Берем себя в руки, говорим себе "Я самая обаятельная и привлекательная!", потом берем спицы в руки, и понеслась...
Если б на деле было так же легко как на словах...
Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиВикуся, спасибочки за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Берем себя в руки, говорим себе "Я самая обаятельная и привлекательная!", потом берем спицы в руки, и понеслась... Если б на деле было так же легко как на словах...
Re: Маленькие вязалкиТанюш, может оно и нужно посидеть на диване, побездельничать маленько, почитать чего-нибудь, посмотреть любимый фильм, а ручки потом сами за вязанием потянутся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, в очедной раз убеждаюсь, какая ты настойчивая в своих работах.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Викуся, так я последние 3 дня только и делаю, что на диване сижу, фильмы смотрю (без вязания) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, ну дак а шо робить???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, отличные регланы получились! Просто загляденье!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хандра..она бывает у всех и каждого, наверное, в ту или иную минуту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, твоими детскими вязалочками можно любоваться часами!
Красиво, аккуратно, оригинально!!!! УМНИЦА!!! Радуй нас почаще!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОля, Ксюша, Ира, спасибо девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех люблю, несмотря на не отстающую осеннюю хандру...
Да, жалуется конечно, что кусючее, но он же на регланчик или гольфик носить будет ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка красивые регланы на детках, хорошая цветовая комбинация. В таких свитерках будет тепло и уютно, мамочка порадовала деток.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какие красивые у тебя регланы получаются!
![]() ![]() ![]() Я на детские вещи долго любовалась, красота! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиСветочка, родная, спасибо тебе за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() А победы своей в конкурсе как-то совсем и не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, все проходит, пройдет и это(хандра)!
![]() У тебя такие очаровательные доченька и сынок! Муж готовит бутерброды! Просто дни короткие, серые, но зато скоро Рождество и Новый Год! ![]() А регланчики - замечательные! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Маленькие вязалкиОй, Танюш, а я твои регланчики детские пропустила! Такие красивые! Со вставочками цветными. И деткам очень идут. И какая ты молодец, что добилась таки своего. переделала и теперь двойная радость. И додечке и себе (я просто нервничаю когда у меня вещи "недоделанные" или "неносибельные" получаются)
Re: Маленькие вязалкиОля и Оля! (ой, две Оли рядышком сообщения написали, может желание нужно загадывать???
![]() Спасибо большое! И за слова одобрения, и за поддержку ![]() А ведь и правда, скоро такие замечательные праздники у нас будут, готовиться надо!!! ![]() ![]() ![]() И наверное хватит тут сопли по своей темке размазывать, собраться надо, обновки к праздникам вязать, подарочки!!! Захандрила она... нечего на других свои неудачи перевешивать!!! Спицы в руки - и вперед!!!! (ну это я типа сама себе, аутотренинг... может поможет?.. ![]()
Re: Маленькие вязалкиКризис жанра... вязальный ступор... а может я просто ничего не умею?
Вот это безобразие после такой победы надо срочно убирать !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня , с победой тебя ! Самое главное --- здоровье , а настроение мы себе делаем сами !
Re: Маленькие вязалкиОт всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Творческих успехов!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, теперь я знаю автора за которго я голосовала, молодчинка.
Схемку можно? Комплектик суперовскиуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, с победой,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем за поздравления, всех люблю!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, спасибо!!! Коты просто прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я исправлюсь... ![]() ![]() А про настроение ты права. Действительно настроение мы делаем себе сами...Ну просто иногда не хочется делать себе хорошее настроение, вот и сидишь как индюк надутый ![]() Я тут недавно такую прикольную лекцию смотрела про наркотики (лекция для школьников, подростков). Так вот там рассказывали про шкалу настроения. очень интерсно было посмотреть...
Наташа, ну конечно можно! Там все просто до безобразия. Я завтра напишу, ладно? Там все на словах, шарфик по косой. с одной стороны все время в лиц ряду прибавляешь по 1 петле., а с другой стороны через каждые 12 рядов закрываешь по 6 петель, вот и получаются зубчики ![]()
Леночка, я все поняла... срочно убираю свою подпись, чтоб наш замечательный форум магия не был форумом неумеющих ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиУ кого это тут кризис жанра был????
Наверное мне показалось ![]() ![]() ![]() Танюш, айда со мной кенгурушки масявкам вязать ![]() ![]() я уже дубль2 начала ![]()
Re: Маленькие вязалкиКсюшик, спасибо за приглашение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вобчем голова моя забита сарафанчиками до отказа ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Пришла с галлереи!!! Такие красивущие работы!!! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТак давно я в темке своей ничего не показывала, что еле нашла её на 2-й странице
![]() Показываю последние вязалочки. Подарок мужу на Новый год. Вязался долго, с перерывами. Откладывала несколько раз. Потом 29 декабря я чего-то решила, что мне нужно обязательно довязать мужу свитер до НГ, в подарок, в результате одной бессонной ночи, он таки довязался ![]() Пряжа Ализе Лана Голд батик дизайн (50% шерсть, 50% акрил, 100г/240м), расход 700г, спицы № 4 и 4,5 Шапочка с шишечками. Изначально планировалась для моей дочурки. Промахнулась с размером. В результате шапочка оказалась у сестры ![]() Пряжа Виктория Кардинал (40% мериносовая шерсть, 20% кашемир, 40% акрил, 100г/200м), расход 100г, спицы № 3,5 Зеленый сарафанчик. Я тут уже говорила, что двух сарафанчиков нам мало, поэтому связался еще один ![]() Пряжа Мадам Трикот DORA (100% акрил, 100г/250м), расход ок.180г, спицы № 3,5 Вдохновитель Anadiomena
Re: Маленькие вязалки
Лена, спасибо большое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вечно я не успеваю нормально разместить свои работы, чтоб и в галерее и в темке одновременно были... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша!
![]() Какие замечательные работы! И по фото видно, что мужу очень нравится! Сестре очень хорошо в шапочке! И маленькая феечка в зеленом сарафанчике - прелесть! ![]() И от всех фото идет такой позитив! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Маленькие вязалкиТаня очень красивые обновки, за свитером для мужа я следила почти с начала,мне было интересно как ляжет Батик на этот узор и мне очень нравиться.
Сарафан для дочки супер.
Re: Маленькие вязалкиСарафан для дочи прелесть, она у тебя как куколка, симпатюлька!!!!