Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариша, я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАля, Ирис, благодарю за похвалы!
Ириша, Ирис, я на работу не хожу. Моя работа - это доченька, кухня, стирка, уборка ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, я в шоке от всего увиденного.
Платье бесподобное. очень эффектное и очень интересное сочетание цветов. Туника супер. а вот от пледа, я тоже под стол закатилась, так что всех нас вытягивай. Ты умничка и большая труженица. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАААААААААА!!!!!!!!!!!! Маришка!!!! Ты его связала!!!!! Я про плед!!!! Я ведь тоже видела только один квадратик и, как понимаю, он был не таким, как все!!!!!!
От желтого платья я вообще в немом восторге, как и от всех твоих работ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришулиой-ой-ой-ой, Маришулечка, восхитительнейшее дефиле, потрясающие работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топичек для маси очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, конечно, особо впечатлил плед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришулечка, ты такая молодчиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка работы прсто супер,мне понравилось всё .
Re: Хвастули от МаришулиЛеночка, Вика, Лариса, спасибо, что уважили своим визитом, приятно. Мы все молодцы, просто у кого-то времени больше, а у кого-то меньше.
Лена, Astra, ты меня хвалишь, а сама своей овечкой меня добила в пятницу. Я за такое даже боюсь браться.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, какие потрясающие у тебя обновки!!!
![]() НЕ знаю что и выделить,все очень понравилось! Платье желтое -не скажешь,что руками связано -до чего же аккуратно!Туника из журнала Отто - прям один в один с оригиналом,очень стильно ![]() Замечательные работы у тебя,Маринка,я просто в восторге. И правильно пишет Юля-Калина, каждую вещь хочется иметь в своем гардеробе. Я вот тоже дома сижу,а вот так вязать не получается! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиМариша, не стоит расстраиваться. Если сильно хотеть, то всё свяжется, пускай не сразу, а постепенно. У меня целый ящик с недовязами стоит. И тоже то времени не хватает, то вдохновения. Благодаря Магии я научилась доводить начатое до конца, а то уже стыдно было за кучу недоделанных вещей.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!!! ТЫ что!!!!! Ты такую овечку, с твоим опытом вязания за два вечерка свяжешь, с перерывами на крупные вязалки!!!! Я уверена в этом абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, вот так выставка
![]() ![]() ![]() Такие работы профессиональные и красивые! Обалдеть можно! Наташа
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, очень красивые модельки навязала, особенно красивое (по-моему мнению) желтое платьице - быть может потому, что мне очень цвет нравится (не говоря уже о самой модельке).
Re: Хвастули от МаришулиМаринчик, я в шоке от твоих работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упала и встать не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье желтое ооочень красивое, туничка из ОТТО ваще отпад, плед... с ума сойти... ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, я в шоке от твоих работ
![]() ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиПряжа хлопок 100%, название не помню, продавалсь в бобинах, итальянская. Где-то по толщине как Бегония. Ушло где-то полкило.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, сколько красивых обновочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился плед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСколько всего
![]() Очень понравился кардиган и желтое платье. Красивое сочетание цветов. Плед поразил своей монументальностью труда. А кружева к рушныкам это себе или кому то? Палантинчик красивый Ишожу тихо и под большим впечатлением ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Ольга.
Кружева не себе. Я пока не вышиваю, поэтому они мне не нужны. Но потренероваться стоило, мало ли какую отрасль творчества ещё захочется освоить ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, не перестаешь меня удивлять!
Ну откуда? Откуда столько энергии!!! Столько вязалок, за такой маленький срок. А плед, это вообще подвиг - еще и руками ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, не нахожу слов, чтобы выразить Вам свое восхищение! Все работы просто бесподобные
![]() Лариса
Re: Хвастули от МаришулиТак, Мариша, я конечно таких "задних пасу", но от меня такой РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА ....это я про плед!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, ЭТО ПОДВИГ, но результат того стоит!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, платье - красота! Такая изящная лаконичность, и цвет универсальный - вот уж где есть место разгуляться в использовании аксессуаров (фото с бусиками явное тому доказательство
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне очень-очень понравились и плед, и платье, и туника из Отто - все такое красивое, интересное, и связано замечательно! Девочки правильно сказали - смотришь на эти вещи, и хочется иметь их в своем гардеробе! ![]() А уж глядя на обновочку на Полинке, я прямо развздыхалась вся ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Хвастули от МаришулиВсе работы , как сказали девченки, супер. Особенно понравилось крючковый топ Эдем (можно ли схомячить описание) голубенький и вот эта туничка. Запишу это в следующие хотелки.... Не подскажише сколько ниточек ушло и как "складывались складки"(пришивались ли , может схемка выкройки есть)? Спасибочки.
и платьице желтенькое приглянулось, я б его для дочи связала.... Туника. Пряжа разнофактурная. ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуль, новые модельки - просто КЛАСС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Юля, схемы потом выложу. Выкройку кокетки попробую изобразить. Я её рисовала на лекало для машины. Спинку вязала, убавляя. А перед вязала по прямой. Из-за этого получились складки.