Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, Натали, а как же эта прелесть вяжеться? Я не могу понять!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, на осинке девочки уже перевели. Если найду сброшу.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Спасибо ![]() ![]() Ирочка, что думаешь по поводу Пуффи для красного жакетика – нравится?
И я "за" такой вариант ![]() Девченки, кто первый начнет жилеточку ![]() ![]() ![]() Я пока нитки ждю ![]()
Вроде ничего, правда я еще не стирала. Лен, у тебя есть электронка, отправлю тебе описание зеленого жакета
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЖилЁтку я не хочу! Хочу кофточку с рукавчиками
![]() Холодно мне, потому пошла вязать япон-накидон Приглашаю всех мерзлявых и не очень, любящих японские схемы и не очень, вообщем всех-всех! Кста! Праздники то не за горами... нужны подарки: мамам, бабушкам, свекровям, и конечно же, себе любимым! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Оксан, как там с нитками?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, с нитками все в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() только здается, что со мной вязать никто не хочет, вон даже Дилетантка откололась ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксанчик, я с тобой!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня
![]() ![]() Вы что будите вязать? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан мне и это нравится))Но не уверена будет ли удобно с такими широкими рукавами под верхней одеждой ? Покажи что у тебя получается?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Покажи,мне тоже глянулась, а в темку и она подойдет
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки, планирую ее безрукавкой сделать
![]() Полочку распускаю уже третий раз ![]() Постараюсь завтра показать че выходит.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, что там у тебя с жилетиком-жакетиком-жилетиком?
![]() ![]() Девушки, кто вчера смотрел “Танцуют все”, там у Франциско такой классный жакетик белый мужской, я вот подумываю сыну таким рисунком свитер сваять. Помогите, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, та на фиг закинула тот жилетик-жакетик
![]() ![]() ![]() тут как раз ирландская раскладка пошла - не могу оторваться ![]() ![]() но на на днях меня можно будет и в детской темке найти На счет жакетика Франциско, я его тоже вчера заприметила - одуренная веСЧь ![]() По твоей ссылке не нашла нужных изображений - пока не нешла ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, здесь есть последний выпуск Танцуют все
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки как вам такие шишечки? Очень напоминают зимние шишечки, которые мы вязали в прошлом году)))
![]() Это воплощение Тополины с Осинки. Именно оно меня и зацепило. ![]() Может повяжем в онлайне? Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне нравятся такие шишечки
![]() Всё хотела себе свитерок с шишечками в белом цвете повторить, но два ж одинаковых свитерочка зачем в гардеробе? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена да там такая ситуация .... В общем вот здесь глянь .В описании указывается потолще пряжа , а девочки насколько я понимаю связали из тоньшей пряжи.У меня есть персикового цвета нью мастер и еще мы с Таней сошлись на мысли возможно Ланосо (с шелком )сюда пойдет, из которой Куля вязала детскую безрукавку?
Мне это очень понравилось. ![]() Если есть скинь описание. На весну связала б себе такую штучку))))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюш, эту безрукавочку вяжут на осинке http://club.osinka.ru/topic-65612