В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Все такое красивое! Но зефир - ОБАЛДЕННЫЙ!(извините за выражение)
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну вот это я понимаю показ!!!!! (не то что я, в месяц по сарафану масюнькому вяжу
![]() Умничка, всех утеплила, ну кроме мужа, видать судьба у них такая ждать-ждать свитера теплого да так и не дождаться (это я про своего ![]() Свитерок из мейджика очень понравился, на фотке кажется такой мягенький-мягенький, теплый и уютный ![]() ![]() ![]() И регланчиков навязала, и шапочек, ну умничка!!!
Катается-катается лана голд, но не смертельно ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, класс!!!! Слов нет сколько сразу работ показала, ну а качество исполнения, как всегда, на высоте!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша такое большое количество вязалок за короткий срок, у тебя моторчик или помощники имеются? Полосатики у вас отличные, все по фигурке, и уютненькие свитера. И шапочки уже деткам успела связать. Какая ты умничка. Детям хорошо в таких моделях шапочек.
Зефир твой классный. На тебе отлично смотриться платье.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, просто умопомрачительное дефиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерочек твой очень тепленький и уютный, расцветочка очень понравилась ![]() ![]() ![]() доченькина кофточка само очарование, а ей ооочень идет розовый - красавишна:Девушка ангел: ![]() ![]() Зефирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)...и я прибыла на показ!!!!
![]() Танечка,сколько всего ты навязала ![]() Скажи.когда ты всё успеваешь? твой свитерочек понравился.расцветка шикарная!!! ![]() рассказывай,чей реглан ты вязала по умному? ![]() Хорошо лёг?Есть разница.с теми моделя,которые ты вязала без укороченных рядов? Шапочки чудестные!!! ![]() А описание мальчишеской можно поклянчить???? Зефирчик у тебя шикарный!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какие классные обновочки, у всей семьи! В сотый раз удостоверилась, что меланж - это круто!
"Зефирчик" твой мне очень понравился, ты в нём красотка ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки сколько добрых и приятных слов))))))СПАСИБО огромное!!!!!!!
Мартинюк спасибочки ,мне очень приятно что вы заглянули)))) Tatyana спасибооооооо .Да видать мужу еще долго придется ждать . Пока в планах ближайших увы нет моделей мужских.
Да ну какой моторчик . Вяжу каждый день.Днем не всегда удается , а вечером в 9 часов детвору уложу и до часов 12 вяжу. Притом модели совсем простенькие. Интересно будет когда лебедя буду вязать.наверно месяц его одного и буду вязать ![]()
Лена спасибо мне очень приятно ![]()
Вика ты знаешь она у меня не привередливая.Что свяжу тому и радуется.Может еще пока маленькая,но смотрю у подруги дочка на год старше моей так требует всего и много ![]()
Вот здесь описание. Это уже вторая шапочку по этому описанию ![]()
"По умному" вязала сына реглан . В своем вязала пару укороченных рядов спереди (наверное не по умному ![]() ![]()
Я ж накупила в закупке секционку (ну ты видела) .Вот еще себе туничку свяжу из секционки и все завязываю ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, столько красивостей навязала, всю семью к зиме приодела! И все такое полосатенькое, клево!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая ты молодец! Ну зима теперь вам не страшна, будете встречать её все с обновками. А милому что-то намечается на зиму? Что-то я пропустила твой "зефир", когда он связался. Но увидела обомлела, какая красота.
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибочки!!!!!!!!
Юля мужу свитер планировался,но все руки не доходят ![]() А Зефиру моему уже год скоро будет. Я его к прошлому Новому году вязала. Ух как вспомню так вздрогну,но он того стоит))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Приветик, Танюшка! Как тепло у тебя в темке
![]() ![]() Я вот тоже с духом собираюсь - мужу свитер вязать буду. ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Вот это Показ!!!!!! Столько всего и сразу! Модельки очаровательные! Шапочки очаровательные, тепленькие вещички очень уютные! Мне уж сильно-сильно твой свитер понравился, очень красивый! Зефирчик восхитительный, такой нежный и очень-очень красивый!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша сколько всего красссссивого. Умничка!!!!!! А зефир какой . Очень красиво!!!!! И где только время находишь?
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное , мне очень приятно!!!!!!!!
Насколько я знаю много девочек вяжут мужьям свитерам сейчас (но не я увы). Может т мку в онлайне открыть и показывать что у кого получается? Интересно ведь))))))
Нет не по отдельности вязала реглдан сверху.В этом и вся прелесть никаких швов и отдельных деталей. До пройм довязала а там и с закрытыми глазами можно вязать ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, присоединяюсь к восторгам о семейном дефиле!!
![]() ![]() ![]() ![]() Будешь смеяться, но я точно такой же цвет Ланы Батика себе взяла ![]() регланы отличные! вот руку набила, теперь не глядя, за любой!! Умничка! А твой свитерок - это 100% шерсть? Или есть другой Мэджик? И как твой по ощущениям? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо что заглянула и похвалила)))))) Да Мейджик 100% шерсть. Чем то напоминает Норо (хотя я его в руках не держала
![]() Лана голд батик.. я ж ведь буду себе из этой пряжи еще вязать регланчик узором павлиньи хвосты , по крайней мере планирую ,правда расцветка другая ))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ух ты какое дефиле я пропустила!!!!
![]() ![]() ![]() Читаю, девочки, ваши сообщения по поводу мужниного свитера, и пря как про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, шапочка и берет выше всяких похвал! А зефирчик такой нежный и нарядный, тебе очень идет!!! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибочки)))))
Вопрос не поняла но отвечу ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну да согласна если пряжа толстая то лучше без швов,тем более ребенку))))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, полосатики прелесть!!!
Ты будешь смеяться, но я только что связала такую же шапочку, как у твоего сынули (голубую), только у моего без помпончика и зелёная... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Алла спасибочки)))))))) Мне очень єта шапочка нравится.Удачная моделька)))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот я пришла с новой своей работой. По моему первый раз вязала с таким энтузиазмом за очень короткое время. Вот мое "Звездное чудо с Востока"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Ярн арт джинс ,расход примерно 350 грамм ,крючок №2,5 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, как всё-таки передаётся настроение в изделие, когда вяжешь с удовольствием и на одном дыхании !!!
Думаю, что ты своё звёздное чудо , будешь носить с таким же удовольствием, как и вязала !!! Горловинка уууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, классно! Ты такая стильная! Молодчинка! А я все со своими недовязами гребусь ни как не разгребусь
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, хорошА, ну просто хорошА!
Звездное чудо класс, и настроение у тебя чудесное ![]() Очень мне твои фоточки понравились! Порадовали от души! Умничка-умничка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)О, ну наконец-то, я уж все глаза проглядела. Красавица ты наша!!!
![]() ![]() Умничка, Танюшка, очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, "звездное чудо" получилось просто замечательное!!!!! Тебе очень идет, и цвет, и фасон, умничка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные фотки!!!!!! Выглядишь обалденно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки ну до чего же мне приятна ваша похвала.Прям сижу и свечусь от счастья))))))))
Света да не говори.Я эту неделю,которую вязала безрукавку как будто парила где то высоко. Давно такого не было. Наверно со времен Зефира . Вот что значит онлайн.
Ну как же я не люблю это слово недовяз.От него меня в дрожь бросает.Возможно поэтому стараюсь довязывать начатое. Давай заканчивай с недовязами побыстрей.
Света меня как то они не очень порадовали.Возможно придираюсь? Но муж согласился сфотографировать и нашел время - это уже большое достижение!!!!!! ![]()
Боже как приятнооооооо!!!!!! Я стараюсь))))
![]() ![]() ![]() Таня