Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, никак не могла добраться спокойно до компа, чтобы спокойно все посмотреть и написать, о твоих новых произведениях.
Шапочки кайфофые, просто супер. Платье сидит на тебе идеально. Кофточка, класс, захомячила себе такую, просто и со вкусом.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Свитерок и шапочка просто бесподобные!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! какое все красивое. Платье очень понравилось и свитерок и шапочка. Очень с Иной согласна. Совсем не "забитый" фасончик. Где ты ее нашла или как придумала?
И карантин явно пошел на пользу! (правда кричать "побольше карантинов" что то не хочется, но первая мысль была такая ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, свитерок -СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, свитерочек преотличнейший - красивый, теплый и уютный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся свитерок красивый получился!!!!!!И цвет такой красивый .Просто прелесть.Молодец!!!! Шапочка класс
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Rinako Ина, спасибо мне самой очень нравится эта модель. Я ее у Оли-Лелишны заприметила еще в прошлом году.
Иночка, что за вопрос - приставай, чем смогу - помогу! А шапка очередная вариация на тему - утилизация остатков... Джулия Наташ, рада, что заглянула! Я сама в "засаде" со временем - забегаю ко всем, а написать времени совсем мало... Сапсибо за отзывы! ![]() ОльгаОлечка, как я тебе рада - давно не было тебя на "Магии" ... Шапочка не мое изобретение - на предыдущей странице темы - фото оригинала - это из "Интервейв". Моя фишка - только рюшик ![]()
Оль, так я и не против ![]() ![]() Tanysha Танечка, спасибо - мне тоже цвет нравится ![]() ![]() Ну, зима еще впереди - авось и сгодится...
Тань, ничего интригующего - планов громадье, но в проектах текущих -свитер мужу . Вяжу регланом сверху. Тааак медленнно...Взыхаю... А хочется себе вот такой юбец ![]() ![]() Tanysha ,Vikki, ЛеНка, Ольга, Мартынюк, Джулия, Rinako , МОНОЛИЗА - девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся и правда такой юбец хочеться!!! Может подумаем на этим?
Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесичка, прекрасные, очень шикарные работы! Приеми мое восхищение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. gricik Лена, хочется не то слово - юбка замечательная и в моем стиле - неприметный цвет, простой фасон - то что надо!
![]()
А че тут думать? Тут как в анекдоте про милиционера и обезьяну - надо трясти))), т.е. вязать. Описание есть - причем простое до боли. Как я люблю. Да, собственно и без описания вязать легче легкого ![]() Главное нитки потолще и спицы покрупнее - и за 2-3 вечера юбка уже у нас в кармане ![]() silvips Сильвия, спасибо огромное - слышать похвалу от человека, который вяжет такие сложные и креативные вещи - приятно вдвойне! Заходи ко мне - буду рада! ![]() Мои конкурсные работы ![]() ![]() Все очень просто( мне очень нравится английское определение " easy " - легко -именно такие вещи я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и немного информации)): Зеленый палантин( я ношу как шарф) - кид-мохер "Фонсека" - считаю своей главной победой ![]() ![]() ![]() Ощущения остались двоякие - не поняла пока - нравится мне это или нет ![]() ![]() Детские шарфы - тоже "гарнитуры" ![]() Белый палантин - связан в подарок к НГ для сестры - увидев мой зеленый заказала и себе такой же - ей тоже к шапке белой подбирала нитки. Ангора Спешл Ализе - расход около 1,5 мотка. Бело-голубой шарф ( если кто не понял) - это "Бактус" в моем авторском прочтении. Вязала его не нашейным платком - не ношу их - а как фишку для пальто и курток.Специально сделала достаточно длинным и широким...ну, и кисти - шоб усе без остатков реализовать)). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, шарфы и палантины изумительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! Я "обеими руками" за такие работы. Просто и носибельно. Как тебе "Фонсека"? У меня из него палантин, но "не к телу". Что то она мне как то не очень....
А твой вариант шапочки мне очень понравился. Именно твоя "дизайнерская деталь" делает ее совсем иной
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Вот и дождалась всех твоих работ в одном месте. Лесенька, ты молодец! Столько работ за такое короткое время.
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,паланитины умопомрачительные!!!
Зелёненький такой мягенький,тёпленький выглядит ![]() А аля-бактус ваще класс ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
+1 000% от меня! Полностью согласна с Иночкой! Лесечка ты просто пчелка-труженица! Столько красивостей за раз выставила!!!! Я от бактуса в восторге..... под столом ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.В восторге от твоих работ!!! Такая красота! И бактус необычный!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, очень гармоничные работы у тебя! Я уже говорила наверное - балдею от твоего стиля
![]()
Меня так заинтересовала юбка! Хочу на зиму что-то спицевое, а прошлогодние араны поперечные уже поднадоели немного.... А тут такая свежая идейка! Делись соображениями - какие нитки будешь брать? Как думаешь - что подойдет по толщине\фактуре? Меня немного смущает только рюшка внизу... Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, великолепные работы, любо-дорого посмотреть! Настоящая мастерица
![]() Лариса
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Оля, мне так приятно слышать положительный отзыв от мастера шалей и палантинов ![]() Фонсека - первый в моей жизни кид-мохер. Мне пока не с чем сравнивать. Но могу сказать, что даже те мохеры, что я прикладывала к шее( из Семовского ассортимента) - мне все равно колятся. Может это нитка не для меня? Вот читаю весьма лестные отзывы о "Камелот" Линеапью... Ты часом из него не вязала? Интересно... как он? А палантин - я так и ношу - не на тело - на пальто или на ворот-гольф. А шапку уже старшая дочка кофисковала - ей к пальто подходит ![]() ![]() ![]()
Юль, ну если считать коротким временем 2 месяца ![]() ![]() Ну, а что до практичности - так это мой конек - я не могу носить вещь "для красоты" - мне прежде всего в вещах важен комфорт - красивые, но неудобные вещи не для меня ![]()
Ира, смущаешь ![]() ![]() ![]()
Ир, я пробовала из Ангоры-РАм провязку в 3 нити на спицах № 6 - подходяще ![]() совенок, erica , Мартынюк, Лёлишна , Rinako , Калина , Ольга, Vikki Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я тебя убью!!!!!
Я не могу фотки увеличенные просмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь по превьюхам видно, какая красота на них!!! ![]() ![]() ![]() На младшенькой шарфик очень мне по душе ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся все твои конкурсные работы просто прелесть, и на бактусе рисуночек просматривается интересный, а увеличить не могу, пароль требует.
А описание юбочки надо бы посмотреть и подбирать нитки будем, ангору я не хочу, скатывается она в процесе носки здорово, а мне юбец нужно дочке в институт ходить. Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.КУЛЯ Оксанка, ну не могу я грузить через Радикал - выбивает он меня
![]() А шарфик с розочками и мне очень нравится))) прикольный - для зимней серости то что доктор прописал ![]() Я его и сама пару-тройку раз одевала ![]() gricik Лена, описание юбки находится здесь Я уже начала ее вязать ![]() ![]() ![]() По описанию надо набрать 59 петель( это наверное для Натальи Гончаровой разработка ![]() ![]() ![]() А в моей жизни такие прецеденты ![]() ![]() ![]() А "Бактус" мой связан проще простого - платочной( или чулочной?) -путаю их все время - лицевыми, в общем. А между ними ажурная провязка - 2 вместе лицевыми, накид. Вот и все ![]() КУЛЯ, gricik Девочки, это Вам ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, уже все видно
![]() ![]() ![]() Пасибки!!!! ![]() ![]() Вчера просто припухла от фоток из твоего альбома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, спасибо за описание, моя только что глянула, сказала класс, буду вязать, как сдам сессию, так что надо срочно нитки подбирать. А как твоя ,движется ?
Спасибо за розу, я цветы очень люблю, вот придет лето- попробую показать свою коллекцию лилий(если благополучно перезимуют в такие морозы) Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. КУЛЯ УРА!! Я все-таки разобралась значти на этой Галерее.
Смущаешь меня ![]() gricik Лена, вяжите на здоровье))! Моя юбка продвигается медленнее чем хотелось бы((( - это я погорячилась на счет" работы - на 2 вечера" ![]() ![]() Я ж в круговую вяжу - там тааакие круги длинные - прям марафонские. Да спицы № 6 ![]()
Лен, а я-то как цветы люблю...У меня есть небольшое "поместье" ![]() А также - выращенные из семян мальвы( простые и махровые) и аквилегии. В, общем, буду ждать лета и парада цветов от тебя!Надеюсь, что морозы не повредят твоим лилиям. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Да зима только началась, а мы с тобой лилии... ирисы... аквилегии...Затосковали. А ирисы мне тоже очень нравятся, среди них есть такие красавцы глаз не оторвать
Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесичка, великолепные шали и палантины! Очень, очень нравится мне! Е тебе очень идет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, спасибо за описание юбки
![]() ![]() ![]() Вот только когда вязать буду..... На вязание совсем времени не останется уже наверное ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, дорогая моя, наконец добралась я к тебе в гости..
![]() ![]() ![]() Хоть и запоздало, но хочу и тебя поздравить с участием в конкурсе и, конечно, сказать спасибо, потому как голосовала я за твои работы и работы Андреевны, что выяснилось позже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А комплекты твои для дочерей и себя порадовали очень и очень! Фунт изюма в каждой простой вещи типа шапки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду мужескАго свитера ![]() Я тебя люблю! Поправляйтесь поскорее!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.gricik Лен, да не это не тоска - это предвкушение
![]() Зима тоже неплохо - да с такими снегами как сейчас - это ж сказка. Если бы еще морозец -5, да солнышко( что редко случается в нашем мегаполисе) - было бы точно как у классика "мороз и солнце - день чудесный". ЭЭЭх... Чтобы как в детстве - снега по колена, сосны в снегу и обледеневшие варежки от катания с горки на санках. А сосульки? Разве бывает мороженое вкуснее сосулек ![]() Да и вообще - сколько той зимы ![]() silvips Сильвия, рада, что заглянула ко мне, спасибо за столь лестную оценку моих скромных работ. erica Ириша, да пожалуйста.
Ой, да ладно, нам ли быть в печали ![]() Будет желание - возможности точно найдутся( это я ответственно заявляю ![]() Olivia Оль, какие люди у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и с тортом так вышло)) - как мне сейчас тортика хочется - сил нет. А на кухне ремонт - не до тортов. Мои ходят со злыми лицами и рыщут в поисках сладенького. Привыкли - по выходным у нас обычно кексик к чаю или тортик. В общем воскресная выпечка. Ломка у них уже 2 месяца ![]() Свитер мужу вяжу - не бросаю. Как в "Простоквашино" - "всего 2 вечерних платья осталось" ![]() А с юбкой призошел мой обычный прокол ![]() ![]() Зато мужчинская вещь сдвинулась с места ![]() Пасиб за похвалу шапулькам моим - у меня с ними( шапками) - тоже натянутые отношения. Не мой конек. А носки - это для терпеливых - правда я читала о способе вязания носков на 2х спицах - может попробовать? ![]() Да и муж год назад на носки намекивал - вот надеюсь, что забыл ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая за теплую компанию, дружескую поддержку и приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() Ну и небольшой отчет по безрукавке -мой дебют в "мотивах": ![]() ![]() Нитки Ангора Рам ( 500м в 100г) - ушло 300 г. Крючок №2,5 - тело и 3,5 - капюшон. Больше подробностей о процессе здесь Модель- моя племянница ![]() Для разнообразия в жизни решила вспомнить былое и "на машинке построчить" ![]() Платье для посещения оперы: ![]() Шерстяной твид с креш-эффектом. Модель из "Бурда" за 12.2009. На рукавах буфы, внизу рукава широкий манжет. Сшито за 2 дня - в срочном порядке ![]() Модель, конечно, пришлось немного изменить под фигуру ребенка, но это не суть важно. Главное - ребенок остался доволен. Раз уж ставлю швейную работу покажу и прошлогодний наряд для "Зимы" - шила жакет, платье и корону: ![]() ![]() В этом году все уже мало... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь