Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Я не волшебник, я только учусь...

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Я не волшебник, я только учусь...

Сообщение Olivia » 20 ноя 2009, 00:58

Будем-будем смотреть, а как же!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Во-первЫх строках моего письма...
:-) то бишь сообщения, позволь поздравить тебя от души с практически финалом - сданным экзаменом!!! Изображение Он был очень сложным, но ты - умничка!! Я в тебя верила и знала, что ты будешь на высоте!! drin drin drin Теперь можно за это поднять рюмку! xaxa
Как это я тебе не написала своего восхищения вышитой Иконой? Мне казалось, я столько всего наговорила...Но повториться в этом случае совсем не грех - титанический труд и красота!!!! ПАМЯТНИК вышивальщацам!!! chempionsik chempionsik chempionsik Две работы - уже немало! пусть пока и рядом побудут, тоже хорошо!!!
Поздравляю с заказом! :Дать розу: Это важно в наше трудное время! Такая уютная и аккуратная работа не могла не понравится. :-) Горловина великолепная!
Слушай, ну на 52р вязать - это ...ну, большая молодец ты! chempionsik :Отдам сердце:
Катёнка с мамой - молодцы! дары природы используют замечательно!! Такие забавные поделки получились! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Отдельный привет доце! Скажи, тётеньки оценили и им понравилось. :P :-)
Ну, и я пойду...раз ночь уже... friendss krasynia friendss
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 ноя 2009, 01:25

Olivia писал(а):Будем-будем смотреть, а как же!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Во-первЫх строках моего письма...
:-) то бишь сообщения, позволь поздравить тебя от души с практически финалом - сданным экзаменом!!! Изображение Он был очень сложным, но ты - умничка!! Я в тебя верила и знала, что ты будешь на высоте!! drin drin drin Теперь можно за это поднять рюмку! xaxa

Олька ты моя верная "боевая подруга"! friendss krasynia :P Спасибо тебе за то что ты была со мной когда я его писАла, сдавала и результат получала. Пусть не в реале ты была рядом, но мой телефон нас не раз выручал! Кстати никто не разделил моей грусти по поводу 4-ки. Все меня поддержали и не дали мне прыгнуть с балкона ))))))) Шучу я , шучу )))))
Olivia писал(а): Как это я тебе не написала своего восхищения вышитой Иконой? Мне казалось, я столько всего наговорила...Но повториться в этом случае совсем не грех - титанический труд и красота!!!! ПАМЯТНИК вышивальщацам!!! chempionsik chempionsik chempionsik Две работы - уже немало! пусть пока и рядом побудут, тоже хорошо!!!

Да ты мне столько всего написала в галерее и в аське что муж ахнул и подумал что под твоим ником скрывается влюбленный в меня мужчина xaxa xaxa xaxa
Olivia писал(а): Поздравляю с заказом! :Дать розу: Это важно в наше трудное время! Такая уютная и аккуратная работа не могла не понравится. :-) Горловина великолепная!
Слушай, ну на 52р вязать - это ...ну, большая молодец ты! chempionsik :Отдам сердце:
Катёнка с мамой - молодцы! дары природы используют замечательно!! Такие забавные поделки получились! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Отдельный привет доце! Скажи, тётеньки оценили и им понравилось. :P :-)

Представляешь, заказчица мне еще работы подкинула! Хочет еще ДВА таких же свитера.... :!: Маме и сестре. Те в ауте от моей работы )))) Кстати девочка она не 52-го размера. 46-48 ее размер, а на фото за счет того что свитер свободный она кажется....кхе-кхе... добрее ))))
Дочке я все передам. Интересно, что же она ответит мне.... На форум мы уже с ней вдвоем заходим. Очень уж ей нравится смотреть "что тёти вяжут" ))))
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Джулия » 20 ноя 2009, 13:23

Олечка, ты умничка и большая труженница.
Поздравляю тебя со сданным экзаменом.
А от твоих вышивательных работ, а вообще глаз отвести не могу, я не представляю, как можно было сделать такую красоту. На картине восточной женщины, ты вышила такие обволакивающие и бездонные глаза, я в шоке.
А икона, здесь нет слов.
Олечка, хочу спросить, как тебе Рам ниточки?
И когда ты успеваешь уиться. делать подделки с детем, вышивать, да еще и заказы делать такие обалденные. :P
Джулия
Старожил

Сообщение Vikki » 20 ноя 2009, 13:32

Ну ты , Олечка, и скажешь - как это мы не будем смотреть - очень даже будем и во всех мельчайших подробностях :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Свитерочек заглядение :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень нежно и красиво, исполнение безупречное и совсем не удивительно, что ещё два таких же заказали VIkiorika :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
"Уголок Кати и мамы" ВАУ, да у вас с дочей персональная выставка образовалась :P :P :P
на картины твои можно любоваться часами - неземная красотища, такая кропотливая работа - просто преклоняюсь и восхищаюсь тобой :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Поздравляю со сдачей экзаменов :-P :-P :-P :-P :-P
Vikki
Старожил

Сообщение Лёлишна » 20 ноя 2009, 23:41

Джулия писал(а):Олечка, ты умничка и большая труженница.
Поздравляю тебя со сданным экзаменом.
А от твоих вышивательных работ, а вообще глаз отвести не могу, я не представляю, как можно было сделать такую красоту. На картине восточной женщины, ты вышила такие обволакивающие и бездонные глаза, я в шоке.
А икона, здесь нет слов.
Олечка, хочу спросить, как тебе Рам ниточки?
И когда ты успеваешь уиться. делать подделки с детем, вышивать, да еще и заказы делать такие обалденные. :P

Наташа, спасибо что зашла ко мне! krasynia Ты про Ангору Рам спрашиваешь? Если да, то мне она очень нравится - тоненькая, теплая и в работе приятная. Я из нее дочке много вещичек связала. А всё успевать у меня не получается :SOS: Если я учусь, то на пару месяцев пропадаю с форума.... Если поделки-вязание - значит нет учёбы ))) Как-то так... Но теперь свободного времени будет немного больше - учебу я закончила. Осталось диплом на руки получить.
Vikki писал(а):Ну ты , Олечка, и скажешь - как это мы не будем смотреть - очень даже будем и во всех мельчайших подробностях :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Свитерочек заглядение :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень нежно и красиво, исполнение безупречное и совсем не удивительно, что ещё два таких же заказали VIkiorika :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
"Уголок Кати и мамы" ВАУ, да у вас с дочей персональная выставка образовалась :P :P :P
на картины твои можно любоваться часами - неземная красотища, такая кропотливая работа - просто преклоняюсь и восхищаюсь тобой :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Поздравляю со сдачей экзаменов :-P :-P :-P :-P :-P

Викуля, спасибо! Ты всегда осыпаешь меня комплиментами ))) Вот читаю твое сообщение и улыбаюсь как Чеширский кот :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Девочки, а я свою галерею открыла :!: :!: :!: Заходите в гости!
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 21 ноя 2009, 14:03

Мдаааа...... Меня тут почти никто не ждал........ mda mda mda
Значит пора тему закрывать. Нечего тут пыль разводить.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 21 ноя 2009, 15:37

Оленька, ну что ты солнышко, какой закрывать? :Девушка ангел:
Я ж тут у тебя в галереи топталась, всё основательно посмотрела Кулллл... , мужские свитера, детские вещи, поражают своим разнообразием и акуратностью :P Женские модели модненькие и изящьные, особенно прикольно последний свитерок с маской смотрится :Шутка: Ну....очень актуально .... VIkiorika Так что, Лёлишна, не права ты, несчёт пыли.... :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: просто тут некоторые, очень медленно дуплятся smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение AstrA » 22 ноя 2009, 15:28

Лёлишна, ты чего??? тему закрывать никак нельзя!!!!! :!: :!: :!: Я вот постоянный гость, пишу редко, т.к. слов не хватает, да и рот открыт от восхищения, пока его закроешь, уже ребенок просыпается и надо ею заниматься.... :) :) :)
AstrA
Старожил

Сообщение Olivia » 23 ноя 2009, 14:39

Олька, не бузи.... :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Ольга » 23 ноя 2009, 17:44

Лёлишна писал(а):Мдаааа...... Меня тут почти никто не ждал........ mda mda mda

Что за настроение? Столько новых интересных работ.. и вышивка и вязание.
Палантинчик такой радостный получился, у доченьки кофточка веселенькая. Заказная кофта изумительно подходит под "рабочий аксесуар" :P
О вышивке вообще молчу.
Мне вот вообще показать нечего. И то не кричу "закрывать тему пора". Жизнь такая скоротечная. Все так быстро меняется...
smyt
Ольга
Старожил

Сообщение Vikki » 23 ноя 2009, 17:51

Лёлишна писал(а):Ты всегда осыпаешь меня комплиментами )))

Олюшка, это вполне заслуженно VIkiorika friendss drin
и нечего тут пессимизм разводить
Лёлишна писал(а):Мдаааа...... Меня тут почти никто не ждал........ mda mda mda
ты это брось :Девочка дьявол: :Девочка дьявол: :Девочка дьявол:
Vikki
Старожил

Сообщение Ольга » 01 дек 2009, 15:29

pooh_door Хозяка, выходи :-)
как продвигаются заказные кофты?
Ольга
Старожил

Сообщение Джулия » 02 дек 2009, 14:24

Ольчик. я тебя хотела спросить. вот ты своей малой вязала оранжевую кофточку на замочке, как ты вставляла замок и как край обрабатывала, под замок?
Джулия
Старожил

Сообщение Лёлишна » 08 дек 2009, 11:51

Привет девочки! Рада видеть вас у меня в теме. Олька заказные кофты медленно но верно вяжутся. Попутно связала платье себе на день рождения и дочке теплую кофточку из ангоры. Наташенька - Джулия я край курточки не обрабатывала дополнительно. Просто пришила молнию к кромочным петлям полочек на машинке. И все швы курточки тоже шила на машинке.
Вот выставляю вам очередные свои работы.

Кофточка для дочки. Пряжа Ангора Мультиколор 520 м/100 гр в 2 сложения, спицы № 3,5 и № 4. Расход пряжи - ровно 200 грамм.

Мое вечернее платье. Вязала его больше месяца, потому что выкройки на него у меня нет. Пряжа ЯрнАрт Диамонд 280 м/100 гр, крючок № 2 и № 2,5. Белый шелк и атласные ленточки. Расход пряжи - 500 грамм.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Схемы взяты с этой кофточки
Изображение Изображение

Велосипед на фото не случайно - его подарил мне муж на день рождения! Пусть не в сезон, зато от души! ))))))
Последний раз редактировалось Лёлишна 09 дек 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Ольга » 08 дек 2009, 17:31

:Звезды:
Какое платье :Дать розу:
красотища. Сидит оболденно! Выглядишь.... :P :Звезды: Фотки оболденные!
И за сколько ты его связала и отделала? Куда то уже выгуливала? Очень интересна реакия окружающих
Ольга
Старожил

Сообщение Rinako » 08 дек 2009, 19:19

Оля,платье обалденное!!! :P
Такая красота!!!Цвет красивущий :Звезды: ,а как сидит на тебе...
будешь самой-самой на праздниках!!!
Велосипед-подарок отличный!!Теперь надо кофточек да топков в спотривно стиле навязать))))
Rinako
Старожил

Сообщение Гулёна » 08 дек 2009, 19:42

Платье обалденное!! :-)))
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение Мартынюк » 08 дек 2009, 20:59

КРАСОТИЩА!!!
Мартынюк
Старожил

Сообщение Маринка » 09 дек 2009, 09:30

Красивенное платье, :P а посадка по фигуре... :Звезды:
Оля,выглядишь сногшибательно,вот!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Iriska » 09 дек 2009, 10:34

Что красиво, так красиво!!!!!! Модель и платье- сказочный тандем, обворожительно. :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Калина » 09 дек 2009, 11:30

Лелечка, я в восторге от платья и от девушки в нём. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Очень красивая моделька. :P :P :P И на тебе супер как сидит.
И для доченьки обновка чудесная, как и сама хозяичка кофточки. :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение ЛеНка » 09 дек 2009, 12:39

Ольчик, на дочуре классная кофточка, :P :P :P А платье - ВООБЩЕ ОТПАДНОЕ! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Выглядишь в нем шикарно!!!!
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Vikki » 09 дек 2009, 16:20

Олечка, кофточка для доченьки очарование и нежность :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ну а платье, платье.... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: ШИК, БЛЕСК, КРАСОТИЩА :mouse: :mouse: :mouse: выглядишь сногсшибательно :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 09 дек 2009, 17:42

Оля, тепленькая кофточка для доченьки!!!
А платье - нет слов, как красиво!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
AstrA
Старожил

Сообщение Olivia » 10 дек 2009, 10:14

Олечка, привет!! Свои восторги я тебе вроде бы и озвучила, но когда говоришь о таком платье - лишним не бывает... :-)
Что сказать-добавить? Мне ОЧЕНЬ нравится платье! Очень!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я в восторге, потому как :задумка твоя собственная, качество работы превосходное, сидит великолепно, цвет просто неимоверно замечательный!!!! И Идёт тебе потрясающе!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Даже и подумать не могла, что тёмно-синий может быть так шикарен! В общем, большая умничка!!! Я поздравляю тебя с такой обновкой!!!
Это первое твоё платье?
Рада, что подарок пришёлся тебе по душЕ!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Кофточка для Катёны очень милая и уютная!!!! :P :P :P

Olivia
Старожил

Сообщение Linochek » 10 дек 2009, 10:24

Ольчик, платье шикарное! Очень понравилось. Сидит на тебе великолепно. Ниточка красиво поблескивает, а цвет ммм... самый мой любимый.
Ольчик, ну какая же ты красавица!

И на дочке кофточка чудесная!
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 10 дек 2009, 11:08

Ой как приятно читать такие теплые слова!!!! Спасибо вам всем мои милые девчоночки за праздник в моей душе. Ведь я первый раз в жизни вязала себе платье..... И замахнулась сразу на вечернее, без выкроек )))) Сама себе придумала - сама себе сделала. Викуля - Vikki спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь и подсказки!!! Без них я бы этот конструктор не собрала! А вот дочкина кофтейка вязалась легко. Хотя тоже не без самодеятельности: узор от болеро, выкройка от другой кофточки, воплощение третье )))) :-? :-? :-?
Оленька, я платье кроме как гостям на ДР больше нигде не светила. Ну ничего, впереди Новый год, я расскажу тебе про реакцию окружающих! ))) Собирала я платье неспешно, много думала над плотностью да посадкой по фигуре... Работа в чистом виде заняла немного больше месяца (с подкладоим и ленточками), ведь все собрано и пришито вручную.
Иначка ты права насчет спортивных топиков ))) Вот прикручу своему подарку крылья, а там уж и за топики примусь! Чесслово! К весне все будет готово!
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение silvips » 10 дек 2009, 14:15

Лёлишна - Оля, очень шикарное, обалденное вечерное платье! Красота! Поздравляю! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:
silvips
Почти свой

Сообщение Джулия » 10 дек 2009, 21:31

Вау, Оля, какая девушка в шикарном платье, с идеи кофточки ты превратира в платье, супер!!!!!!!!!!
Джулия
Старожил

Сообщение Лёлишна » 11 дек 2009, 11:55

Наташенька - Джулия я тебе нашла картинку как вшить молнию. Там написано руками, а я поленилась и прострочила на машинке smyt smyt smyt Это из энциклопедии Вог
Изображение
Лёлишна
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы