пришила, не понравилось как шишечки в самой верхушке рукава смотрелись, подраспустила пару рядов, убрала лишние шишечки xaxa Теперь вот показываю окончательный результат
Спасибо Танюше, что соблазнила на эту модельку, и попинала чуть-чуть чтоб я быстро её связала xaxa

Пряжа Ланосо Серина (80% fine merino superwash, 20% silk, 50г/112м), расход 530г, спицы № 4
Пряжа очень понравилась, мягенькая, совершенно не колючая, у меня после стирки не растянулась совсем
шишечки_1.jpg
шишечки_2.jpg
шишечки_3.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 янв 2010, 19:15

Танюшка :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Tatyana писал(а):Довязать-то довязала в срок, только вот рукавчики все же пришлось немного перевязывать... с длиной малехо промахнулась. А потом когда пришила, не понравилось как шишечки в самой верхушке рукава смотрелись, подраспустила пару рядов, убрала лишние шишечки xaxa Теперь вот показываю окончательный результат

Всё как всегда, сама себя покритиковала, попорола, переделала....и пришла с безукоризненным свитерочком :P :P :P Великолепный свитерок, обаятельные шишечки, в исполнении терпеливой и самокритичной мастерицы sdf :Отдам сердце: :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ирис » 29 янв 2010, 19:24

Танюшка, очень красивый свитерок. :P chempionsik И исполнение мастерское. Умничка, что успела в срок. И себя порадовала и нам удовольствие на тебя смотреть krasynia
Ирис
Почетный житель

Сообщение Rinako » 29 янв 2010, 19:43

Танечка,как красиво!!! :Звезды:
Всё так аккуратненько,петелька к петельке,шишечка к шишечке :P
ты просто умничка!!!
Tatyana писал(а):Пряжа очень понравилась, мягенькая, совершенно не колючая, у меня после стирки не растянулась совсем

Согласна,пряжа очень мягкая,но после стирки у меня конкретно растянулась.
И не стирала же в горячей воде...
Rinako
Старожил

Сообщение Tanysha » 29 янв 2010, 20:03

Таняяяяяяяя аааааа как я рада !!!!!!! Какие шишечки :Звезды: Мне твои НАМНОГО больше нравятся чем мои :) :) Молодец!!!!!!!!! Ты справилась !!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! Тебе очень идет свитерок . СУПЕР!!!!!
Rinako писал(а):Согласна,пряжа очень мягкая,но после стирки у меня конкретно растянулась.И не стирала же в горячей воде...

Ина мы с тобой свободно вяжем.Поэтому такой эффект. Надо брать потоньше спицы))))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мартынюк » 29 янв 2010, 21:19

Танюша! Свитерок обалденный получился!!! Какая ты все-таки рукодельница!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Ольха » 29 янв 2010, 22:14

Таня! Очень нравится! :P
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 29 янв 2010, 23:04

Андреевна писал(а):Всё как всегда, сама себя покритиковала, попорола, переделала....и пришла с безукоризненным свитерочком

Светик, пасибочки!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Да ну какой уж тут мастерицы, если без переделок ну никак не могу... а вообще мое самое больное место - правильно выкройку соорудить... рукавчик-то чего длинный оказался? по кофточке старой померяла, но не учла, что там рукав с отворотом и пошире, поэтому он более длинный нормально смотрелся, а тут рукав в обтяжку, поэнтому 61 см длина рукава ну никак не вписалась... хотя перевязала на этот раз совсем немного, только окат рукава (ну хоть какой-то прогресс, это ж не то, что твид вообще дубль 2 вязала xaxa

Ириска, спасибо!!!! Моделька свитерочка сразу понравиась как только Танюшка его показала... ну люблю я шишечки xaxa

Rinako, Иночка, спасибо!! Стараюсь аккуратно, люблю я это дело в нашем деле xaxa
И не стирала же в горячей воде...

Я вообще в холодной мочила...

Танюша friendss friendss :Отдам сердце: Тебе вообще отдельное огромное спасибо, за то, что соблазнила на этот свитерок и заставила меня его связать!!!! Благодаря тебе, я еще успею в нем покрасоваться в этом сезоне xaxa а то все ныла я "ну когда я его там свяжу... уже и носить некогда будет..."

Лена, Оля, спасибо, девочки!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы