Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа просто великолепно!!!!!!! Такая колосальная работа!!!!!!!!! Мне очень нравится твоя кимоношка)))))))Молодец!!!!!!Но действительно очень хочется на тебе посмотреть)))))))
И расскажи про пряжу,расход и крючок для дефиле. Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташ, супер!!!! просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() но где же девушка в кимоно и в цветах? не вижу! ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Вот она я ![]() ![]() ![]() ![]() Еще несколько фоток у меня в темке
Танюш, я писала о своей пряже давным-давно, что не знаю. По ощущениям основной натуральный цвет - лен с шелком. Так же не скажу и о расходе. Сорри! Последний раз редактировалось Ixora 25 июл 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа извини где то пропустила )))) Ну ничего страшного.Главное что кимоно выглядит обалденно и тебе очень очень очень идет
![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташенька аааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Вот и сбылась ОНА - ТВОЯ МЕЧТА!!! ![]() ![]() ![]() Суперская кимоношка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! Носи с удовольствием!!!!!! Ты прелесть ![]() ![]() ![]() Девченки, зашла в галерею с кимоношками ![]() Ну до чего же наши кимоношки хороши ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташенька, кимоношечка , ПРЕЛЕСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташенька, Джулия, ты и правдв бессовестная, такой шедевр хотела скрыть!
Отличное решение, теперь я опять хочу кимоно... или уже платье, буду думать. И зачем тебе стокот спиц, если крючком творишь такое!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ЧЕНЬ прикольное платье и цвет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ничесе
![]() ![]() ![]() Я тока шо увидела в фотоотчете о встрече "театральной" эти фотки с Наташей и обалдела. ![]() ![]() ![]() И пошла сразу искать, где ж это я пропустила такую красотень?! Наташ, вещь супер получилась ![]() ![]() ![]() ![]() И почему пряталась с таким шедевром?! Выговор!!! Наташа
Вот-вот,и у меня такая же реакция была ![]() Наташа,красотень!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташенька, какое интересное воплощение кимоно, да еще и расцветочка новенькая. Очень понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ОГО Натаха. ну ты и нычкаричка!!! Какую красоту запрятать хотела. умереть не встать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, потрясное платье!
![]() ![]() Я бы на улице точно свернула голову в след ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, платье обалденное
![]() ![]() ![]() Ну и чего это ты от нас пряталась???
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, вот попросила себя сфоткать.
![]() Девочки. спасибо за комплименты, я вся в смущении. Я совсем не пряталась, я просто его (как подметила Наташа Ихора) очень долго вязала и устала от него, да еще постоянно бегала докупала нитки, которые отсуствовали и мне их привозили под заказ. Так что ваш выговор я принимаю и буду исправляться. Да и потом, мне кажеться, что на мне оно не очень сидит , вот я в нем и не ходила и не фоткалась да и не кому было сфоткать. Маришуля, вот на тебе я вижу это кимано, как туника, я когда еще у платья не сделала полную длину и примеряла его, то оно неплохо смотрелось туникой, т.е до бедер. Ириночка, зачем оригинал копировать, ты вяжи, как девченки, Куля все расписала очень подробно и все получиться.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Что значит "не очень"....ОЧЕНЬ даже ОЧЕНЬ замечательно вышло!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Uraganliana, так а зачем же в кустах сидеть?
Я не совсем поняла, о каких четырех частях идет речь? Если не сложно - сделайте фото и уже по фоткам будем рассматривать сложившуюся ситуацию. Я стираю или отпариваю уж готовое изделие. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Дело в том, что надо следить за плотностью вязания. Возможно, где-то плотнее. А пряжа из одной партии? Бывает, что в разных мотках разная толщина нити.
Попробуйте сметать обе детали и отпарить.
Если в вязании новичок, то скорее всего, детали вязались с разной плотностью, такое поначалу бывает. Воспользуйтесь советом Марины, или попробуйте постирать (намочить) детали и разложить формируя (потянуть) их одинаковые по размеру надеюсь понятно написала возможно это поправит ситуацию.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, Джулия, и здесь напишу - платье отпадное!!!!!!!!!!
![]() ![]() просто нет слов!!! ты большая умница!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Огромное спасибо!!!Побежала пробовать!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ах, девочки! Ну зачем же вы меня соблазнили на эту красотень! Сидю теперь как заведенная и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Кроха_Туля, как только приходят такие мысли в голову, сразу несемся СЮДА, смотрим какие девченки себе кимоношки связали и продолжаем вязать!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Куля Оксаночка! Спасибо большое за поддержку! Вот только воплощения девочек и заставляют меня идти дальше. Счас еще пару часиков перерыва и пойду дальше ковырять следующий квадрат!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, всем привет!!! Вопрос всем, кто уже стал обладательницей этого чуда- а если кимоно вязать из "Виолетки" турецкой? Как это будет выглядеть? Слишком тонко? Пока размышляю.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.