Лесик...брось пожалуйста описание двух платьев.
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, заканчиваю мужской свитер, и , наконец собираюсь вязать для себя любимой вот такой свитерок (... или тунику?)
![]() atlantida.2006 с Осинки вязала, ![]() Могу открыть темку, если найдутся желающие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схемки есть, в описании разобралась. Ниточки нужны где-то 300 м на 100 г, спицы 3-3,5. В описании указан расход около 400 гр, но я подстраховалась, купила 500. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вот еще подумываю кардиган связать. Пока точно не определилась. Скорее всего буду вязать как вот это пальто, только уберу нижнюю часть.
![]() ![]() ![]() А еще... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что скоро я от своих хотелок ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириночка, а ты какой больше хочешь – белый или красный?
С ниточками разбираюсь – для красного рекомендуют вот такие http://www.bergere.fr/catalogue/fiche_f ... qualite=33 , 50 гр/80м спицы 5 и 5,5, 50%шерсть, 50% акрил, расход ... ОГО.... 800 гр!!!! Для белого вот такие http://www.ko-da.co.jp/keito_akifuyu/ol ... erto.shtml , состав акрил 20%, альпака и шерсть, 100гр/250м спицы 4. Расход (если целое пальто) тоже 800 гр. ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот к красному жакету перевод есть)))))) Может пригодится.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне красный жакетик ОЧЕНЬ понравился!
Только вот где время взять на все хотелки???? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ленчик, даже и незнаю. Белый хотела связать кардиганом, а вот красный хочу на зиму и ниточки по тоньше, нежнее. ![]() Танюша, спасибо за ссылочку, ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, нашла у себя в закромах вот такую штучку.
Автора не знаю ![]() ![]() Если найдутся желающие, можем связать вместе ![]() ![]()
Я! Я такое хочу! Только с длиным рукавом! Ксюша, я стобой! Только ты ж знаешь, мне нянька нужна ![]() Что бы рассказывала - показывала - пинала ![]() Вообщем можешь у Лены-Астрея проконсультироваться как со мной обращаться, что бы путнее что то у меня связалось ![]() А так я готова! Даже нитки есть! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот ниточи, только тут я перестаралась маленько со стиркой,
сваляла их, а так они хорошие, Фолк от Линеапью ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан, бы тоже от такой штучки не отказалась
![]() ![]() Светик нитки у тебя классные, ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется вот такую, в инете нашла, сижу слюни пускаю и плачу ![]() ![]() ![]() А сколько надо ниточек? Грамм 300?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, вот такие ниточки
http://shop.bonnit.ru/Default.aspx? Я не то чтобы плотно вязала, я именно издевалась над ними во время стирки, парафин смывала, которым они обработаны, сначала два раз руками стирала, а потом в машинку засунула, вот после машинки они и сдались ![]() Свяжу еще образец - что то я так и не поняла, как же их все таки правильно отстирать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне такая штучка нужна
![]() ![]() ![]()
Ну ты блин и изверг ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ОООУУУУ!!!!
Ну девченки вы даете, прям не ожидала, что всем нужна такая вещица в гардеробе ![]() ![]() А как темку назовем? Завтра окончательно определюсь с ниточками и можем начинать ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, смотрите что еще попалось, только описание искать где-то надо
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Танюшка, мне тоже этот жакетик нравится, я нитки никак подобрать не могу, как только подберу, обязательно буду вязать. А у тебя уже есть ниточки подходящие?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюш, где же ты с жилеточкой????????
если не трудно ее вязать и не муторно , то наверное попробую ее с вами повязать... ![]() ![]() ![]() а летние недовязы пусть подождут!!!! ![]() (на улице сегодня +2, и дождичек, вот и захотелось срочненько жилеточку связать!!)
У меня Мерино де Люкс красного цвета только есть,но не уверена что они подойдут. Даже не знаю есть ли смысл вязать этот жакетик под куртку? Может на весну его планировать? Таня
Это что игнор?????? ![]() ![]() Ниолочка у меня нитки будут только к пятнице. Сразу сяду за образец ![]() ну и соответственно темку заведу ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан я в этом деле ..... Не умею красиво обозвать))))) Что то дополнить пожалуйста а предложить кроме банальной "Серая безрукавка" и т п ничего не могу.
![]() Таня
Оксаночка, я тоже за темку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как планируешь вязать, сверху или по отдельности? Ленчик, сделала провязочку из Пуффи Файн в 2 нитки, начала спицами 4,5, потом перешла на 3,75 ![]()
Тань, я тут тоже воплощение Тополины помотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка, я тоже делала провязочку из Пуффи Файна – сначала понравилось, а как постирала – разонравилось, какое-то полотно слишком мягкое для жакета, а у тебя после стирки как впечатления? Танюш, мне тоже кажется что такой жакетик жалко под верхней одеждой носить.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А в одной темке будем вязать одну жилеточку или ассорти, я начала уже свою предложенную, и еще вторую серенькую которую Лена предложила
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лапочка, классная идея. Давайте так и назовем “Жилет-ассорти”, должно интересно получиться, будут разные интересные варианты
![]()