Женя доставай свой недовяз и к нам)))))))

Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Маринка так сразу прячь хвостики .
Женя доставай свой недовяз и к нам))))))) ![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Марина, дык можно ж безотрывно вязать! И кончики прятать не надо ![]() Я тоже мотивчик сковыряла...
Так я не умею безотрывно... ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки я по поводу капюшона хочу спросить. Понимаю что какая то изюминка вроде как в нем состоит и в то же время не очень практично и удобно будет с капюшоном под верхней одеждой . Что скажете?
Таня
А я такие капюшончики наружу вытаскиваю, поверх верхней одежды. Смотрится хорошо, даже таки креативненько. Правда я только куртки и штаны в холодную погоду ношу ![]() Мне тоже так эта штучка нравится, да заказов навалилось. Надо еще пол-безрукавки мужу довязать, еще свитер мужской на заказ, да еще сынуля без свитера остался – не на том режиме свой постирал. Чувствую до себя любимой руки и спицы не скоро дойдут. Есть один положительный момент – сынулин свитер стал моим ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)С удовольствием, но правда я буду делать без капюшона.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, мне твой бежевенький мотивчик ну оооочень понравился!...
![]() ![]() Танечка, я не уверена, что хотела бы связать ее с капюшоном. хотя, надо признать, капюшон придает этой разлетайке эдакую изысканность. мне кажется, нужно попасть именно в ту раскладку, которая в оригинале. то есть должно быть 10 мотивов в одном "ряду". я вот профилонила вчера - не получилось разгрести содержимое кладовки, пыталась довязать пинетки племяшке. чуть-чуть уже осталось... у меня еще и муж свалился - в городе эпидемия гриппа, все кругом болеют. сынуля только вот вылечился - следом мужа подкосило...правда, сегодня вдруг стало резко холодно - с утра было -20, что в наших краях случается крайне редко в начале ноября (зимой-то такая погода не каждый день стоит), так что буждем надеяться, что благодаря погоде эпидемия пойдет на спад... сегодня постараюсь все-таки найти нитки и связать образец. не найду - завтра с утра поезжу по "злачным" местам, поищу подходящее что-то. хотелось бы связать на зиму, из какой-нибудь полушерсти... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)![]() на осинке atlantida.2006 любезно выложила схемку соединения мотивов между собой (в самом низу). надо сказать, что мне нравится именно такое соединение, как на самом первом фото в темке, и никакое другое... прогулялась в темке на осинке, увидела, что в раскладке 10 мотивов в одном круге все очень удачненько так получается... Пускай капризен успех,
Таня мне кажется ты ошибаешься .В нижнем ряду не 10 мотивов а 8 должно быть. Посмотри на раскладку)) ![]()
У нас еще хуже...ну ты наверно в новостях слышала.Вот бы сейчас такой морозец -20 .Сразу б все микробы убил ![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танечка, есть 2 варианта раскладки: 8 в одном ряду и 10 в одном ряду. сегодня пол-дня изучала темку на осинке, мне понравилась и та, и другая раскладка.
вот воплощение на осинке РуКсю, я просто ошеломлена ею! ![]() правда, я бы сделала вырез более глубоким, чтобы он получился бы V-образным (убрав из серединки один мотив)... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Vikki,мне ОЧЕНЬ бежевый мотивчик понравился!!!
Он такой воздушный ![]() Shakira ,Таня.мне тоже нравиться воплощение РуКсю. Особенно,как она соединяла мотивы.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)и еще раскладка в 10 мотивов (взято на осинке, у Ирины с ником RyabinkinaI) отлично у нее получилось, хочу такой же вырез
![]() ![]() ох, Инуля, как же ручки-то у меня уже чешутся!....в судорогах пытаюсь поскорее довязать второй пинеток, осталось-то совсем чуть-чуть. потому как не хочется хвататься за что-то новое, не довязав предыдущее (знаю я себя... ![]() в общем,нравится мне эта вещь!!! Пускай капризен успех,
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Инчик, колись, по какой ты схемке вязала? я посмотрела внимательно - ни на одной нет воздушных петель в уголках. или ты сама их придумала?... Пускай капризен успех,
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)На осинке был вариант схемки с воздушными петлями в уголках, но я не умею еще перенести оттуда
Лена
Танечка,неа,сама я воздушки не придума(пока я ещё неособо сильна в крючке). На осинке в темке нашла схемку.Вот она: ![]()
А как у меня они чешутся ![]() а куда деть два недовяза-то?Один скоро закончу,а на второй ещё время нужно... Начинать пока(надеюсь на это) не буду.Только образцы провяжу.В загашнике нашла ко-какую пряжу. Через полчасика покажу,что получается. ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)ну и я не удержалась,вчера попробовала связать мотивчик
Белый из Джинса. Первый раз вяжу из этой ниточки,не особо пока нравится. Розовый из 100% шерсти (400м/100г). ![]() ![]() ![]() Мне вот розовенький больше понравился,но размерчик совсем маленький, 7 см всего. Белый практически 10 см (оба после стирки). Но безрукавку хочу или серую или беж. Так что пока наблюдаю за вами,девочки, ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Маринка,красивые мотивчики!!!
Побыстрее определяйся с пряжей и вливайся в компанию ![]() Вот мои очередные мотивчики. Меньший крючок №2.5.второй №3. Попробывала их соединитьс столбиком с накидом. Как-то неаккуратно получается,хотя эти дырочки между мотивчикми мне,ох,как нравятся.... ![]() Может можите посоветовать,как красивые их вязать? ![]() Как ложатся ниточки ,мне понравилось. А цвета дома есть такие : ![]() Как вы думаете сколько пряжи уйдёт?На осинке от 300 до полкило у девочек уходило....
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я вчера купила ниточки Фристайл от Ярна(50% шерсть, 50% акрил, 400 м в 100 гр) на вид очень красивые гладенькие.
Вечером продолжила эксперименты с мотивами уже из новых ниточек ![]() на крючок 2,5 получился мотивчик 9 см - маловато ![]() ![]() Добавила к основной нити кид-мохер с люрексом, на кр. №3 получился мотивчик 10,5 см, итого имеем 8*10,5=84 + пара см на соединениях, как думаете намана будет ![]() ![]() ![]() так что сегодня докуплю кид-мохерчика и вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Tanysha Танюш, ну хоть покажи чего там навязала уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, gricik Мариш,Лена из джинса он неплохой получается, только какой-то жестковатый, хотя можно попробовать крючочком побольше связать - должно хорошо получиться ![]() ![]() ![]() Tatyana хорошенькие мотивчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shakira, Rinako Танюш, Инночка я вобщем-то и собиралась из подобных ниточек вязать, но цвета подходящего не подобрала ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Маринка, замечательные мотивчики, розовенький, конечно, более нежный и изящный, но маловатенький
![]() ![]() ![]()
поддерживаю, я думаю, что в светлом эта вещичка смотрится наиболее выигрышно ![]() ![]() ![]() ![]() Rinako Иннусь, а мне вот этот красно-коралловый нравится ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ой девочки сколько мотивчиков ,я поражена))))))))
Третий ряд вяжу уже ![]()
90 см получается.Мотив - 9см .
Вот вот мне именно этой пушистости и не хватает. Класно у тебя получается ![]() Ина мне голубой очень нравится,тебе пойдет такой цвет))))
Тань очень интересно будет глянуть на безотрывный способ.Я так по старинке вяжу))))))) А цвет...определись с чем будешь носить и уже от этого отталкивайся))))) Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девчонки!!! Я пока нитки куплю, вы уже свои жилетки свяжете!!!!!!! Такая у вас всех скорость огромная - супер!!!!!!!!!!!!!
Лена,ну тогда мы вдвоем потом будем вязать ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)О, Марина! Спасибо!!!! Я уже думала, что одна останусь!!!! (тоже в магазин не иду, чтобы Ксю за собой не таскать)
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Маринка, Лена, втроем мы останемся, я тут срочно пытаюсь довязать мужской свитер. Пока думаю про нитки.
Марин я тоже джинс ярнартовский не очень – туго вяжешь – грубовато получается, слабо вяжешь – тряпочка безформенная. Vikki, очень понравился твой вариант с мохерчиком. Возьму на заметку.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, ух ты, какая темка у нас оживленная, сколько мотивчиков разных!!!!!
![]() Вика, мне очень понравился твой пушистенький с кид-мохером, классно получается!!!! ![]()
Ина, я решила без дырочек соединять, соединяю по схеме, корорую Таня-Шакира выложила (самая последняя, соединение между ССН, плотное) Я все таки начала ковырять этот свой едко-зеленый цвет, других ниток в загашнике нету, а покупать не хочется. Мотивчик у меня 9см, раскладка на 10 мотивов будет. Вот что имеется пока. Вяжу безотрывно, правда пока связала такой небольшой кусок, сфотала свой процесс, вобчем если надо, покажу тут свои ковыряния по поводу безотрывного вязания (тока фотки оформить надо...) Цвет естессно перевран, вечером фотала ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Итак, объехав пол-города, выстояв в вечерних пробках в центре города, спалив фигову тучу бензина, я все-таки выбрала пряжу - купила "Бриллиант" фирмы Вита, 45 % шерсти (ластер), 55% акрила, 380м в 100г, цвет 4960 (кирпично-терракотовый). мотив получился 9 см, так что нормально - для раскладки в 10 мотивов в объеме.
научилась соединять аккуратненько, как в оригинале (я выложила образец соединения, раза с двадцатого, наверное, получилось). фото не могу выложить - мои уже все спят, у нас глубокая ночь. я же засела на кухне. да здравствуют бессонные ночи!... ![]() Инуля-Ринако, что касаемо соединения, попробуй все-таки разобраться со схемой соединения, которую я выложила на этой странице. Tatyana-Танечка, я понимаю твой восторг по поводу шерсти ластер - она такая блескучая, мягкая и скользская, что это просто удовольствие - вязать из нее. Вика, по поводу объема в 86 см - чтобы подошло, должен быть размер 42-44, скорее даже 42. тем более, что носить будем не на голое тело, а на водолазочку... Пускай капризен успех,