Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюш, пришла вот...читаю...столько самокритики, что я не выдержала и еще разочек "сходила" глянуть - чего же там не так? ведь он мне с первого взгляда понравился, и, заметь, ПОНРАВИЛСЯ именно на тебе!!!! Лучшее - враг хорошему! не заморачивайся и не придумывай лишнего!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, я того... этого... главная дешифровщица пришла...
Я с тобой почти согласна... Рукава по мне, так нормально... а вырез по-глубже просится... Килограммов лишних не увидела, но пропорции как-то нарушены! Вот только не спрашивайте КАК - не знаю, но меня, как бывшего инженера, что-то смущает в конструкции ![]() то была бы не Дилетантка, а... Ив Сен Лоран или Мадмуазель Коко... а так... могу только пять копеек вставить и... тапки ловить, но я любя! только любя ![]() Чур не обижться ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиСветуля, дык а кто ж обижается? никто не обижается!!!
![]() А кофтень я аккуратенько сложила и положила у шкаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то сразу на него совсем не запала, а теперь нДравицца....
Re: Маленькие вязалкиТаня, Ваш твид - прелесть! И на фигуре смотрится СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Маленькие вязалкиТанюшкин, это не просто стильно - это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я тож такое хочу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо за одобрямс!!!! и поддержку!!!
![]() Tanisha, Танюша, ко мне на ты!!! так как-то проще и веселее ![]() ![]()
Натали, свяжешь в два счета!!! ![]() Девочки, хоть мне и не все там нравится, но все равно задумка этой кофточки очень даже и очень. Вроде все простенько, но в то же время как-то так интересно смотрится Намочила, перекинула через веревку, думаю может еще немного вытянется и лучче станет... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиА мне кофтюлечка очень понравилась
![]() ![]() ![]() Аккуратненькая, сидит на фигурке ![]() ![]() ![]() Она конечно немного с оригиналом отличается, но если отбросить оригинал в сторону, то у тебя, Танюшечка, получилась СВОЯ очень стильная веСЧЬ ![]() А если тебе не нравится, я ее с удовольствием у тебя приму в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием и не заморачивайся!
Re: Маленькие вязалкиКсюшик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заморочки уже откинула в сторону ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша!
![]() ![]() ![]() Очень красивый твид! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересное сочетание ниток... Как они к телу в такой комбинации? Как тебе Колибри? Ой, прям вопросами забросала ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТанюшкин, какая кофточка здоровская у тебя связалась!!! Я всегда думала, что меланж должен полнить, а ты в этой штучке такая стройняшка
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиВикуля, Ленчик, спасибо!!!!
![]() Вика, полотно из такого меланжа ооочень мягкое и приятное к телу получилась! Софист тянется классно, но наверное из-за того что там еще одна нитка добавлена, оно не растягивается как гармошка, а по фигуре так облегающе ложится. А колибри мне понравилась. правда она ж у меня не в чистом виде , но все равно такая мягенькая и совсем не колючая. Своей масе хочу из неё в две нити кофточку связать. Ленчик, ооо, как ты точно подметила, ну точно, этот меланж, он полнит!!!! (это я все пытаюсь определить, что же мне в этой кофточке не нра... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, если еще принимаются голоса, то я "ЗА". Мне очень понравился. Очень стильно. И недостатков не заметила.
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, я тож на осинке с интересом и замиранием сердца втихую следила за созданием твида
![]() ![]() ![]() и что хочу сказать - не зря ты так долго с ним мучилась - оно того стоит - нереально стильная и эффектная вещь получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЮля, Вика, спасибо девочки за поддержку!!!!!
![]() ![]() ![]() Дабы отвлечься от дурных мыслей перешла на детские хотелки-вязалки ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, вот уж второй раз захожу полюбоваться на твой "твид".
Ну, прелестная просто кофтень получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне прям такое же захотелось. Я тоже очень осторожно к меланжу отношусь, но в сочетании с незатейливой на первый взгляд моделью выглядит потрясающе. А уж что такое шалевый воротник я уж знаю не по наслышке ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, я может слепая или еще какая, но мне твид ОЧЕНЬ понравился. Знаю что сложно, но все-таки надо выбросить из головы мысли про "полнит" \потому что ничего тебя там НЕ полнит\ и носить с удовольствием такую чудную вещь. И не придирайся к себе! Ведь если честно, если бы это была работа кого-то из девушек, ты бы тоже сказала что красиво и надо носить. Так почему к себе завышаешь требования? Согласна что выглядишь лучше модели этой в оригинале вещи. На фотках ты так гармонично в нем смотришся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТаненчка,тунимчка у тебя получилоась замечательная!!!
![]() Ты так подобрала к ней цвета красиво...Я имею ввиду дочу одела с таким вкусом. Класс!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ну всё как всегда, продумано до мелочей, и цвет, и модель, учтены все мелочи....
![]() ![]() ![]() Фотки потрясные, Масянька прелесть ![]() ![]() ![]() Нравится очень ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиИночка, Светуля, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я ж поэтому масю никак сфотать и не могла, брючек подходящих не было, а это нам бабушка купила такого цвета, как я заказала, ну мы быстренько их и нацепили ![]() ![]() Так понравился сарафанчик, как вид домашней одежды, что решила еще один связать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОх ты сь Бозе мой!!!
Какая красотулька!!! Настоящая маленькая теплая осень ![]() ![]() ![]() Танюшка, потрясная туничка получилась ![]() ![]() ![]() Как всегда аккуратно, со вкусом!!! МОЛОДЧИНА!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиУра
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие вязалкиЛеночка - AstrA, Ксюшик, Ленчик - Iriska, спасибо девочки!!!
![]() ![]() А я тут немного поизголялась ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй, Танюшечка, ну какая же прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, после просмотра на модельке, развеялись все мои сомнения на счет тунички (вязать или нет). Обязательно свяжу.
![]()
Re: Маленькие вязалкиЮля, вяжи, очень классная штучка получится!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, туничка классная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()