Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка!!! Великолепный дебют с шалями!!! Мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, шаль бесподобная.
![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиAstrea - Леночка, Ирис - Иришка, спасибо,что заходите в гости! Очень приятно!
Мама шальке очень обрадовалась. Она всегда хотела платочек,чтоб как паутинка тонюсенький,а тут я еще и продемонстрировала,что шалька эта через колечко пролазит,так что сказала,что будет иногда как платочек одевать ![]() сестричка на Н.г.попросила себе такую,так что буду еще вязать,только на этот раз Gail и из ангоры хочу попробовать Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина обааалдеть.Шаль шикарная)))))))) Сама б от такого подарка не отказалась)))))) Но вязать пока не получается шали.Не идут они у меня .Уже и мохера накупила и пару раз садилась начинала но нет не идет пока.
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиТанюш,спасибо!
![]() Я по Мк Ольги,что на 1 страничке в он-лайн теме начинала вязать,как-то сразу и получилось ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, шаль волшебная...
![]() ![]() смотрю, восхищаюсь и завидую, я не потяну такую работу.... ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиЗавидую, завидую!!!
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиУх ты!! Марина, какая красота!!!! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНежный и красивый подарок для мамы. Согреет любовью от дочери и теплом.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, потрясающая шалька, волшебная воздушно-невесомая красотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиИриш,ничего себе сколько мышей!!!! Не пожалела!
![]() erica - Ирочка , Vikki - Викуля , Аля- Алечка, AstrA - Леночка, Ирис - Иришка - так приятно читать ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, это самая невесомая шалька, какую я видела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, просмотрела все твои "вязалочки". Очень красиво и аккуратно! Больше всего понравился пуловерчик по японско-китайским схемкам - СУПЕР!!! Я тож такой хочу!
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКалина - Юлечка, Алчон - Аллочка -ну...захвалили меня совсем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня связался свитерок для старшего сынули. Самый обычный,как раз в садик под куртку, реглан сверху. Пряжа Крейзи колор, ушло около 280гр, спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, какая шалька красивая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регланчик для сынули хороший, аккуратно так, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиочень красиво!!! я очень люблю шали, я в твою влюбилась!
сынуле очень идет свитерок! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКакой чудненький свитерок сынуле связала!!!! Настоящий мужчинка!!!! Как классно полосочки легли !!! Подбирала?
Лена
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, какой фантастический свитерок для сынульки.
![]() ![]() ![]() Так красиво и аккуратно... а ещё тепло и уютно. ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() Да нет,он как раз таки любитель попозировать,но так сильно смеялся,что все фотографии получились с открытым ртом,поэтому отвлекала вот таким способом ![]() Ой,Лена, намучалась я с этими полосками,кошмар ![]()
Ну....Юлечка,насчет фантастического это ты маленько переборщила ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка красивый свитерок.Молодец!!!!!! А я на рукавах в крейзи не обрывала нитку. Мне как то оно не сильно бросалось в глазах,но конечно же когда ряды совпадают красивее смотрится))))))
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарша, шаль получилась - нежнейшее облачко
![]() ![]() ![]() Очень нравится ![]() А "Гейл" у меня тоже в хотелках стоит - даже уже образец связала. Может как-нить на досуге и начну ее вязать. Свитерок для сынули классный получился ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка, боже мой, какая красота!!
Какая шаль ![]() ![]() ![]() Представляю как приятно закутаться в эту нежность ![]() Регланчик для сынули хоть, как ты говоришь и простой, но суперовски смотриться ![]() ![]() ![]() Мариш, напиши если помнишь какой номер крейзика ?? пожалуйста.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКсюша,вот как чувствовала и не выкинула этикетку. Номер 15999
Танюша, Лесечка, Оксаночка - спасибо вам,девочки,огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша замечательный свитерочек для сынульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Спасибо, солнышко ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиУх,еле нашла свою темку.
Был небольшой простой в вязании, а сейчас вот,как говорится, возвращаюсь к жизни ![]() Хвастики совсем маленькие,скромненькие... ![]() ![]() Мои первые шапочки,раньше никогда не вязала. Вот такая шапочка связалась меньшему ребятенку,успели одеть только один раз. Модель мне эта очень нравится,многие её уже вязали. Пряжа "Твид" от Ярн Арта грамм 70 где-то ушло. Эти "твидики" здорово вылазят, а старший ребенок вообще решил,что мама связала братику грязную шапку ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и себя маленько побаловала. Шапочка Кэт. ![]() ![]() ![]() Вязала из Мерино 100 (125м/50г), ушло чуть менее 100гр. Вообще ожидала большего от пряжи,после стирки линяет и растянулась. Резинка совсем слабенькая стала,хотя вязала плотно,на 3ке. Ну и в процессе еще свитерок себе, мужу и шаль Гейл... Так что не за горами новые хвастики ![]() Последний раз редактировалось Маринка 20 дек 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, красивые шапочки!!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка,работы шикарные!!!
![]() Шаль просто прелесть!!!! ![]() и шапочки заглядение!!!! ![]()