Вот схемки детских свитерочков, они из "Веселые петельки":

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиsilvips, я смотрела весь альбом с работами!!! Потрясающе красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулена -оля! Вот это бусы! Супер! Болеро класс!!! А аватарка вообще заслуживает восхищенного "вот это даааа!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТетянка, Ух ты!!!!! Вот это накидочка!!! А сумочка - класс!!! Очень красиво и гармонично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо, забыла сказать: сумочка из атласных ленточек (жалкое подражание Мурочке). Накидка: шифон и шерсть (нанофелтинг).
Re: Общие хвастикиТанюш, вот это красота!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиГулена красивые вещи на красивой солнечной девушке. Комбинезончик для племяника классный подарок, есть схемка?
Тетянка ты королева, такой шикарный наряд, глаз не оторвать от увиденного.
Re: Общие хвастикиТетянка! надо срочно менять ник на КАРМЕН!
Валеная (или валенная?) накидка - это нечто! а сумочка!.... я так и соталась в сумочках из лент на малых формах - понимаю, как сложно и больно было вязать! Образ в целом явно удался! ![]() Astra, Леночка! спасибо за комплиментики, кислую мину после этого хочется убрать в дальний-дальний шкаф и держать марку! ![]() Аля, спасибо! описание комбеза есть, но, к сожалению, этот журнал сейчас в другом городе((( Думаю, мастерица как ты справится. Вот описание вкратце, по памяти: Спинка и перед вяжутся аналогично:На спицы №3,5 набрать петель для левой штанины, провязать платочной вязкой 6 рядов, после этого перейти на лицевую гладь, равномерно прибавив в первом ряду 3 петли. Далее вязать лицевой гладью, прибавляя с внутреннего края в каждом 8 ряду по петле. На высоте где-то 15-20 см отложить петли. Правую половину штанины связать аналогично, перевести петли 2 штанин на 1 спицу, навбрав между ними 3 петли, вязать лицевой гладью до пройм (я вязала где-то 20-25см). Для пройм убавить с обеих сторон по 3 петли, далее в каждом 2 ряду 2 раза по 2 петли, 3 раза по 1 петле. После того, как связаны перед и спинка, сшить ботовые швы, набрать по краю пройм петли и связать 6 рядов платочной вязки. Насбрать петли и между ножек, вязать платочной вязкой. Остается связать бретели (я вязала крючком), пришить пуговицы сверху и между ножек, обметать отверстия для петель. Я отверстия для петель делала так: в 3 ряду платочной вязки вязала, где хотела петлю: 2 петли вместе, 2 накида, 2 петли вместе. Удачи! ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиФея цветов - это ЧУДО!!!
Re: Общие хвастикиЗдраствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() AstrA, Гулёна, Мартынюк, большое спасибо для хороших слов! ![]() ![]() ![]() Сейчас показываю платье "Черное и красное" по Стендал, которое закончила вчера: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черные нитки ЯнАрт Софист - ушло 450 гр, красные - Фибронатура Дольче - ушло 200 гр. Пряжи очень хорошие, смотрится прекрасно. Желаю вам удачи и творческих успехов! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips, а я смотрю, что тебя долго не видно, так и знала, что готовится очередной ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! Платье супер!!!! Слов нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips, платье просто чудо.
Да и вообще все ваши работы неординарные и интересные.
Re: Общие хвастикиAstrA, Джулия - большое вам спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСильвия , "Фея цветов" и "Красное и черное" - КРАСИВУЩИЕ платья!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСильвия, ШИКАРНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips, я с каждой новой работой, делаюсь все более преданным твоим поклонником.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips , Сильвия, какие работы восхитительные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Общие хвастикиsilvips-Сильвия - тебе в красно-черном очень класно, да любая вещь свяанная тобой -ШЕДЕВР
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Общие хвастикиСильвия, просто афигеть как эффектно
![]() ![]() ![]() Шикарное платье!!!! Ты как всегда, умеешь удивить! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips .... у тебя такие шикарные, яркие работы, что после тебя сразу выставлять свою серость, как-то серо.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЖенчик, яб от такой серости не отказалась
![]() ![]() ![]() Класс!!! Такая девушка, просто вау!!! Длиннее я бы не делала, так как сама люблю коротенькие свитерочки и топики носить. Тем более что с такой фигуркой , ты себе это можешь позволить. Но если смотреть на пропорции с рукавом, то конечно длина немного просится.
Re: Общие хвастикиЖень, ты только не переусердствуй, там совсем немножко надо добавить
![]()
Re: Общие хвастикиЖеня, хорошо получается
![]() Ирина
Re: Общие хвастикиЖень, а мне очень нравится твоя “серость”.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевчонки, большое вам спасибо!!!
erica
Моделька с Осинки. Девочки, которые вязали этот свитер, все вязали в подполье. ![]() К этому свитеру есть описание. От туда же и схемки. Ничего не подбирала сама. Ума у меня ещё на это не хватает ![]() Ксюх...постараюсь не переборщить. Ленчик...спасибочки тебе дорогая ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.