Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение koluchka » 23 окт 2009, 09:37

INeto писал(а):мой любимый цвет!!! ...мой любимый размер, фасон!!! А из какой пряжи планируете вязать???

Ирочек, так как пальтишко будет летним, то будем хлопок подбирать или хлопок с вискозой, толщиной примерно 400м в 100гр.
Мне еще весной Мурочка сумочку связала, хотелось бы цвета пальто под нее подогнать :-)
с4.jpg
IMGP3065.JPG

INeto писал(а): Девочки!!! :SOS: :!: Вот такие получились спинка и перед!
ВОПРОС! Спинка не кажется пустоватой по сравнению с передом??? А то может добавить чуток листочков с бутончиками???

Я большого отличия не вижу. Даже если оно есть, то после того, как ты соединишь перед со спинкой, его никто и никогда не заметит Кулллл...

INeto писал(а): Леночка-koluchka! В какой последовательности ты собирала свою белую блузу??? ...плечи-рукава-бока??? или как то иначе?
А то я у этой сначала заделала все бока :Звезды: а потом мучилась с присоединением рукавов...

Вот как раз на белой блузе я так же мучилась :Звезды: А последнюю кофту уже собирала плечи-рукава-бока. Оказалось очень удобно приметывать каждую деталь кофты к выкройке и уже после этого соединять .
А от сине-белой твоей кофточки я в неописуемом восторге!!! Редко когда можно увидеть вещи такого качества :Дать розу:

lenalar1-Ленчик, будешь третьей на пальто friendss Стартуем в начале января chempionsik

Калина-Юльчик, пальто красивущее!!! Смутил шов на рукаве - всю красоту испортил mda
А про отделение ирландской темы я тоже думала. Самое обидное, что после этого пропадет вся прелесть отчетной среды friendss , да и он-лайн темы будум постепенно отмирать , как, например, с туникой от Лауры, и полезную информацию, в разных темах искать не легче, чем в одной большой.
Юленька, может у тебя есть мысли как это лучше сделать?

Зета-Мариночка, как же вы серьезно заболели, что даже дело до больнице дошло. Возвращайся быстрее :Дать розу:
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 23 окт 2009, 09:48

девочки, ну какие же вы всё-таки вредины. каждый раз себя отговариваю заходить в эту тему шоб слюнями не захлебнуться и не чувствовать своей криворукости, а не тут-то было!!! Не МОГУ!!! как выжу новое сообщение - буге смотреть кто чаво навязал красивого!!!
Ленчик. каждый раз поражаюсь твоему чувству цвета - так всё четко и красиво - слов нет.
решила для себя - ближе к весне буду вязать майку-футболку в этой технике. Хоть до этого времени еще далеко, но вот ща начала думать про нитки.
Ленчик. подскажи, плиз, какую нитку лучче всего взять на вот такую кохточку smyt smyt smyt Изображение Я уже давно ею болею, но не решала, а ща(смотря на ваши "извращения" :Звезды: :Звезды: :Звезды: ) поняла шо мне тоже пора такое вязать
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение koluchka » 23 окт 2009, 09:57

Натульчик, кому-кому, но только не тебе о криворукости говорить!!!! :Больница:
Для этой маечки, мне кажется, нужна ниточка тоненькая - метров 600 в 100гр, никак не короче, а на сетку еще тоньше - 800м. где-то, по составу 100% хлопок.
Весной ждем тебя friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Pustik » 23 окт 2009, 10:09

koluchka спасибо большое. буду присматривать ниточки. как шо-то найду - покажу шо купила. smyt smyt smyt
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение lenalar1 » 23 окт 2009, 15:24

koluchka писал(а): lenalar1-Ленчик, будешь третьей на пальто friendss Стартуем в начале января chempionsik
А про отделение ирландской темы я тоже думала. Самое обидное, что после этого пропадет вся прелесть отчетной среды friendss , да и он-лайн темы будум постепенно отмирать , как, например, с туникой от Лауры, и полезную информацию, в разных темах искать не легче, чем в одной большой.
Юленька, может у тебя есть мысли как это лучше сделать?
- Ленчик я буду подискивать ниточки, но форму пальто хочу как у Мирославушки в последнем Изображениетолько не такое длинное, но перед этим мне нужна кофтюля на весну как у тебя с коротким рукавчиком :-) Ленчик - сумочка у тебя улетная, я уже представляю тебя в пальто и с сумочкой - девушка-мечта :Отдам сердце: :Дать розу:
Теперь вот что я думаю, по поводу отделения ирландской темки, просто нужно создать отдельную темку, то что мы уже связали: в каждом сообщении давать фотку готового изделия и все схемки к нему, если вязали несколько девочек, то фотки всех изделий, так будет легко искать для тех, кто хочет связать, как вам? :-? А онлайн на все изделия оставить таким как он есть, ведь наши среды низзя забирать, нас не так уж и много :SOS:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение luchik » 23 окт 2009, 17:30

Девченки, давайте еще подумаем на счет копилки схемок по ирландии, чтоб не искать постоянно!!! Я "за " Пальто ирландским стилем, только я хотела бы пиджачком....Если стартуете в январе, мож успею после сарафана морскую тему прихватить....ЭХ, ГДЕ взять еще пару рук и свободного времени!!!! КАРАУЛ скоко хочется еще навязать!!!!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
luchik
Коренной житель

Сообщение Калина » 23 окт 2009, 18:24

lenalar1 писал(а):Теперь вот что я думаю, по поводу отделения ирландской темки, просто нужно создать отдельную темку, то что мы уже связали: в каждом сообщении давать фотку готового изделия и все схемки к нему, если вязали несколько девочек, то фотки всех изделий, так будет легко искать для тех, кто хочет связать, как вам? А онлайн на все изделия оставить таким как он есть, ведь наши среды низзя забирать, нас не так уж и много

lenalar1-Леночка, ты прям прочитала мои мысли, только я хотела сказать по другому. Что-то вроде как расширенная галлерея со схемами.
INeto-Ирочка, кофточка заглядение, не могу налюбоваться. Очень красиво. Захотелось еще увидеть твои работы.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 окт 2009, 22:40

Девочки, мне очень хочется, что бы вы поняли меня правильно. friendss

lenalar1 писал(а):Теперь вот что я думаю, по поводу отделения ирландской темки, просто нужно создать отдельную темку, то что мы уже связали: в каждом сообщении давать фотку готового изделия и все схемки к нему, если вязали несколько девочек, то фотки всех изделий, так будет легко искать для тех, кто хочет связать, как вам? :-?

Ленчик, будет легко искать не только для тех, кто хочет связать это изделие с нами на Магии,
но и будет удобно для тех, кто приходит , просто берет и уносит.
Из выложенных всех схем и пояснений к ним, легко составить единый МК который будет гулять по всему Интернету.
Хуже того – будет продан.
Например, мои схемы составлялись только для вас, и мне будет обидно,
если я их увижу на чужом форуме, с тупо снесенным моим логотипом и выставленные без моего согласия (как это не раз бывало).
Практически ни на одном форуме в начале темы не выкладывается полностью описание ,
не считая журнальных (на многих форумах журнальные описания вообще запрещены), авторские описания тем более.
Для своих родных ничего не жалко.
Я обещаю, что как только наберется второй состав желающих связать в морской или в иной теме , которая будет разбираться, помогу со схемами и отвечу на все вопросы, касающихся моих мотивов и моих воплощений.
Думаю, так же поступит каждый, кто уже связал вещь в той или иной тематике.
Надеюсь на Ваше понимание.
А на счет копилки ( только без моих схем) - очень интересное предложение.
Кто возьмется за организацию?
Еще на форуме есть вот такая тема viewtopic.php?f=28&t=205&st=0&sk=t&sd=a
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lenalar1 » 24 окт 2009, 09:54

КУЛЯ писал(а):Например, мои схемы составлялись только для вас, и мне будет обидно,
если я их увижу на чужом форуме, с тупо снесенным моим логотипом и выставленные без моего согласия (как это не раз бывало).
Надеюсь на Ваше понимание.
- Куличка - я об этом не подумала, прости глупую, никогда не преследовала шкурный интерес, поэтому думала, что все такие же :-? Тогда решено, если кто-то решится вязать, будем давать полную инфу и делов-то friendss
lenalar1
Коренной житель

Сообщение koluchka » 24 окт 2009, 10:58

Окси, дорогая, я тебя полностью поддерживаю!!!
Иногда, заходя в тему "вопросы по моделям", замечаю, что люди регистрируются на форуме только для того, чтобы попросить Окси разобрать ту или иную модель. Она это делает - вывязывает мотив, составляет по нему схему, или описание, а человек забирает все ее наработки и уходит на другой форум , срывая там шквал аплодисментов. Я представляю, как это обидно.

Ланалар -Ленчик, я очень рада, что ты правильно поняла все то, что хотела донести Окси - всегда очень трудно уловить интонацию, с которой пишет человек.
Я надеюсь, все девочки, кто в теме, так же правильно поймут Куличкино сообщение . friendss
koluchka
Почетный житель

Сообщение Калина » 24 окт 2009, 11:15

Девочки, тогда может минимальное что зделать, так это возле модельки, где указываем ниточки, указывать и номер странички с которой вся эта красота начинала воплощаться в жизнь.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 24 окт 2009, 19:47

Ленчики, Юленька, спасибо за понимание friendss krasynia :Отдам сердце:
Юльчик, прислушалась к твоему предложению и в Дефиле Ирландского кружева под именами спрятала ссылки на страницы с которых начинался процесс.
Вопрос, нужно ли делать ссылки на те работы, к которым схемы не прилагаются и нет пояснений, а показаны только фото процесса????
Девочки, это важно - ответте :SOS:
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lenalar1 » 25 окт 2009, 09:28

КУЛЯ писал(а):Ленчики, Юленька, спасибо за понимание friendss krasynia :Отдам сердце:
Вопрос, нужно ли делать ссылки на те работы, к которым схемы не прилагаются и нет пояснений, а показаны только фото процесса????
Девочки, это важно - ответте :SOS:
- я думаю не нужно, в конце концов всегда можно обратиться к каждой девочке в личку и уверенна, никто не откажет в разъяснениях friendss , Куличка спасибо тебе за заботы о нас непутевых sdf :Отдам сердце: :Дать розу:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Кира » 25 окт 2009, 11:12

Девочки, хочу вставить свои "пять копеек", хотя в этой темке я гость. Разбивать тему, по-моему, не стоит. Она лишиться своего неповторимого духа, который присутствует сейчас.
А насчет того, что трудно будет ориентироваться в том, что уже связано, искать описания и т.п., то так все равно будет. Те, кто присоединяется к форуму позже, испытывают трудности в ориентировании по темам. Я по себе знаю. Но на все мои вопросы девочки мне отвечали, указывали где и что посмотреть. СПАСИБО ВСЕМ! :-)
Того, что сделала Оксаночка (я имею ввиду ссылки на Дефиле) вполне достаточно. Кулечка, пусть у тебя больше времени остается на любимое занятие.
Я не вяжу с вами ирландию, боюсь что никогда ТАК не смогу, но пробую почти все мотивчики. И морских "гадов", и кораллы, а сейчас цветочки и листики для тунички пробую. Зачем - не знаю, но просто руки чешутся все попробовать. Очень хочется, чтобы все это продолжалось :P
Ирина
Кира
Почти свой

Сообщение magiya » 25 окт 2009, 18:43

Прошу прекратить флуд в теме.
Читайте Правила пункт 3.2.3.
Ступайте в Кафешку и обсуждайте .... :-)
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение INeto » 25 окт 2009, 19:29

Девочки! Можно я сначала о самом взволновавшем меня моменте напишу ... Я понимаю, что я тут совсем новенькая, но поверьте мне когда я прочитала всю тему от первой до последней странички... я поняла, что мне здесь очень уютно и настолько здесь изумительная атмосфера творчества, что крылышки растут :-))) ... голова от идей кипит :Звезды: ... и хочется быстрее все сделать, чтобы со всех ног примчаться Изображение в среду показать свое, увидеть работы других и ...нахвататься новых вирусов "Ирландия" совершенно не излечимых :Больница: ...но таких сладких Изображение
Изображение Я умоляю вас не надо разрушать эту волшебную мастерскую Изображение Мое мнение, если кому-то не интересно, так он и не придет сюда и уж тем более не останется... И потом каринки картинками, но есть нюансы, которые написаны словами (я законспектировала smyt )... Оксаночка! Огромное тебе спасибо за твой бескорыстный труд! за твое доброе сердце! Изображение :Дать розу: :Дать розу: пусть лучше у тебя остается время для любимого занятия, ради которого мы все здесь и собрались!

Девочки! Спасибо огромное всем всем за добрые слова в мой адрес :-P :-P
По поводу моих работ, если кто не видел, то их (практически все) можно посмотреть в моем слегка покинутом блоге kashelka.blogspot.com

koluchka писал(а):А последнюю кофту уже собирала плечи-рукава-бока. Оказалось очень удобно приметывать каждую деталь кофты к выкройке и уже после этого соединять .

Леночка! Спасибо большое за подсказку! friendss

koluchka писал(а):Ирочек, так как пальтишко будет летним, то будем хлопок подбирать или хлопок с вискозой, толщиной примерно 400м в 100гр.
Мне еще весной Мурочка сумочку связала, хотелось бы цвета пальто под нее подогнать

У нас такое лето, что только в таких маечках, как ваши с маками и морские, ходить и желательно... без подклада Изображение Но вот пиджачек бы я с вами связала. Осталось только озаботиться ниточками, потому как у нас тут такой красоты и м/г днем с огнем не найдешь! Время еще есть посмотрю в интернет-магазинах!
А сумочка у тебя изумительной красоты! :P А у меня тоже есть Мурочкина сумочка и тоже в таких тонах!

Pustik писал(а): каждый раз себя отговариваю заходить в эту тему шоб слюнями не захлебнуться и не чувствовать своей криворукости

Я видела твои работы pilot ... так что у тебя совершенно правильная криворукость :-? с такой криворукостью легче сеточку будет вязать! Изображение

Ох! Девченки! Говорю же, что заразно тут ... вот ведь заразили вы меня Изображение ...не сарафан, так хоть жилетик свяжу... сегодня как ненормальная с утра пораньше перерыла свои "скромные" mda запасики... завтра сбегаю может чего из хлопочков присмотрю подходящее... Пошла схемки распечатывать, чтобы во вторник в длинной дороге было чем заняться :-)))
INeto
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 25 окт 2009, 20:10

magiya, есть товарищ генерал :Да:
Последний оффтопик smyt
Девочки,я вас всех очень :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
СПАСИБО за понимание!!!

Девченки скоро среда!!!! :-))) :-))) :-)))
Я уже не дни, а минуты считаю xaxa Это уже диагноз :Больница:
Хочется, что бы такая атмосфера была здесь всегда friendss drin friendss
Кира писал(а):Я не вяжу с вами ирландию, боюсь что никогда ТАК не смогу, но пробую почти все мотивчики. И морских "гадов", и кораллы, а сейчас цветочки и листики для тунички пробую. Зачем - не знаю, но просто руки чешутся все попробовать.

Ирочка, а чего просто так вяжешь???
Навязывай цветочков и листочков, и сооруди жилетик. Перед сделаешь ирландским, а спинку свяжи спицами.
Дай себе возможность прочувствовать прелесть ирландии :Девушка ангел:
Тут тебе всегда помогут, ты ведь знаешь viagu friendss
INeto писал(а):и хочется быстрее все сделать, чтобы со всех ног примчаться Изображение в среду показать свое, увидеть работы других и ...нахвататься новых вирусов "Ирландия" совершенно не излечимых :Больница: ...но таких сладких Изображение

Ну до чего круто сказано friendss
Ох! Девченки! Говорю же, что заразно тут ... вот ведь заразили вы меня Изображение ...не сарафан, так хоть жилетик свяжу... сегодня как ненормальная с утра пораньше перерыла свои "скромные" mda запасики... завтра сбегаю может чего из хлопочков присмотрю подходящее... Пошла схемки распечатывать, чтобы во вторник в длинной дороге было чем заняться

Ирочка, УРААА!!!!! :-))) :-))) :-)))
А в какой цветовой гамме будешь вязать?
И судя по твоему сообщению, белая кофточка уже готова :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Ты куда-то уезжаешь? В среду тебя не будет? Загляни в личную почту
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение INeto » 26 окт 2009, 12:11

КУЛЯ писал(а):Ирочка, УРААА!!!!! :-))) :-))) :-)))
А в какой цветовой гамме будешь вязать?

Оксаночка! Вот такие ниточки имеются в наличии smyt
Изображение
Попытаюсь еще найти что-нибудь подходящее из хлопков... а для сеточки куплю швейный полиэстр, с этим не проблема!
INeto
Прохожий

Сообщение Tanysha » 26 окт 2009, 12:20

Девочки скажите а Макси (метраж 565 м в 100г) можно для сеточки использовать?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение koluchka » 26 окт 2009, 16:09

Кира, Ирочек, я тоже считаю, что нечего зря время тратить и просто так мотивы вязать. Присоединяйся!!!! chempionsik Если жилетку надумаешь вязать, там мотивов всего ничего надо . beach

INeto писал(а):Но вот пиджачек бы я с вами связала. А сумочка у тебя изумительной красоты! :P А у меня тоже есть Мурочкина сумочка и тоже в таких тонах!

Ирочка, так пиджак это то же пальто, только на 20 см короче drin Так и назовем : "кому пальто, а кому пиджак" :-?
Если задуматься, нас скоро Мурочка всех своими сумочками между собой свяжет friendss
INeto писал(а): Оксаночка! Вот такие ниточки имеются в наличии smyt

Ну и куда деваться, увидев такую сумасшедшую по цветам подборочку? :Звезды: Теперь буду голову ломать, что бы мне в такой гамме тоже состряпать в будущем :Игрок:

Tanysha писал(а):Девочки скажите а Макси (метраж 565 м в 100г) можно для сеточки использовать?

Танюшкин, попробовала сейчас из Анны 16 быренько кусочек сеточки связать ( они с Макси по метражу похожи) - толстенько получается.
IMG_1414.JPG

Для кофточки или пальтишка хорошо подходит, даже для маечки с крупными мотивами нормально. А вот если мотивы мелкие, то такая сетка может их забить своей грубостью. Но это только мое мнение, так как сама такую нитку на сетку никогда не использовала.
koluchka
Почетный житель

Сообщение INeto » 26 окт 2009, 18:28

Tanysha писал(а):Девочки скажите а Макси (метраж 565 м в 100г) можно для сеточки использовать?

На моей белой, что я сейчас вяжу, сетка примерно из таких ниточек...Но элементы из толстеньких около 400м/100г Крючки соответственно для сетки 1,0 и для элементиков 1,5

koluchka писал(а):Ну и куда деваться, увидев такую сумасшедшую по цветам подборочку? Теперь буду голову ломать, что бы мне в такой гамме тоже состряпать в будущем

Ленусь! так это я еще убрала сиреневые, которые в розовую сторону и которых у меня дофига :Писать: и тоже теперь голову ломаю как это все соединить... ну, вы же поможите еже ли что smyt
koluchka писал(а):Так и назовем : "кому пальто, а кому пиджак"

Изображение Класс!!! Сразу расширяется круг желающих! friendss
INeto
Прохожий

Сообщение Tanysha » 26 окт 2009, 19:35

koluchka писал(а):Для кофточки или пальтишка хорошо подходит, даже для маечки с крупными мотивами нормально.

Лена спасибо!!!! Значит мне должно подойти.Я тут затеяла топик беленький с маками.Там мотивы (если сравнить с морем) большие.

INeto писал(а):Но элементы из толстеньких около 400м/100г Крючки соответственно для сетки 1,0 и для элементиков 1,5

Вот вот это именно мой вариант.А то боюсь не найду я крючок поменьше чем №1 у нас в городе :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение koluchka » 27 окт 2009, 18:51

INeto писал(а): Ленусь! так это я еще убрала сиреневые, которые в розовую сторону и которых у меня дофига :Писать: и тоже теперь голову ломаю как это все соединить... ну, вы же поможите еже ли что smyt

Ирунчик, я завтра свою подборку в розовом покажу :!: , может твое "дофига" потом притянем и сообразим что-нибудь поросячье drin
А соединить по цветам конечно поможем. Мне очень темно синяя ниточка понравилась , в малых дозах классно будет с твоей подборочкой смотреться.

Tanysha писал(а):Значит мне должно подойти.Я тут затеяла топик беленький с маками.Там мотивы (если сравнить с морем) большие.

Ой, Танюшкин , неужели мы тебя дождались friendss Радостно :-)))

Девочки, никто не забыл, какой завтра день? :!: :!: :!: Все готовы???
Я, да ton
koluchka
Почетный житель

Сообщение irene l. mil » 27 окт 2009, 23:42

Уже С Р Е Д А!!! :-)))
Спешу показать вам то, что у меня навязалось. Один мотив по Кулиной схеме (спасибо еще раз!), остальное вроде как от себя (не буду врать, smyt из Дуплета).Девочки, жду вашего мнения. Что убрать, а что оставить и в какой цветовой гамме.
Изображение
Девочки, а выкройку вы будете обсуждать или еще рано? smyt
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 28 окт 2009, 00:53

Кому это не спиться в ночь глухую??? xaxa xaxa xaxa
Ну до чего же я люблю среду :Девушка ангел: :Аплодисменты:
Ирочка, молодец, что пробуешь новые мотивы!!!! :P :P
Покажи пожалуйста, как ты видишь свою раскладку с уже имеющимися мотивами.
Так будет легче определиться какие мотивы подходят, а какие не стоит использовать.
Вообще лучше объемных мотивов использовать по минимуму, а то будет полнить.
Давай второй отчет со всеми навязанными мотивами chempionsik
Выкройку обсуждать будем, но пока еще рано :-) надо мотивы навязывать viagu

Теперь и мой отчетик на сегодняшний день :idea:
У меня всего связано 120 мотивов, (на фотке далеко не все), это так баловство :twisted:
1.jpg

И схемка, еще одного среднего мотива
5 л-ник.jpg

Девченки, жду прям нимагу ваших отчетов!!! :cool: :cool: :cool: Тащите свою красоту!!
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение iddi » 28 окт 2009, 09:15

28102009.jpg

Вот что есть на сегодня. Это не раскладка - просто покидала цветочки и листики. Еще не начинала вязать большие цветочки, с которых все начинали и листиков мало, но процесс движется.
iddi
Коренной житель

Сообщение koluchka » 28 окт 2009, 10:21

irene l. mil -Ирчик, хорошие мотивчики :-) Согласна с Окси, только в раскладке можно увидеть, как они с другими мотивами сочетаются. Сфотай пожалуйста, буду ждать :Игрок:
irene l. mil писал(а): Девочки, а выкройку вы будете обсуждать или еще рано? smyt

Мотивов еще чуть-чуть навяжем и к выкройке перейдем. Я сначала думала трапецией сарафан делать, но теперь сомневаюсь - что-то трапеция из моды выходит, да и полнить боюсь будет, приталю наверно.

Окси friendss

iddi писал(а):Еще не начинала вязать большие цветочки, с которых все начинали и листиков мало, но процесс движется.

Ирочек , как мне нравится :Аплодисменты: Да, процесс движется, и как хорошо движется chempionsik

Я сегодня раскладку не делала smyt , все мотивы на спинку в коробку сложила, еще мелочи подвяжу и буду выкройку делать ( самое нелюбимое для меня занятие mda )

куча-мала для М.jpg
лютик сх для М.jpg

Всех, кто любит морскую кухню, приглашаю в гости на морепродукт (состоит из двух частей) :Привет: ( извините за неудобство, но просмотреть МК могут только зарегистрированные пользователи :-? )

INeto -Ирочка, смотри, какая у меня "розовая" подборочка Кулллл...

ниточки.jpg
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 28 окт 2009, 11:29

Девочки ну вот и я к вам!!!!!!! Пока так не уверенно smyt Надеюсь попытка №2 будет более удачной.Больше всего волнуюсь о сеточке.Боюсь она у меня не пойдет smyt Но пока не буду о грустном.В перерывах в вязании спицами решила отвлечься на крючок. Связала один мак и не заметила как связалось все остальное.Оцените мою картинку.
Изображение
Очень жду вашего мнения что добавить или наоборот . :Звезды:
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение koluchka » 28 окт 2009, 11:46

Танюшкин, как здорово!!! :-))) Как ты уже много навязала :Звезды:
Я бы еще один оттенок зеленого , чуть темнее, добавила на листики, остальное все отлично.
В след. раз, когда будешь раскладку показывать, клади мотивы на светлый фон ( белый или телесный), так легче цветовая гамма воспринимается :-?
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 28 окт 2009, 11:50

Лена да у меня есть еще один оттенок зеленого ,но он такой яркий и на его фоне этот зеленый кажется грязным и вобще никаким. :-? Может меланжевых пару листиков сделать или все таки не стоит?
Про белый не знала.В следующий раз учту.Спасибо!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево