Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся все очень красивое, а прибойчик на малявочке в мамыных туфельках это просто заглядение, топик на малявочке замечательный и себя любимую не забыла , все очень красивенькое
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, я наконец-то у своего родного компа, и на Магии.... :!: :-)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно, время не теряла, но "информационный голод " ощущала постоянно ..... Пробежалась по темкам и поняла насколько я "выпала"!!!!! И так маленький отчет, а затем ![]() Это для Маруси "Тюльпанчики" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на десерт - это то платье которое вязала для кумы, без примерки... уже на хозяйке ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся!!! Умничка !!! Все прогулы тебе прощаю !!!
Красиво!!! Профессионально !!! Супер-пуперские работы !!! Очень радует то, что нашла время для себя !!! Выглядишь потрясающе, не пойму, либо похудела, либо помолодела....скорее всего и то и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викочка вот это показ мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обновочки для манюньки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() тунички для себя любимой потрясающие, очень эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кума просто звезда в шикарном платье ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, я в ауте
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита!!!! Супер!! Столько обновок!!!! Жаккард - выстрел наповал!!!! Сразила им !!!!! А платье на куме, да еще и без примерки!!! - это вообще нечто!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, как же я рада твоему возвражению.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выход (или возвращение ) грандиозное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка, я никуда не пропадала и все равно ничего не успеваю. ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ну, наконец-то! Рады тебя снова видеть!
Работы класснючие. Тюльпанчики очень яркие, платье на куме сидит как влитое. Очень понравилась туника с жаккардовой полоской.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, как же я рада твоему возвращению
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ой девочки, спасибо дорогие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, спасибо передам ей лично!!! ![]() ![]() ![]() Оленька ну и икнется же моей куме, так захвалили, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() "AstrA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я видела...... все видела и кто бы жаловался....за ирландию просто орден!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, KSUYSHKA ![]() ![]() ![]() KSUYSHKA наверное муж меня просто фотографировать научился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Салфетка для подруги
![]() А таких шапочек на заказ я с десяток связала, Харизма ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля , привет ! С возвращением !Поломка компъютера пошла тебе на пользу . Выглядишь как после курорта . Я так понимаю , это песочница оздаравливает .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Все работы такие красивые!!! Особенно понравилось платье для кумы. Шикарно!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля , с возвращением!!!!
Очень за тобой соскучились. Но видимо в отсутствии интернета есть свои "+", столько "вязалок" да еще каких! Викуля а это ![]() Да и еще - выглядишь просто СУПЕР!!!! Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ZetkA - Вита, платье BALMAIN - обалденное очень, очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И другие работы очень красивые!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, ну наконец-то ты в строю
![]() ![]() ![]() ![]() Похудела, помолодела - СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викулькин, с возвращением!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похудела-то как, а похорошела!!!! Да девушка, зря время не теряла ![]() ![]() ![]() Скоько красоты и сразу ![]() ![]() ![]() Твои тунички - просто блеск ![]() ![]() ![]() Детские вязалочки ![]() ![]() ![]() Детские тюльпанчики на модельке обязательно покажи ![]() Вот эта штуковина мне безумно понравилась http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... a.jpg.html ![]() ![]() ![]() ы в ней просто куколка ![]() ![]() ![]() жду продолжения ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, это точно, спасибо солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартынюк, спасибо! Заходите в гости!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, приветики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирунчик, в одну нитку, спицы № 3,5. silvips, Olivia - девочки спасибо, что нашли минутку и заглянули!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, спасибо, ![]() БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 15 дек 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита как я рада тебя видеть с нами))))))
И порадовала так!!!!! Столько работ и все очень красивые,даже выделить тяжело ))))))) Молодец ,даром время не теряла. Но больше так надолго не пропадай)))))))) Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, очень интересно в Вашей теме!
![]() Все, что увидела - нравится, а особенно туники. На этой странице фиолетовая - не отвести глаз, и Вам идет бесподобно! Красотища! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, как приятно заходить в твою темку!!!!!! море удовольствия!!!!! красивы как работы
![]() ![]() а можно по платью кумы схемки захомячить?????????? ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Tanysha, Ольха, Натуля СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька , лови схемки ![]() ![]() ![]() ![]() А это - к Новому году, связалось в подарок ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибки!!!
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Такие красивые и классные подарочки кому-то достанутся !!! Прелесть!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита,обновочки у тебя просто отличные!!
Понравилось все!!!Платье,да ещё без примерки.свяжет не каждый. отсуствие интенета порой приносит пользу)))
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, красвица ты наша, как мы соскучились за тобой.
Сколько ты красоты навязала. У тебя такая маська хорошенькая, очень шапочка беленькая для нее понравилась, есть у тебя описание?. Ты такая стройная стала, тебе очень идет.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, ты СУПЕР!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, а где ты такие красивые снежинки нашла??? Потрясающие!!!!! Очень-очень нежно, оригинально и красиииивоооо
![]() ![]() ![]() ![]()